Рефинансирование кредита в газпромбанке отзывы


Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование ипотечного кредита»

У меня ипотечный кредит, выданный в Сбербанке под 14.25%. Решил рефинансировать данный кредит, и, изучив набор программ, остановился на программе Газпромбанка (ГПБ): 11% под мою ситуацию, диф. платежи, все супер. Но в процедуре рефинансирования есть одна тонкость: чтобы она прошла без поручителей, нужно получить у первоначального кредитора согласие на последующий залог. В Сбере мне сказали, что я должен сначала принести одобренную заявку из ГПБ, в ГПБ по телефону мне ответили - это бред, но раз такая ситуация, они готовы мне рассмотреть заявку и выдать заключение, на основании которого я буду спрашивать у Сбера согласие. Я даже успел обрадоваться - какое понимание на фоне Сбера.

Итак, 22 июля обратился в отделение ГПБ на Белорусской за списком документов для рефинансирование. Прождал в очереди около часа, получил список, в котором радостно обнаружил документы только на себя самого (т.е. первый этап можно пройти очень быстро и, главное, без экономических затрат вроде экспертной оценки квартиры): заверенная трудовая, 2НДФЛ и т.п. Переспросил, достаточно ли этих документов, на что получил уверенный ответ - что да, достаточно. Ура.

В пределах недели собрал эти документы и понес сдавать. Снова прождав час, подаю документы, и тут меня спрашивают - а где остальное? Я показываю список, спрашиваю, что остальное? И тут мне дают еще один список, который надо собрать: с документами на квартиру. Блин. Я спрашиваю, это точный список документов? Дааа, мне говорят, раз мы его даем - значит точный, ошибки быть не может. Спрашиваю, а почему в первый раз тогда был неточный, отвечают, что наверное это я как-то неправильно попросил. Супер отношение к клиенту.

Ну что делать? Стал собирать документы. Недели три собирал документы по нашим бюрократическим инстанциям, собрал, понес в ГПБ. Очередной раз просидел час, подаю, меня спрашивают, а где остальное? Я, обалдевая, переспрашиваю - что остальное? Мне показывают ТРЕТИЙ список, который надо допринести. Слов нет, одни эмоции. Снова дособираю документы, 24 августа подаю. Вроде все окей, документы принимают, сроков не называют - говорят, нет, ждите, вам позвонят.

Через неделю звонят, спрашивают, а где документы на вашу жену? Я отвечаю, простите, какие документы, все что было по списку - я принес, а насчет жены в списке же написано (!), что больше от жены ничего не надо. Нет, говорят, надо - несите документы на нее, такие же как на поручителя. Снова нет слов.

Окей, собираем документы с жены, 6 сентября подаем. Через пару недель звонят и говорят, ваша жена не прошла по службе безопасности. Я онемел - с чего вдруг? Ладно, спрашиваю, и что теперь? Отвечают: ищите других поручителей. Я: "минутку, я поручителей не планировал, хотел получить согласие от первоначального кредитора, а на жену документы подавал только потому, что ВЫ попросили.", в ответ: "А, так она не будет поручителем? Ну тогда ладно, забудьте, ничего страшного. Мы вам перезвоним". Я очередной раз в шоке.

Далее - тишина. Хотя нет, вру, пару раз мне позвонили и переспросили, а где, собственно, согласие Сбера? Когда это было, уже точно не помню, но каждый раз я терпеливо объяснял ситуацию, что мне нужен документ-заключение и только тогда я смогу требовать от Сбера чего-либо. Окей, говорят, сделаем. И снова тишина.

Итого месяц я ждал спокойно. Потом стал звонить. По телефону мою заявку каждый раз искали заново, а потом я слышал только один ответ: "к сожалению, кредитный отдел сейчас недоступен, но вы не волнуйтесь, они вам обязательно перезвонят, как только будет какое-либо решение". 18 октября я, наконец, пробился (т.е. спустя почти 2 месяца после подачи полного пакета документов). На что мне снова сказали, что дык по моей заявке нет согласия Сбера - и мне типа, об этом еще месяц назад сообщили! Чудесно просто сообщили - да так, что я не в курсе. Очередной раз объясняю ситуацию. И, ура, мне отправляют "заключение".. по email. Просто текстовый файлик - я такой сам нарисовать мог с самого начала. Отвечаю обратно по почте с просьбой предоставить мне оригинал с печатью, на что мне отвечают - извините, невозможно.

Окей, распечатываю бумажку и отношу в Сбер - вдруг прокатит? Там своя история, но в результате трехнедельных ожиданий (т.е. примерно к 10 ноября) мне отвечают, что для ответа им нужно описание "процедуры рефинансирования". В ГПБ мне отвечают, что такую бумагу будут готовить минимум пару недель - пишите заявление, юристы подготовят. Считаем в уме и понимаем, что это еще минимум 2 недели в ГПБ + минимум 3 недели в Сбере на рассмотрение заявки + минимум неделя на рассмотрение полученного согласия... Итого еще полтора месяца в случае, если все будет хорошо (а хорошо со Сбером и ГПБ, как показывает мой опыт, не бывает). А там - новогодние праздники! И Новый год, а значит и вполне возможно новые условия по условиям кредита.

В итоге решаю забить на согласие Сбера и привлечь поручителей. Приезжаю в ГПБ, пытаюсь попросить список документов на поручителей без очереди - но меня, ессно, разворачивают к элетронному табло. Жду очередной час ради одной бумажки, злой как черт. Получаю бумажку, обзваниваю друзей, нахожу добрых людей, договариваюсь.

17 ноября, прождав очередные полтора часа (на то, чтобы просто ОТДАТЬ документы и уйти), подаю документы на поручителей. И снова тишина - я даже не знаю просто достаточно ли двух поручителей, достаточно ли их зарплаты? Несколько раз звонил в ГПБ, ответ один: вам позвонят, пока никакой информации. Сегодня 19 декабря, прошел очередной месяц - и до сих пор тишина.

5 месяцев возни, уйма нервов, никакого контакта со стороны ГПБ - и все еще никакого результата. Такое ощущение, что ГПБ не нужны клиенты, а связь абсолютно односторонняя. Зачем вообще заявлять программу рефинансирования, если ею нереально воспользоваться? Чувствую, что спустя месяц-другой мне просто спокойно заявят, что документы устарели, собирайте заново. Устал и после НГ буду искать другой банк.

www.banki.ru

Отзывы о реструктуризации кредитов Газпромбанка, мнения пользователей и клиентов банка

ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ

Планировал произвести рефинансирование своей ипотеки, поскольку проценты стали намного привлекательнее. В первую очередь столкнулся с общей проблемой по рефинансированию ипотек с частичным погашением материнским капиталом, оказалось мало банков, которые готовы такие кредиты рефинансировать (хотя я уточнял в органах опеки, обязательство на предоставление доли ребенку не вступает в силу, если производится погашение ипотеки на деньги по... Читать далее

Планировал произвести рефинансирование своей ипотеки, поскольку проценты стали намного привлекательнее. В первую очередь столкнулся с общей проблемой по рефинансированию ипотек с частичным погашением материнским капиталом, оказалось мало банков, которые готовы такие кредиты рефинансировать (хотя я уточнял в органах опеки, обязательство на предоставление доли ребенку не вступает в силу, если производится погашение ипотеки на деньги по рефинансированию).  С трудом удалось найти подходящий вариант в Газпромабанке. По условиям меня всё устраивало, и я занялся оформлением. Заявку мне согласовали, хотя и с задержкой, поскольку проверка выпала на новогодние праздники. После согласования обговорил с менеджером какие документы необходимы для оформления сделки. Тут пришлось повторно оформить оценку квартиры и заказать кадастровый паспорт (выписка из ЕГРН почему-то не подходит), что вышло в круглую сумму, поскольку документы оформлял в срочном порядке. Принес документы в офис, кстати прождал в очереди 1,5 часа, чтобы за пять минут сдать документы.  Сказали, что документы будут рассматривать в течение 5 рабочих дней (ну ок, подождем).Через 5 дней ни какого звонка. Звоню сам, отвечают, что документы на рассмотрение, нужно ждать ещё (ну что ж, ещё подождем, следующий платеж по ипотеке ещё не скоро)Последующие дни звонил им ежедневно, чтобы узнать судьбу моей сделки, и каждый раз в ответ одно и то же: "Документы на рассмотрение, ожидайте звонка". На 9 рабочий день я стал особенно беспокоиться, и настойчиво попросил сказать мне срок рассмотрения документов, и в конце концов до коли это будет продолжаться? Тут менеджер стушевалась, и связалась с руководителем, который ей, а она уже мне, сказали: "Программа по рефинансированию ипотек с материнским капиталом пока приостановлена, поэтому рассмотрение по вашей сделке тоже остановлено" 

КАК? Как так - то???? Почему нельзя было меня как-то оповестить об этом, и желательно заранее? Я потратил свое время, в конце концов потратил свои деньги на оформление документов, и вот результат... В общем сказать что работы с клиентами не ведется, это ничего не сказать. Ставлю не 1 только потому что общались со мной вежливо, и пообещали оповестить меня, как только программу возобновят, хотя при этом попросили звонить им, чтобы они про меня не забыли. 

При обращение в данный банк, советую постоянно уточнять у персонала, или лучше даже в ЦТО (чтобы можно было записать разговор), не изменились ли условия по продукту, который планируете или уже используете.

ОЦЕНКА: 2

Получил одобрение на рефинансирование ипотеки. И тут началось... Посещал данное отделение банка чуть ли не ежедневно, принёс один документ. Мне тут же говорят, что не хватает ещё документа, ок. Иду беру. Приношу. И так несколько раз. И апогеем было то, что назначили сделку. Прихожу на сделку. А мне менеджер: я как раз собиралась вам звонить. Нужен ещё один документ... Я просто обалдел. Опять поехал делать документ. Привёз. Отдал документ... Читать далее

Получил одобрение на рефинансирование ипотеки. И тут началось... Посещал данное отделение банка чуть ли не ежедневно, принёс один документ. Мне тут же говорят, что не хватает ещё документа, ок. Иду беру. Приношу. И так несколько раз. И апогеем было то, что назначили сделку. Прихожу на сделку. А мне менеджер: я как раз собиралась вам звонить. Нужен ещё один документ... Я просто обалдел. Опять поехал делать документ. Привёз. Отдал документ менеджеру. Просидев минут 40, выходит менеджер и говорит, а что вы сидите? Можете ехать домой. Мы вам позвоним как подготовим документы. А сразу нельзя это было сказать и это при том, что сделку назначили в 16:00. В конце концов, около 20:00 подписали договор. Я ушел. Придя домой, понял, что менеджер мне не объяснила как и где платить за кредит. На следующий день я опять к менеджеру. Спрашиваю как мне платить (всё тащил из нее клещами), сказали, что только в отделении банка. 

А на сайте написано, что можно платить с карты, которую должны были выдать вместе с кредитом. От менеджера ни слова. Сегодня опять поехал в отделение (т.к. по телефону не дозвониться), спросил про карту. Сказали - да есть такая карта, но в наличии их нет. Когда будут неизвестно. Прошу как то оповестить меня когда появится карта. Ответ: нам что больше заняться нечем. Всё. Занавес. Я в шоке от обслуживания данного банка, честно говоря первый раз столкнулся с таким хамским отношением. Надеюсь это не весь банк такой, а лишь исключение.

ОЦЕНКА: 2

Добрый день, уважаемые господа банкиры!

На протяжении нескольких лет, по инициативе моего работодателя являюсь держателем зарплатной банковской карты ПАО "Газпромбанк". За весь период дважды брал потребительский кредит, выплаты по которым осуществлялись своевременно. По окончании строительства дома, деньги на которое брал в ГПБ, планировал ипотеку и т.д. Однако, в этом году столкнулся с беспрецедентным хамством со стороны банка и вот в чем... Читать далее

Добрый день, уважаемые господа банкиры!

На протяжении нескольких лет, по инициативе моего работодателя являюсь держателем зарплатной банковской карты ПАО "Газпромбанк". За весь период дважды брал потребительский кредит, выплаты по которым осуществлялись своевременно. По окончании строительства дома, деньги на которое брал в ГПБ, планировал ипотеку и т.д. Однако, в этом году столкнулся с беспрецедентным хамством со стороны банка и вот в чем оно выражалось. Осенью 2017, на мой мобильный телефон поступил звонок сотрудника ПАО "Газпромбанк" с информацией о том что предварительно банком одобрен кредит для целей рефинансирования моего текущего кредита на более выгодных условиях с более низкой процентной ставкой. После нескольких минут общения, сотрудник уточнил что для окончательного принятия решения необходимо лично явиться в один из филиалов банка и написать письменное заявление на получение кредита.

Поскольку мое непосредственное место работы и проживания находится в 140 км от Санкт-Петербурга, город Выборг, попытался уточнить у сотрудника, насколько велика вероятность того что меня "отфутболят" с моей заявкой, на что получил убедительный ответ что кредит по сути одобрен, визит с письменным заявлением чистая формальность. Выбрав один из немногих свободных дней, нанес визит в филиал на проспекте Славы дом 4, составил заявление. Потратил целый день на дорогу, отложив все свои дела. Результат рассмотрения не был получен ни через неделю, ни через две. Спустя две с половиной недели позвонил оператору банка с просьбой уточнить статус заявления на получение кредита, на что мне ответили что по нему получен ОТКАЗ. Без объяснения причин. 

То есть банк, располагая моей кредитной историей, сведениями о размере ежемесячных начислений на мой зарплатный счет, владея информацией по выплаченным и текущему кредитам, в лице своего сотрудника звонит и уверяет что для получения рефинансирования всего-то необходимо оставить письменное заявление, а затем берет и ОТКАЗЫВАЕТ, при этом даже не оповестив. Безусловно на тот момент получить кредит на более выгодных условиях чем текущий было в моих интересах, однако и в Выборге достаточно банков готовых на тех же условиях рассмотреть мое заявление. И только "удобство зарплатника" вынудило меня отмотать 350 км. для "формальности" в которой, в итоге, и надобности не было...Сказать что я ошарашен, значит ничего не сказать... За всю историю своего сотрудничества со Сбербанком я ни разу с подобным отношением не сталкивался. Опущу про неудобство пользования картой в Выборге, в городе который еженедельно посещает масса петербуржцев, держателей карт банка, и нет ни одного банкомата ПАО "Газпромбанк". Про отсутствие операционного офиса, в данном разрезе вообще речи не идет. 

В свою очередь, мало мальские манипуляции требуют непосредственного визита в банк, потому как заявление на перевыпуск карты (у меня и года не прошло как терминалы перестали считывать информацию с чипа) требует личного присутствия. Подключение телефона к мобильному приложению требует личного присутствия. Одним словом, банк для петербуржцев. Единственный терминал в Выборге расположен на территории дочернего предприятия ГАЗПРОМа за семью замками. Что мешает сделать единственный в городе банкомат доступным? Возвращаясь к истории с "одобренным кредитом". 17.01.18 посетив один из филиалов банка в СПб, с целью обращения о перевыпуске карты взамен пришедшей в негодность, обратил внимание на брошюру с предложением рефинансировать имеющийся кредит под 12,4% (у меня текущий под 17%) годовых. Решил написать заявление. В итоге не прошло и получаса после моего "визита" в банк и мне снова отказывают...

На этот раз СМС оповещение оперативно ввергло меня в шок и недоумение. Снова отказ...Не знаю, что повлияло  на принятие отрицательного решения, да и не интересно уже. Скажу только что 18.01.18 обратился с заявлением в Сбербанк в Выборге, где мне в течение 20 минут, лицу не являющемуся участником "зарплатного проекта" выдали сумму аналогичную запрошенной днем ранее в ГПБ на тех же условиях, 12,4% годовых. Считаю себя достаточно добросовестным заемщиком, ввиду чего подобные "ОТКАЗЫ" и качество обслуживания считаю для себя неприемлемыми.К моему глубокому сожалению, опыт моего сотрудничества с банком "Газпромбанк" на этом будет окончен.

P.S. Даже форма обратной связи в "домашнем банке" ограничивает меня в количестве знаков )))

ОЦЕНКА: 1

Здравствуйте. 19.09.2014 года была оформлена ипотека договор №28437-ФЛ/н. Я, Г-в В.В. (заемщик), Г-ва Т.А.(созаемщик). В 2016 году Г-ва Т.А. (созаемщик) стала инвалидом. Узнав о программе реструктуризации собрали полный пакет документов и подали заявление 17.02.2017 года. 26.03.2017 умерла Г-ва Т.А. (созаемщик), свидетельство о смерти я передал в отделение банка. В связи со сложившимися обстоятельствами я узнаю каждый месяц результат... Читать далее

Здравствуйте. 19.09.2014 года была оформлена ипотека договор №28437-ФЛ/н. Я, Г-в В.В. (заемщик), Г-ва Т.А.(созаемщик). В 2016 году Г-ва Т.А. (созаемщик) стала инвалидом. Узнав о программе реструктуризации собрали полный пакет документов и подали заявление 17.02.2017 года. 26.03.2017 умерла Г-ва Т.А. (созаемщик), свидетельство о смерти я передал в отделение банка. В связи со сложившимися обстоятельствами я узнаю каждый месяц результат, а результата нет! В банке говорят все документы приняты, они в Москве на рассмотрении. Сколько нам ждать? Нам с ребенком тяжело. Пошел 11-й месяц. Где результат? Уже 2018 год.

ОЦЕНКА: 1

Давно сотрудничаю с этим банком - получаю зарплату на их карту и есть кредитка. Раньше был в нашем отделении Кирилл Валерьевич - всегда понятно на любые вопросы отвечал, оповещение, сообщения вовремя, ни разу не ввел в заблуждение. То есть сформировалось полное доверие банку. Штат сменился. Полтора года назад оформила потребительский кредит уже с другой сотрудницей. А теперь желания с ними сотрудничать не стало вовсе.

В банке у... Читать далее

Давно сотрудничаю с этим банком - получаю зарплату на их карту и есть кредитка. Раньше был в нашем отделении Кирилл Валерьевич - всегда понятно на любые вопросы отвечал, оповещение, сообщения вовремя, ни разу не ввел в заблуждение. То есть сформировалось полное доверие банку. Штат сменился. Полтора года назад оформила потребительский кредит уже с другой сотрудницей. А теперь желания с ними сотрудничать не стало вовсе.

В банке у консультанта спросила про широко везде рекламируемое рефинансирование кредита в "своем" же банке, т.е. в Газпромбанке. У меня был потребительский под 18% годовых.  Сказали "да, конечно", при определенных условиях. Озвучили условия. С учетом их и с учетом страховки мой процент становился (из 18%)  13,5%.  Еще раз - с учетом страховки! После подписания всех документов и оперативного снятия необходимого платежа с карты мне "для удобства" распечатали таблицу платежей. В ней - о, чудо - полная стоимость кредита стала 17,2%.  На мои вопросы "это как так" консультант ничего ответить не смогла, посоветовала не обращать на эту цифру внимания. Я решила, что "ну, хотя бы на 0,8% кредит стал дешевле. Через неделю собралась некоторая сумма, которую решила внести досрочно на погашение. В новой таблице "для удобства" полная стоимость кредита стала 18,7%!!!!  Т.е. больше, чем до рефинансирования. Мое возмущение снова попытались прикрыть фразой "не обращайте внимание", еще "это компьютер считает" и т.п.

Я настояла на том, чтобы этот момент как-то объяснили все таки. Что это за рефинансирование такое??!!  Мне сказали, что все уточнят и перезвонят. Конечно, не перезвонили. Я приняла решение вовсе закрыть кредит, собрала деньги. Когда через день пришла, консультант поторопилась объяснить, что первая таблица с 17,2% была результатом сбоя программы, а вот вторая, с 18,7% - нормальная. По-человечески, как думаете, это нормально рефинансировать с 18% на 18,7%?? Она скромно "так компьютер считает". Я все понимаю - банки зарабатывают. Но так нагло - это, по-моему, уже слишком. Желаю всем жизни без кредитов! А такие консультанты... пусть будут здоровы!

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Рефинансировали ипотеку другого банка в ГазпромБанке. Выбрали из-за ставки 9,5% и других условий (более привлекательных, чем в других банках с такой же ставкой), в том числе была предоставлена информация по вариантам графиков с разными сроками/платежами. Несмотря на то, что банк старается уменьшить количество бумаг и шагов для этого, все равно процесс длительный, бумаг много и т.д.

Очень сильно в процессе оформления нам помог Александр... Читать далее

Рефинансировали ипотеку другого банка в ГазпромБанке. Выбрали из-за ставки 9,5% и других условий (более привлекательных, чем в других банках с такой же ставкой), в том числе была предоставлена информация по вариантам графиков с разными сроками/платежами. Несмотря на то, что банк старается уменьшить количество бумаг и шагов для этого, все равно процесс длительный, бумаг много и т.д.

Очень сильно в процессе оформления нам помог Александр (Новосибирск, офис на Николаева): все четко по пунктам рассказал, подсказал, как максимально быстро собрать все необходимые бумаги, сразу созванивался с нами, с коллегами, и др. В итоге успешно провели рефинансирование в приемлемые для нас сроки.

Большое спасибо Александру за работу, очень благодарны ему за постоянную профессиональную поддержку во время всего оформления, быструю и безошибочную подготовку документов, ответы на наши бесконечные вопросы и ускорение процесса беспрерывными звонками

"быструю и безошибочную подготовку документов, ответы на наши бесконечные вопросы и ускорение процесса беспрерывными звонками" - расскажите подробнее о действиях сотрудника, о каких документах идет речь и в какие сроки они были подготовлены? Укажите дату подачи заявки и дату заключения договора.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Сегодня 26 декабря 2017 года, прошло больше месяца с момента оформления заявления о реструктуризации потребительского кредита. Я на пенсии, и мне жизненно необходимо провести реструктуризацию кредита. В отделении банка все было оформлено оперативно, но дальше нет никаких движений.

25 декабря я позвонила некой А-вой А.Д. Через оператора получила ответ, что заявление все еще на рассмотрении. На мой вопрос оператору: "Можно ли уточнить в... Читать далее

Сегодня 26 декабря 2017 года, прошло больше месяца с момента оформления заявления о реструктуризации потребительского кредита. Я на пенсии, и мне жизненно необходимо провести реструктуризацию кредита. В отделении банка все было оформлено оперативно, но дальше нет никаких движений.

25 декабря я позвонила некой А-вой А.Д. Через оператора получила ответ, что заявление все еще на рассмотрении. На мой вопрос оператору: "Можно ли уточнить в какие сроки я получу ответ", мне ничего не сказали.

Отзыв принимаем без оценки.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Занялся рефинансированием ипотеки, взятой в ГПБ под 15%. Обратился в Сбербанк и получил одобрение на 3 месяца. На следующем шаге запрашивал справки в ГПБ для рефинансирования, операционист предложил мне написать заявление на пересмотр процентной ставки на текущую. Я с радостью согласился, так как страховка ещё действовала и оценка с переоформлением стоит денег. Срок рассмотрения был назван - 1 месяц, заявление датировано 07.10.2017 г.

По... Читать далее

Занялся рефинансированием ипотеки, взятой в ГПБ под 15%. Обратился в Сбербанк и получил одобрение на 3 месяца. На следующем шаге запрашивал справки в ГПБ для рефинансирования, операционист предложил мне написать заявление на пересмотр процентной ставки на текущую. Я с радостью согласился, так как страховка ещё действовала и оценка с переоформлением стоит денег. Срок рассмотрения был назван - 1 месяц, заявление датировано 07.10.2017 г.

По прошествии месяца после моего звонка мне сообщили, что срок рассмотрения продлён до 2 месяцев. По прошествии двух месяцев от банка нет никакой обратной связи, хотя мне был при подаче заявления обещан звонок специалистов банка по моему обращению. В телефонном разговоре с коллцентром мне пообещали направить обращение по моему вопросу, так как 2 месяца прошло. Уже неделю звонка так и не поступает. Такое отношение к клиентам удручает. Видимо надо бежать в другой банк.

В данной ситуации - без оценки.

ОЦЕНКА: 1

Отвратительное отношение к клиентам в отделении на м. Алексеевской, Проспект мира д.108, и полная неорганизованность безалаберность.

Я оформляю ипотечное рефинансирование Газпромбанке, которое длится уже почти полгода и все никак не закончится. Все время находятся причины по затягиванию этого процесса, то отделение не может найти общий язык со страховой компанией, на тот момент пытался застраховать квартиру в Ингосстрахе, пока не выбрал... Читать далее

Отвратительное отношение к клиентам в отделении на м. Алексеевской, Проспект мира д.108, и полная неорганизованность безалаберность.

Я оформляю ипотечное рефинансирование Газпромбанке, которое длится уже почти полгода и все никак не закончится. Все время находятся причины по затягиванию этого процесса, то отделение не может найти общий язык со страховой компанией, на тот момент пытался застраховать квартиру в Ингосстрахе, пока не выбрал компанию Согаз, которая принадлежит банку, но и тут появились проблемы, ее оформили некорректно. Два месяца назад оформил ее в отделении банка, оформление и оплату проводил там же, правильность оформления также проверяли они же, и тем не менее оформили ее некорректно. 

На всем протяжении оформления и сборе документов были накладки за накладками. Я только кредитный договор 4 раза ездил к ним подписывать, то не везде подписи стоят, то печатей не хватает, то не сшили. У меня такое чувство, что сотрудники банка просто издеваются надо мной, не ценят мое время, и наверное считают, что я не работаю, и в любое время готов к ним приехать. Квартиру уже поставил на учет в МФЦ, жду перевода денежных средств и тут выясняется, что страховка оформлена не верно.

Я отпрашиваюсь с работы, еду в отделение, и тут оказывается, что документы прислали опять некорректные, а проверить их сотрудник заранее не захотел. Договариваюсь с сотрудником Еленой Е-ной, что приеду в понедельник. В понедельник предварительно звоню и выясняется, что никто не в курсе. Прошу подготовить заранее документы и проверить их, еду из г. Ногинска специально ради этого, провожу в отделении 2 часа и опять документы прислали с ошибками, и опять их никто не проверил, и следующие пришлют только в лучшем случае наследующий день.

Банк отказывается произвести перевод денежных средств, пока страховка не будет переделана, несмотря на то, что кредитный договор подписан, и моя квартира встала на учет в МФЦ.

На всем протяжении оформления кредита сотрудников приходиться трясти, постоянно им звонить, причем дозвониться до них далеко непросто. Со мной работали одновременно 3 сотрудника банка, которые не передавали друг другу информацию и были постоянно не в курсе происходящего. Организация работы в этом отделении оставляет желать лучшего, как и отношение самих специалистов. 

Если бы я знал, что будет такое отношение, не обратился бы в этот банк. Крайне не рекомендую его!!! Не представляю, как люди вкладываются в него с таким отношением и такими ошибками, которые допускают их там.

ОЦЕНКА: 1

22.11.17 приехал в отделение Газпробанка на Ленинградском пр-те 80 корп. 16 для получения консультации по рефинансированию ипотеки с другого банка. Готов был подать документы, т.к. при онлайн подачи мне позвонили один раз, по просьбе моей перезвонить, согласились, но не перезвонили. Взял талон в 18:48, из пяти сотрудников на местах принимала одна. Через 15 минут ожидания я спросил: "Только в одно окно принимают?" Мне ответили: "два окна, садитесь... Читать далее

22.11.17 приехал в отделение Газпробанка на Ленинградском пр-те 80 корп. 16 для получения консультации по рефинансированию ипотеки с другого банка. Готов был подать документы, т.к. при онлайн подачи мне позвонили один раз, по просьбе моей перезвонить, согласились, но не перезвонили. Взял талон в 18:48, из пяти сотрудников на местах принимала одна. Через 15 минут ожидания я спросил: "Только в одно окно принимают?" Мне ответили: "два окна, садитесь, ждите!" хотя по факту принимали человека в одном окне. Еще через 10 минут освободилось и туда вызвали человека, который пришел после меня. Понимая, что по моему вопросу в этом окне консультаций не будет, задал вопрос еще раз у того же сотрудника, который сидел свободный: "Какое второе окно принимает?" Она сказала: "моё окно, я сейчас буду принимать женщину", как оказалось она ждала уже час. Я спросил успею ли до 20:00, т.к. вы закрываетесь, а просидел я уже 25 минут или смысла ждать нету? Ответили можете попросить девушку, которая занимается ипотекой, но она работает до 18:00. Жаль потраченного времени на ожидание и дорогу, ехал из Химок. По телефону никто не позвонил, желание рефинансироваться в этот банк отпало. Может конечно проблема в этом отделении, но впечатление складывается о банке в целом.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Узнал о том, что в связи со снижением ключевой ставки ЦБ Банки стали выдавать кредиты по более низким тарифам (в том числе и Ипотечные). Газпромбанк на сайте и на рекламе в офисах говорит о процентной ставке около 10% (У меня на данный момент 13,3).

Сотрудник банка (с символичным именем Надежда) предупредила - рефинансировать ипотеку, взятую в ДРУГОМ банке, можно и без проблем – есть специальные программы, сроки рассмотрения заявки... Читать далее

Узнал о том, что в связи со снижением ключевой ставки ЦБ Банки стали выдавать кредиты по более низким тарифам (в том числе и Ипотечные). Газпромбанк на сайте и на рекламе в офисах говорит о процентной ставке около 10% (У меня на данный момент 13,3).

Сотрудник банка (с символичным именем Надежда) предупредила - рефинансировать ипотеку, взятую в ДРУГОМ банке, можно и без проблем – есть специальные программы, сроки рассмотрения заявки всего несколько дней, но ипотеку, взятую в Газпромбанке, рефинансировать нельзя (что уже насторожило), так что заявление на снижение ставки будет рассматриваться в индивидуальном порядке и срок будет составлять около месяца (Ничего страшного, подумал я, ведь сбор документов для рефинансирования ипотеки в другом банке займёт примерно столько же времени). Ответ ждите Почтой России, нет, ответить на e-mail или просто позвонить мы не можем (Вот почему так? Ведь даже на бланке есть графы для почты и телефона).

Придя через месяц, меня попросили подождать ещё 10 дней – возможно, ответ потерялся но почте (Удивительно, да?). А потом ещё 10 дней. Затем сказали, что нужно подождать 2 месяца. По истечении двух месяцев сказали больше не приходить с этим вопросом, так как они всё равно ничего не знают, а звонить на горячую линию. А там сказали - не переживайте, всё хорошо. Срок рассмотрения подобной заявки ОТ 2х месяцев. А ДО скольки месяцев - никто не знает (Возможно, кто-то и знает, но не оператор (но это уже не она сказала, а мои домыслы)).

Судя по рейтингу 1.7 (на момент написания отзыва) что-то в Газпроманке не так с реструктуризацией. Не рекомендую связываться - огромная потеря времени. Положительные моменты: Вам не отказывают, готовы помочь (только не знают как) и мило улыбаются. Не надо собирать огромное количество документов.

Отрицательные моменты: неизвестное количество времени, необходимое на рассмотрение заявки, ничем нерегламентированное – ни документами, ни здравым смыслом (Наверное, быстрее выплатить ипотеку, чем дожидаться её реструктуризации).

В данной ситуации - без оценки.

ОЦЕНКА: 2

Обратился в банк для рефинансирования ипотечного кредита. 19 октября сдал документы. До сих пор не получил ответа. После письма менеджеру А.З-ва ****@gazprombank.ru (спустя 3 недели полной тишины) она перезвонила с фразой: "А вам что, не звонили, не говорили, что у вас долг? Вам надо предоставить справку из банка, что долгов нет". На моё замечание, что она менеджер и должна была написать мне, если есть проблемы на почту, ничего не ответила. Так... Читать далее

Обратился в банк для рефинансирования ипотечного кредита. 19 октября сдал документы. До сих пор не получил ответа. После письма менеджеру А.З-ва ****@gazprombank.ru (спустя 3 недели полной тишины) она перезвонила с фразой: "А вам что, не звонили, не говорили, что у вас долг? Вам надо предоставить справку из банка, что долгов нет". На моё замечание, что она менеджер и должна была написать мне, если есть проблемы на почту, ничего не ответила. Так же она не смогла мне сказать, что за проблема у меня, какой долг и в каком банке, ответила лишь: "Обращайтесь в банк, где брали кредит в 2012 году". Вы серьезно? В России более 100 кредитных организаций! Если вы требуете какую-то справку, будьте добры хотя бы сказать наименование банка! Далее. Менеджер ведет переписку с адреса ***@gazprombank.ru, в подписи нет вообще ничего! Ни телефона, ни подписи ФИО, ни должности! Я так думаю, что проблема в менеджере. Если на сайте banki.ru мне не помогут, придётся обращаться в другой банк. На данный момент я потерял целый месяц, обратившись в этот банк. Впечатление ужасное. Представителям банка готов предоставить переписку с данным менеджером.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Возникла идея рефинансировать реально грабительскую ипотеку от сбера. Поскольку зарплатная карта была сделана в ГПБ, и офис на Красных воротах оказался очень удобно для меня расположен, пришел сюда. Сотрудники вежливы, профессиональны, грамотны. По манере общения чувствуется, что сотрудники специально подготовлены для работы с людьми. Клиентов запоминают с первого раза в лицо. При второй встрече уже узнали и сразу обращались по имени-отчеству... Читать далее

Возникла идея рефинансировать реально грабительскую ипотеку от сбера. Поскольку зарплатная карта была сделана в ГПБ, и офис на Красных воротах оказался очень удобно для меня расположен, пришел сюда. Сотрудники вежливы, профессиональны, грамотны. По манере общения чувствуется, что сотрудники специально подготовлены для работы с людьми. Клиентов запоминают с первого раза в лицо. При второй встрече уже узнали и сразу обращались по имени-отчеству, что приятно. В делах порядок, все бумажки всегда находились быстро и на своем месте, компы не глючат (как в том же сбере).

По моему вопросу все подробно разъяснили, на протяжении всего процесса вели и оказывали поддержку, всегда на связи. Написать менеджеру в почту или дозвониться, если нужна срочная консультация - не проблема. Когда "мой" менеджер ушла в отпуск, ее коллега совершенно спокойно продолжила со мной работать, без каких-либо проблем.

Что отдельно порадовало, так это никакого молчаливого "подписывай давай" - все договоры и документы, на которых ставится подпись клиента, были подробно прокомментированы, на все мои вопросы по тексту документов были немедленно даны ответы. Однажды пришлось долго ждать подтверждения документов в центральном офисе - так меня провели в комнату отдыха и угостили кофе.

Результат - успешное рефинансирование долгого и нудного кредита с выигрышем почти в 4% годовых. Впечатление очень хорошее, я давно так позитивно с банками не работал.

Отзыв возвращаем на проверку. Уважаемый автор, уточните дату визита в офис банка.

ОЦЕНКА: 4

Перед тем как пойти в Газпромбанк, я читал отзывы тут на сайте, но т.к. было много отрицательных, то был готов ко всему, но, к счастью, прошло всё без заминки и быстро. Самое главное - это наличие документов, копий. Собирал информацию, собирал документы, справки - на всё заняло пару недель. Заявку рассмотрели за 5 дней. Сходил к ним ровно 4 раза.

1 раз - за списком документов. Просидел 15 минут в очереди, психанул и постучал в дверь к... Читать далее

Перед тем как пойти в Газпромбанк, я читал отзывы тут на сайте, но т.к. было много отрицательных, то был готов ко всему, но, к счастью, прошло всё без заминки и быстро. Самое главное - это наличие документов, копий. Собирал информацию, собирал документы, справки - на всё заняло пару недель. Заявку рассмотрели за 5 дней. Сходил к ним ровно 4 раза.

1 раз - за списком документов. Просидел 15 минут в очереди, психанул и постучал в дверь к какому-то начальнику, она дала список документов.

2 раз - сдавал документы по списку. Просидел в очереди 20 минут. Дали не тот список в мой первый приход. Поэтому дополнительно пришлось сходить в Сбербанк и распечатать справку об основном долге и принести к ним. 

Ждал 3 недели пока закроются мои кредитные карты (это такое требование у ГПБ).

3 раз - принёс им справки о закрытии кредитки и еще справку о том, что я написал заявление на закрытие второй кредитки. На этот раз не сидел в очереди, а напрямую прошел в кабинет, где сидят 2 специалиста по ипотечному кредиту.

4 раз, тоже без очереди - пришёл с документами на квартиру (оценка, тех.паспорт), в этот же день меня отправили в страховую, там пробыл минут 50 (по незнанию простоял 15 минут в очереди в общей очереди), перезвонил кред. специалисту ГПБ, чтобы сказать, что сегодня не успею, но она подсказала, что надо идти к спец. по ипотечному страхованию.

Вернулся в ГПБ, отдал страховую, подписал кучу бумаг в 2-3 экземплярах. Мне выдали неименную карту для пополнения в банкоматах ГПБ (с этой карты будут деньги уходить на оплату ипотеки) и всё. Ставка уменьшилась с 12,5 до 9,5. Правда в первый месяц будет ставка 10,5%, пока залог на ГПБ не переоформлю. Жду закладную со Сбера.

Теперь напишу коротко как со Сбером было. В июле написал заявление о снижении % ставки. Они приняли обращение и 54 дня тормозили, присылали смс-ки об увеличении срока рассмотрения. В итоге снизили мне ставку с 13,75 до 12,5.

Пока доволен, всё в ваших руках. Держите документы и справки наготове, со всеми печатями и подписями. Тогда у вас не будет проблем!

С учетом небольших минусов в п.1 и п.2 принимаем оценку "4".

ОЦЕНКА: 1

Была бы возможность поставить мину, поставил бы.

Подал заявку..получил одобрение 26 сентября, получил список требуемых справок для сбора второй партии справок, собрал все справки и передал их в отделение банка 13 октября, оплатил справки в диспансерах алко и нарко, сделал оценку имущества и прочее по  списку....несколько раз спросил: "Всё ли это?", у принимающего бумаги сотрудника, спросил когда можно записаться на подписание... Читать далее

Была бы возможность поставить мину, поставил бы.

Подал заявку..получил одобрение 26 сентября, получил список требуемых справок для сбора второй партии справок, собрал все справки и передал их в отделение банка 13 октября, оплатил справки в диспансерах алко и нарко, сделал оценку имущества и прочее по  списку....несколько раз спросил: "Всё ли это?", у принимающего бумаги сотрудника, спросил когда можно записаться на подписание сделки...получил ответ: "Вам позвонят", в итоге ждал звонка, как понимаете не дождался. 

С горем пополам 30 октября через диспетчера записался на сделку на 14 ноября. При этом мне сказали что вышлют информацию о доп требованиях. В итоге с 1 ноября я звонил несколько раз, писал менеджеру... с просьбой прояснить, что за дополнительные требования...помимо тех что уже были выполнены? И, о Чудо,  Сегодня 11 ноября в субботу просто просматривая почту, увидел, что 9 ноября в четверг отписались!!!! И просят доп справки от застройщика, 2НДФЛ от жены (который уже был предоставлен в первой партии справок до одобрения.... или надо каждый раз приносить эту справку?), и предоставить оригинал отчёта об оценке, который я уже отдал в отделение..где мне взять второй!? Или опять заказывать как и повторные справки жене? Такого отношения к клиентам я нигде не встречал!

Всем желаю больше не сталкиваться с таким сервисом и банком, часовые очереди из двух человек и так далее.

БЕЗ ОЦЕНКИ

У меня ипотека в Сбербанке под 13.5%. Стал рассматривать рефинансирование, обязательным условием было то, что банк должен быть достойным, должна быть хоть какая-то уверенность, что у него не отзовут лицензию на следующий день

Сначала подал документы в Райффайзен, там было отличное отношение, мы прошли все этапы до сделки, но за день до сделки отказались, т.к. не устроили некоторые пункты в договоре (сейчас уже думаю, что может и стоило).Читать далее

У меня ипотека в Сбербанке под 13.5%. Стал рассматривать рефинансирование, обязательным условием было то, что банк должен быть достойным, должна быть хоть какая-то уверенность, что у него не отзовут лицензию на следующий день

Сначала подал документы в Райффайзен, там было отличное отношение, мы прошли все этапы до сделки, но за день до сделки отказались, т.к. не устроили некоторые пункты в договоре (сейчас уже думаю, что может и стоило).

После чего я подал все документы в Газпром. С момента подачи документов в Райфайзен прошло чуть больше месяца, поэтому практически все документы были готовы.

Так вот про Райфайзен я написал потому, что есть с чем сравнить. На подачу документов в Газпром банке я в офисе потратил часов 5 своей жизни в общей сложности (приезжал 3 раза). Это просто ни в какие ворота! Мне приходилось подсказывать "специалистам", какие документы еще нужны, зачем и т.д. Т.е. специалист с нулевой квалификацией. Ну ладно, думал я, бывает. Все мы когда-то учились...

Сначала приходит одобрение по платежеспособности, потом идет проверка квартиры. Мне пришло сообщение на почту об одобрении платежеспособности, позвонили мне через 3! дня после этого. Это, я считаю, не правильно, если клиенты нужны, ну опять же, ладно....

Одобрение по платежеспособности и объекту недвижимости заняло почти *МЕСЯЦ*! То у них программа заглючила, то просто неделю не отвечали.

Потом Пришло письмо о том, что нужно было предоставить документы по объекту недвижимости, которые уже подавали и указать данные в анкете, которые уже указывали.

Я связался в менеджером, она сказала ,что уточнит. И на ЭТОМ ВСЕ.... Тишина... Я писал на почту, я звонил менеджеру, звонил в офис, звонил в службу поддержки (они ТОЖЕ не смогли связаться с офисом). И это офис в Москве, на проспекте Мира, а не в глухой деревне. Прошло уже больше месяца, а мне так никто и не ответил и не перезвонил.

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, если оно вам дорого! Я просто поражен, что известный банк может вот так вот относиться к клиентам. ПОЗОР! Таким не место на рынке. Большой привет руководителям этого прекрасного банка. И всему отделению на проспекте Мира (дополнительный офис 099/1015).

Уточните дату подачи заявки и документов. Прокомментируйте ситуацию на текущий момент, Вам сообщили о решении Банка?

Пока без оценки.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Газпромбанку ставлю самую низкую оценку, за обман громких реклам!!! Этот банк не советую для рефинансирования!!! Напишу свою историю про рефинансирование!!! Что скрывает Газпромбанк и как разводят людей на деньги!!! 

Если вы думаете, что будет всё, как в рекламе, то сильно ошибаетесь! Так вот: увидев рекламу (уже не помню где...) про ставку рефинансирования 9,5.% И, посчитав выгоду для семьи, решили с мужем попробовать... Читать далее

Газпромбанку ставлю самую низкую оценку, за обман громких реклам!!! Этот банк не советую для рефинансирования!!! Напишу свою историю про рефинансирование!!! Что скрывает Газпромбанк и как разводят людей на деньги!!! 

Если вы думаете, что будет всё, как в рекламе, то сильно ошибаетесь! Так вот: увидев рекламу (уже не помню где...) про ставку рефинансирования 9,5.% И, посчитав выгоду для семьи, решили с мужем попробовать. А вдруг, да получится!!! У нас ипотека в ВТБ-24 под 14%. Покупали однокомнатную квартиру в 2013 году. 

Пришла для начала на консультацию... Выдали листок с перечнем документов, которые нужно собрать,для того, чтобы написать заявление. За несколько дней собрали все справки о доходах, ксерокопии документов (отксерила у себя дома, на своём принтере), выписку взяли из банка ВТБ-24 об остатке (за неё выложили 500 р). Ещё одно из главных условий было, перечисление З./п. в Газпромбанк, пришлось выйти из Сбербанка и сделать карточку этого банка. 

"Радостные"с мужем пришли в Газпромбанк с кучей бумажек, написали заявление на рефинансирование. Девушка сказала, что нам придёт смс о решение банка. Буквально на след. день пришло смс, что нам банк одобрил! Пришли в банк узнать, что дальше нам нужно делать... Девушка дала телефон оценщика (который аккредитован банком). Вызвали оценщика (заплатили 4 000 т.р). Затем ещё заказали в рос. реестре технический паспорт на квартиру (400р). 

Пришли в банк с бумагами: 1)об оценке, 2)с тех.паспортом на квартиру, 3)выпиской из ЖЭКа из домовойкниги. Девушка посмотрела документы, что-то там рассчитала на калькуляторе и говорит: по нашим условиям, вам не хватает 77 000 т.р. По расчётам остатка, и по оценке оценщика. Предложила нам внести эту сумму 77 000 в нашу ипотеку (в ВТБ-24), чтобы попасть в программу по рефинансированию. Кой-какие скопления у нас были, и мы, не раздумывая, внесли в свою ипотеку 80 000 т.р. и снизили свой остаток до той суммы, которой требовалось Газпрому. 

А на сл. день звонит девушка из Газпромбанка и говорит нам: вы знаете вам оценщик завысил квартируна 250 000, банк её оценил ниже...((( Но мы можем пойти вам на уступки, т.к. вы работаете на хорошем предприятии, то ещё доплатите 50 000 в свою ипотеку...!!! Это как, такое может быть???

Банк нам даёт, своего аккредитованного человека (независимого эксперта)... и тут такие новости!!! Зачем тогда эта независимая оценка??? (за которую люди платят 4 000), если банк по фото оценивает сам??? Да, у нас старенький телевизор, нет евроремонтов... мы в ипотеке, сами понимаете....И в банк обратились не просто так, а чтобы сэкономить копеечку, а получилось наоборот!!! В ШОКЕ МЫ!!! вот ТАК ПРОГРАММА РЕФИНАНСИРОВАНИЯ!!! 

Ради интереса, я побежала по городским агентствам, чтобы установить, сколько же стоит в реале наша квартира на сегодняшний день? Все в один голос, мне сказали ту сумму, что и оценщик!!! Открыла сайт Авито, там собственник, продаёт такую же квартиру, как у нас, на 200 000т. р. дороже, чем нам оценил эксперт. Так что люди, прежде чем связаться с эти рефинансированием в Газпромбанке, сто раз подумайте ипочитайте отзывы!!! 

Вот что нас порадовало во всей этой истории, так это то, что мы внесли 80 000 т.р. в свою же ипотеку и тем самым снизили себе остаток на 1 200. Это ли не счастье???Сами себе прорефинансировали, в своём же родном ВТБ-24!!!)

В данной ситуации - без оценки.

ОЦЕНКА: 1 НЕ ЗАСЧИТАНА

Обратите внимание на персонал в вашем доп. офисе, не квалифицированный, не вежливый, опускающийся до вранья. Пишу, потому  что наболело, два месяца готовиться к сделке по рефинансированию, собирать документы, о замечаниях  к документам менеджеры не уведомляют, о сроках рассмотрения документов врут, сидения часами  в офисе. В итоге  опустились руки и дело закончилось тем, что забрала документы. Специалист Ф... Читать далее

Обратите внимание на персонал в вашем доп. офисе, не квалифицированный, не вежливый, опускающийся до вранья. Пишу, потому  что наболело, два месяца готовиться к сделке по рефинансированию, собирать документы, о замечаниях  к документам менеджеры не уведомляют, о сроках рассмотрения документов врут, сидения часами  в офисе. В итоге  опустились руки и дело закончилось тем, что забрала документы. Специалист Ф-ва Ирина желаю Вам, что бы где -нибудь к Вам отнеслись столько же не внимательно как Вы ко мне.

Сожалеем, но отзывы без конкретики к рассмотрению не принимаются.

ОЦЕНКА: 1

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ "РАБОТА" ИПОТЕЧНОГО ОТДЕЛА!

Решив рефинансировать ипотечный кредит, обратились в данный банк с пакетом документов 11.08.2017. Предварительно получили одобрение, причем быстро (через 2 нед.). После начался процесс сбора документов, полный пакет документов с нашей стороны был предоставлены в банк 06.09.17г. И тут началось самое интересное. Согласно заявленных сроков - максимальный период рассмотрения составляет... Читать далее

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ "РАБОТА" ИПОТЕЧНОГО ОТДЕЛА!

Решив рефинансировать ипотечный кредит, обратились в данный банк с пакетом документов 11.08.2017. Предварительно получили одобрение, причем быстро (через 2 нед.). После начался процесс сбора документов, полный пакет документов с нашей стороны был предоставлены в банк 06.09.17г. И тут началось самое интересное. Согласно заявленных сроков - максимальный период рассмотрения составляет 10 рабочих дней!

Спустя 10 рабочих дней, мы обратились к ипотечному менеджеру с просьбой прокомментировать ситуацию с нашими документами, в итоге спустя лишь пару дней сотрудник банка проинформировал нас о якобы нестандартных условиях сделки (никаких вразумительных комментариев по данному вопросу сотрудник банка не дал и лишь ссылался на решение андеррайтеров в Нижнем Новгороде).

Спустя неделю, а напомню срок действия предоставленных документов - 14 рабочих дней, мы узнали, что нестандартные условия -это несоответствие тех. паспорта квартиры с фотографиями оценки. Согласны, мы убрали дверь в лоджии! НО! Согласно кредитного договора, мы приобретали жилье с степенью готовности 70% и со свободной перепланировкой! Ровно 2 недели рассматривали наши нестандартные условия!..и казалось бы мы близки к сделке. Но 03.10 банк предоставляет пак.документов, все было бы хорошо, мы уже столько прождали, что решили идти до конца!

Так вот финальной чашей терпения стало требование банка прислать документ, подтверждающий отсутствие у нас обязательств по Договору Купли - Продажи перед застройщиком! При том, что у нас РЕФИНАНСИРОВАНИЕ кредита, и первичная сделка по ипотеке бы не состоялась, если бы мы имели задолженность перед застройщиком! На наши вопросы сотрудник банка попросил нас предоставить письмо от застройщика, что никаких долгов перед ним мы не имеем. ВОПРОС?! Мы купили квартиру 2,5 года назад, а если бы нашего застройщика уже вообще бы не было!? Причем мы предложили предоставить платежное поручение, в котором отражается факт передачи денежных средств от банка кредитору застройщику, что действительно является подтверждением. Но сотруднику банка данный документ недостаточен. На просьбы соединить меня с руководством последовали отказы! С такими некомпетентными сотрудниками мы еще не сталкивались!!!

Итог: почти 2 месяца с момента подачи документов и дата сделки по-прежнему не назначена.

ОЦЕНКА: 2

Решили проконсультироваться по рефинансировании ипотеки в вашем банке. 29.08.2017 муж зашел в офис, взял талон на обслуживание за полчаса до закрытия офиса. В очереди просидел почти полчаса до 7 часов, когда зашел к операционисту - она не хотела его принимать, в итоге согласилась, но с вопросом "Вы наверно домой вовремя с работы уходите?". Ладно, ок )). Нужно было узнать платеж по ипотеке с учетом рефинансирования кредита под 9,5%, но менеджер... Читать далее

Решили проконсультироваться по рефинансировании ипотеки в вашем банке. 29.08.2017 муж зашел в офис, взял талон на обслуживание за полчаса до закрытия офиса. В очереди просидел почти полчаса до 7 часов, когда зашел к операционисту - она не хотела его принимать, в итоге согласилась, но с вопросом "Вы наверно домой вовремя с работы уходите?". Ладно, ок )). Нужно было узнать платеж по ипотеке с учетом рефинансирования кредита под 9,5%, но менеджер почему-то не смогла нам его озвучить, при этом график показала только на 10,5%, почему столько не объяснила. Сказала что только 10,5%, а со ставкой 9,5% она не может ничего посчитать, платеж можно будет узнать только при заключении договора, но скорее всего он останется неизменным. На вопрос как так, процент же уменьшится (), специалист ответила, что не может нам этого сказать. Очень странно.  

Вообще складывалось впечатление, что специалист полностью не владеет информацией о продукте, на большинство вопросов отвечала "Я не могу вам этого сказать". К тому же почему-то приплела мат. капитал к этой акции, сказав что если мат. капитал не был задействован, то процентная ставка может быть только 10,5%. Сравнив ваши условия на сайте и в калькуляторе, я на следующий день позвонила в ваш колл-центр (8 800..), где меня перевели на другой челябинский офис, где мне озвучили совсем другие цифры по платежу с теми же условиями кредитования, и они оказались меньше. Ни про какой мат.капитал речь не шла, платежи и переплату озвучили с условием 9,5% годовых. Газпромбанк, может стоить обучить менеджеров продуктам и клиентоориентированностью в полной мере?

БЕЗ ОЦЕНКИ

Весной 2017 года подал документы на реструктуризацию ипотечного займа. До окончания программы оставалось около месяца. После подачи прошло более четырёх месяцев и мне до сих пор не смогли внятно ответить на этот запрос. Первое время отправляли меня звонить в Москву, потом даже это перестали делать, просто отвечали, что ответа нет. Как мне сказала специалист банка всем остальным заёмщикам моего города поголовно отказали в реструктуризации. После... Читать далее

Весной 2017 года подал документы на реструктуризацию ипотечного займа. До окончания программы оставалось около месяца. После подачи прошло более четырёх месяцев и мне до сих пор не смогли внятно ответить на этот запрос. Первое время отправляли меня звонить в Москву, потом даже это перестали делать, просто отвечали, что ответа нет. Как мне сказала специалист банка всем остальным заёмщикам моего города поголовно отказали в реструктуризации. После того, что я прочитал в отзывах на сайте banki.ru о подобной ситуации в других отделениях, могу предположить, что они отказывают вообще всем. То есть налицо полнейшее игнорирование государственной программы помощи ипотечным заёмщикам. На данный момент опять запустили эту программу, но в отделении мне отвечают что "У нас указания из центрального отделения не было, поэтому ничем Вам помочь не можем, звоните через неделю, может быть программу запустят". Негатива к сотрудникам банка нет, видимо это политика банка.

В данной ситуации - без оценки.

ОЦЕНКА: 2

Сделка была назначена на 21 августа 2017 года в 11 часов, но договор так и не был оформлен, специалист отделения сказала, что у нее нет доступа к договору, связавшись с кем-то по телефону сказала подождать. И вот сижу в банке уже скоро как три часа, проблема не решается. По телефону специалисты менеджеру отделения более не отвечают.

Складывается впечатление, что Банку абсолютно не интересны новые клиенты! Претензия моя направлена... Читать далее

Сделка была назначена на 21 августа 2017 года в 11 часов, но договор так и не был оформлен, специалист отделения сказала, что у нее нет доступа к договору, связавшись с кем-то по телефону сказала подождать. И вот сижу в банке уже скоро как три часа, проблема не решается. По телефону специалисты менеджеру отделения более не отвечают.

Складывается впечатление, что Банку абсолютно не интересны новые клиенты! Претензия моя направлена сотрудникам, которые не открыли доступ к договору к назначенному времени! И не отвечают на запросы специалиста из отделения!

Укажите адрес Банка, где произошла данная ситуация. В итоге проблема была урегулирована?

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Добрый день!  

На протяжении долгого времени пользуемся услугами данного банка - и ни разу не разочаровались! С нами работал кредитный специалист - Максим И-н. Подробно рассказал о кредитных продуктах, подобрал выгодную для нас кредитную программу(рефинансирование), а главное - всегда был на телефоне (отвечал на все наши вопросы развёрнуто). При общении не присутствовало никакого накручивания дополнительных услуг (в наше время... Читать далее

Добрый день!  

На протяжении долгого времени пользуемся услугами данного банка - и ни разу не разочаровались! С нами работал кредитный специалист - Максим И-н. Подробно рассказал о кредитных продуктах, подобрал выгодную для нас кредитную программу(рефинансирование), а главное - всегда был на телефоне (отвечал на все наши вопросы развёрнуто). При общении не присутствовало никакого накручивания дополнительных услуг (в наше время - это очень важно, ведь никто не хочет переплачивать). Такими работником, как Максим, можно гордиться и брать с него пример в работе с клиентами. Кредит нам был одобрен за считанные дни! Теперь мы с мужем почувствовали немного свободы. Мы очень переживали, Максим к нам проявил лояльность и успокоил.

Кроме того, хотелось бы добавить, что Максим И-н - пример добропорядочности. Не забудем говорить ему слова "БОЛЬШОЕ СПАСИБО".

Сожалеем, но по правилам рейтинга заявленные условия в уровне обслуживания не учитываются.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Добрый день!

Специалисты очень долго обслуживают. В очереди ждала 40 минут, чтобы получить консультацию по рефинансированию ипотечного кредитования. Так как в указанном банке размещена реклама о выгодном рефинансировании. В итоге, рефинансирование ипотечного кредита на жилой дом данный банк не осуществляет.

Уважаемый автор, расскажите подробнее с указанием даты и места событий.

06.09.2017 В данной ситуации - без оценки.

БЕЗ ОЦЕНКИ

Завлекла реклама рефинансирования ипотеки под 10,5%, а мы брали в кризисные года в Сбербанке под 14.5%. Платили все исправно, а время шло и ставки падали. Ну решили прорефинансировать, приехали в офис в Подольске, все узнали и начали собирать документы (всякие ндфлы, кредитные договора и прочее) За неделю все собрали, приехали, сдали в банк. Неделю банк рассматривал заемщика. Кандидатуру одобрили. Сказали собирать кучу документов по квартире... Читать далее

Завлекла реклама рефинансирования ипотеки под 10,5%, а мы брали в кризисные года в Сбербанке под 14.5%. Платили все исправно, а время шло и ставки падали. Ну решили прорефинансировать, приехали в офис в Подольске, все узнали и начали собирать документы (всякие ндфлы, кредитные договора и прочее) За неделю все собрали, приехали, сдали в банк. Неделю банк рассматривал заемщика. Кандидатуру одобрили. Сказали собирать кучу документов по квартире (оценка, выписка егрн, тех.паспорт, какие то еще документы, всякие доверенности у нотариуса, итого по деньгам времени и силам потрачено тысяч 10). Собирали недели 2. Все привезли и стали ждать. И тут вуаля... Отказано, потому что у Вас хрущевка панельная... Ну как так то? У нас вся страна в хрущевках живет. Почему сразу не сказали, что хрущевка не подходит? Ну все же документы перед глазами изначально были... Протрепали нервы, кучу сил, денег, а на выходе ПШИК... Сотрудники банка вообще неадекваты... Во-первых не дозвониться, во-вторых не знают ничего по работе. На сайте написаны документы для рефинансирования, а они даже не знают где их брать и что они значат. Итог печален. Банк категорически не рекомендую. Набегаетесь, натрепите нервы, а в итоге получите отказ типа "ваш дом старый" или "ваш дом просто нам не нравится". Детский сад.

Принимаем отзыв без оценки.

www.banki.ru

Отзывы о Газпромбанке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

У меня ипотечный кредит, выданный в Сбербанке под 14.25%. Решил рефинансировать данный кредит, и, изучив набор программ, остановился на программе Газпромбанка (ГПБ): 11% под мою ситуацию, диф. платежи, все супер. Но в процедуре рефинансирования есть одна тонкость: чтобы она прошла без поручителей, нужно получить у первоначального кредитора согласие на последующий залог. В Сбере мне сказали, что я должен сначала принести одобренную заявку из ГПБ... Читать далее

У меня ипотечный кредит, выданный в Сбербанке под 14.25%. Решил рефинансировать данный кредит, и, изучив набор программ, остановился на программе Газпромбанка (ГПБ): 11% под мою ситуацию, диф. платежи, все супер. Но в процедуре рефинансирования есть одна тонкость: чтобы она прошла без поручителей, нужно получить у первоначального кредитора согласие на последующий залог. В Сбере мне сказали, что я должен сначала принести одобренную заявку из ГПБ, в ГПБ по телефону мне ответили - это бред, но раз такая ситуация, они готовы мне рассмотреть заявку и выдать заключение, на основании которого я буду спрашивать у Сбера согласие. Я даже успел обрадоваться - какое понимание на фоне Сбера.

Итак, 22 июля обратился в отделение ГПБ на Белорусской за списком документов для рефинансирование. Прождал в очереди около часа, получил список, в котором радостно обнаружил документы только на себя самого (т.е. первый этап можно пройти очень быстро и, главное, без экономических затрат вроде экспертной оценки квартиры): заверенная трудовая, 2НДФЛ и т.п. Переспросил, достаточно ли этих документов, на что получил уверенный ответ - что да, достаточно. Ура.

В пределах недели собрал эти документы и понес сдавать. Снова прождав час, подаю документы, и тут меня спрашивают - а где остальное? Я показываю список, спрашиваю, что остальное? И тут мне дают еще один список, который надо собрать: с документами на квартиру. Блин. Я спрашиваю, это точный список документов? Дааа, мне говорят, раз мы его даем - значит точный, ошибки быть не может. Спрашиваю, а почему в первый раз тогда был неточный, отвечают, что наверное это я как-то неправильно попросил. Супер отношение к клиенту.

Ну что делать? Стал собирать документы. Недели три собирал документы по нашим бюрократическим инстанциям, собрал, понес в ГПБ. Очередной раз просидел час, подаю, меня спрашивают, а где остальное? Я, обалдевая, переспрашиваю - что остальное? Мне показывают ТРЕТИЙ список, который надо допринести. Слов нет, одни эмоции. Снова дособираю документы, 24 августа подаю. Вроде все окей, документы принимают, сроков не называют - говорят, нет, ждите, вам позвонят.

Через неделю звонят, спрашивают, а где документы на вашу жену? Я отвечаю, простите, какие документы, все что было по списку - я принес, а насчет жены в списке же написано (!), что больше от жены ничего не надо. Нет, говорят, надо - несите документы на нее, такие же как на поручителя. Снова нет слов.

Окей, собираем документы с жены, 6 сентября подаем. Через пару недель звонят и говорят, ваша жена не прошла по службе безопасности. Я онемел - с чего вдруг? Ладно, спрашиваю, и что теперь? Отвечают: ищите других поручителей. Я: "минутку, я поручителей не планировал, хотел получить согласие от первоначального кредитора, а на жену документы подавал только потому, что ВЫ попросили.", в ответ: "А, так она не будет поручителем? Ну тогда ладно, забудьте, ничего страшного. Мы вам перезвоним". Я очередной раз в шоке.

Далее - тишина. Хотя нет, вру, пару раз мне позвонили и переспросили, а где, собственно, согласие Сбера? Когда это было, уже точно не помню, но каждый раз я терпеливо объяснял ситуацию, что мне нужен документ-заключение и только тогда я смогу требовать от Сбера чего-либо. Окей, говорят, сделаем. И снова тишина.

Итого месяц я ждал спокойно. Потом стал звонить. По телефону мою заявку каждый раз искали заново, а потом я слышал только один ответ: "к сожалению, кредитный отдел сейчас недоступен, но вы не волнуйтесь, они вам обязательно перезвонят, как только будет какое-либо решение". 18 октября я, наконец, пробился (т.е. спустя почти 2 месяца после подачи полного пакета документов). На что мне снова сказали, что дык по моей заявке нет согласия Сбера - и мне типа, об этом еще месяц назад сообщили! Чудесно просто сообщили - да так, что я не в курсе. Очередной раз объясняю ситуацию. И, ура, мне отправляют "заключение".. по email. Просто текстовый файлик - я такой сам нарисовать мог с самого начала. Отвечаю обратно по почте с просьбой предоставить мне оригинал с печатью, на что мне отвечают - извините, невозможно.

Окей, распечатываю бумажку и отношу в Сбер - вдруг прокатит? Там своя история, но в результате трехнедельных ожиданий (т.е. примерно к 10 ноября) мне отвечают, что для ответа им нужно описание "процедуры рефинансирования". В ГПБ мне отвечают, что такую бумагу будут готовить минимум пару недель - пишите заявление, юристы подготовят. Считаем в уме и понимаем, что это еще минимум 2 недели в ГПБ + минимум 3 недели в Сбере на рассмотрение заявки + минимум неделя на рассмотрение полученного согласия... Итого еще полтора месяца в случае, если все будет хорошо (а хорошо со Сбером и ГПБ, как показывает мой опыт, не бывает). А там - новогодние праздники! И Новый год, а значит и вполне возможно новые условия по условиям кредита.

В итоге решаю забить на согласие Сбера и привлечь поручителей. Приезжаю в ГПБ, пытаюсь попросить список документов на поручителей без очереди - но меня, ессно, разворачивают к элетронному табло. Жду очередной час ради одной бумажки, злой как черт. Получаю бумажку, обзваниваю друзей, нахожу добрых людей, договариваюсь.

17 ноября, прождав очередные полтора часа (на то, чтобы просто ОТДАТЬ документы и уйти), подаю документы на поручителей. И снова тишина - я даже не знаю просто достаточно ли двух поручителей, достаточно ли их зарплаты? Несколько раз звонил в ГПБ, ответ один: вам позвонят, пока никакой информации. Сегодня 19 декабря, прошел очередной месяц - и до сих пор тишина.

5 месяцев возни, уйма нервов, никакого контакта со стороны ГПБ - и все еще никакого результата. Такое ощущение, что ГПБ не нужны клиенты, а связь абсолютно односторонняя. Зачем вообще заявлять программу рефинансирования, если ею нереально воспользоваться? Чувствую, что спустя месяц-другой мне просто спокойно заявят, что документы устарели, собирайте заново. Устал и после НГ буду искать другой банк.

www.banki.ru

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование своего же кредита»

Версия с цензурой, что б показать как меня бомбит. Итак начнем, что я разочаровался окончательно в газпром банке с их похабным я бы даже использовал слово (цензура)  отношением к своим же клиентам, которые получают зарплату и имеют прозрачную историю по зачислениям и тратам на карте уже около 10 лет. Суть данного обращения ,что б были приняты самые максимально жесткие меры к людям которые вынесли это некомпетентное решение по отказу РЕФИНАНСИРОВАНИЯ  кредита в СВОЕМ ЖЕ (цензура) ГАЗПРОМБАНКЕ. Кредит в (цензура) газпромбанке я взял в прошлом году 30 июля, мне уже на тот момент (цензура) мозг по максимуму со всякими справками и прочей (цензура), зная всю мою историю по поступления денег на карту!Получая зп на карту запромбанка.. 

У меня ипотека в сбере с 2009 года дифференциальный платеж, все года я всегда вносил ПОВЫШЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ, чтобы БЫСТРЕЕ ЗАКРЫТЬ ИПОТЕКУ...да у меня есть график платежей, НО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потому что я ВНОШУ ПОВЫШЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ!! и он постоянно пересчитывается...газбанк запросил у меня график платежей и что б как то получить кредит я указал сумму по старому графику, хотя уже на этот момент график не соответствовал, так как сумма выплат уже БЫЛА НИЖЕ. Но ладно, кое-как удалось взять, представил кучу чеков, сканов и прочего.....платил регулярно, а (цензура) регулярно не платить если с зп карты снимаются деньги в день списания..логично, логично (цензура)! И вот раздается звоночек, уважаемый клиент -- мы можем рефинансировать ваш кредит на пониженный процент..вам это интересно? Я думаю конечно интересно -(цензура) тут думать, процент ниже, все равно платить...условие взять кредит на сумму выплаты..ну а почему не взять, я тяну кредит без проблем, трудностей не испытываю...решаю рефинансировать, иду в банк..

Менеджер банка делает все компетентно и что б вы (цензура)  умали? ДА ВСЯ (цензура)  ПОВТОРЯЕТСЯ с новой (цензура) силой! звонок из банка типа что у вас с ипотекой? Я говорю как есть, а (цензура) не говорить?платеж у меня 1 200 в месяц, я плачу по 6 000...но не тут то было! газбанк (цензура) до моего графика платежей, в котором ВНИМАНИЕ ..стоит сумма 6 000, но никого не (цензура) что это старый график и мне надо платить по 1 200, а я плачу повышенно по 6 000 ПОТОМУ (цензура) МОГУ ПЛАТИТЬ и МОГУ ПЛАТИТЬ КРЕДИТ В ГАЗБАНКЕ. ...дальше началось ,, принесите график ..я иду в сбер , мне выдать не могу график потому что у меня старый дифференциальный платеж и они не могут распечатать актуальный, мне выписывают справку, что я в месяц должен вносить платеж 1200 ..эту справку я несу  в банк ...каких-то (цензура) (цензура)  которые проверяют справки в Москве это не устраивает и они требуют (цензура)  новый график..

Я снова иду в сбер ..рассказываю ситуацию, мне говорят попробуйте сделать это из онлайн банка ...я лезу в онлайн банк там нет возможности, пишут и звоню на горячие линии ..мне везде отказ так как не могут..я завожу карту сбера, делаю мобильный банк, делаю скриншоты того сколько мне надо платить за ипотеку в месяц, делаю скрины сколько я плачу, делаю сканы чеков сколько вношу денег и сколько надо платить...везде повышенная сумма которая ВНИМАНИЕ! превышает сумму платежа в 4 (цензура)  РАЗА... ГАЗПРОМБАНК АЛЛО (цензура) ! ТЫ ВИДИШЬ? НА ЧЕКЕ (цензура)  НАПИСАНО 1 200 В МЕСЯЦ, А СУММА ВЗНОСА 6 000! Сотрудники ИЗ МОСКВЫ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО? Кто вас (цензура) посадил на проверки если вы (цензура) не смотрите даже (цензура), вам человек предоставил (цензура)  ВСЮ ИНФУ по платежам со всех сервисов (цензура)!

Ладно, дальше...я все-таки добиваю сбербанк, трачу время, так как идет уже почти третья неделя этой (цензура) возни со справками...в сбере мне девушка распечатывает каким-то чудом график, в котором как вы думаете что?? ДА (цензура)  ...там все ТОЖЕ (цензура)  САМОЕ 1 700р сумма платежа ...дальше больше! вы готовы *? Распечатка за 2 года внесения платежей по ипотеке сколько я внес и сколько надо! И там (цензура) раскройте глаза - видно что я вношу по 6 000, а надо (цензура) по 1200! Все эти бумаги я несу в банк и отдаю менеджеру который ведет мой кредит..

Сказать честно менеджер не понимает, что происходит, потому что это первый раз такое ...она старается помочь, но не понимает почему (цензура) не компетентные люди в мск не пропускают! Уже дошли до начальника отделения, человек тоже не понимает что происходит когда (цензура) (цензура) вся инфа которая нужна уже отправлена на доработку.. Вы там в Москве (цензура) понабрали по объявлению что ли людей которые от балды принимают решения? Это что за (цензура) вообще творится? Я 10 лет получаю зп на вашу (цензура) карту! Я год проплатил кредит без единой просрочки...я принципиально возьму кредит в сбере и закрою (цензура) кредит газбланка...выбесили (цензура) ...

Ps: и увольте (цензура) человека который вынес решение об отказе...или лишите его н (цензура) премии и дайте премию менеджеру ухтинского отделения за помощь, она сделала больше, чем ваши (цензура), которые вынесли отказ.

www.banki.ru

Отзывы о Газпромбанке: «Рефинансирование ипотеки или хождение по мукам»

Около 2 –х месяцев назад ( 8/11/2017) я подал пакет документов на рафинирование ипотечного кредита, взятого в другом банке (в Сбере). Началось все с того, что сотрудники отделения на Кудрявцева,56 (Рязань) дружно в один голос отправляли меня за справкой о согласии/несогласии передачи прав залогодержателя в Сбер, при условии, что я еще не успел его там оформить в принципе – «…сначала оформите его, а потом возьмите согласие или отказ передачи, иначе это потеря нашего и вашего времени…». После долгих и яростных препирательств я все таки настоял на принятие заявления и документов. Отсюда подут отсечки по заинтересованности в ипотечных клиентах с отличной кредитной историей:

1.     Дали в руки пачку и 5-6 листов заявления (!) на рефинансирование ипотечного кредита – «идите заполняйте». Ну конечно, я же и хуже толпу назаполнял, я в этом спец, как и любой среднестатистический гражданин РФJ. Под конец заполнения, спустя бооольшоекол-во времени, я все-таки «прорвался» с дополнительным вопросом касательно того чей именно ИНН надо указывать в заявлении в определённом месте (блок посвящался моему трудоустройству – толи ИНН компании нужен, толи мой). Сказали компании, заполнил, «прошел» дальше по заявлению, а там… графа ИНН компании работодателя, т.е. ранее нужен был мой – квалификация (-1). После проверки заявления сначала начали «впаривать» страховку свою, хотя она уже есть и я это указал в заявлении в соответствующей графе о наличии страховки – «без нашей страховки вам откажут» - снова долги и яростные пререкания и мы таки оставляем в графе мою текущую страховку жизни и здоровья, а не добавляем еще одну от компании «Газпром страхование» – не буду писать категорию, но (-1). 2.     Продолжим«хождения по мукам» несмотря на заявленный срок рассмотрения 14 дней (вполне достаточно) по истечению месяца никто ни звонит/не пишет. Начинаю звонить сам – в хотлайне не в курсе что да как наверняка, но видят мою заявку внимание от 18/11/2017 (подал я ее 08/11/2017) гдк она было 10 дней никто не знает. Ну ок, 2 недели то все равно прошли в том числе и от 18/11 – а каков вердикт не известно.

3.     Первый специалист хотлайна пытался дозвониться до отделения минут 20-30, периодически спрашивая удобно ли мне ожидать (нет, но это не вопрос выбора, тч – да). В итоге так и дозвонился и сказал, что отправит в отделение сообщение и со мной свяжутся.

4.     Прождал 2-3 дня звоню снова – результат как в пункте 3, только на 10 минуте попыток дозвониться я уже сам попросил отправить сообщение, тк это бесполезная трата времени.

5.     Спустя еще несколько дней (прошло уже больше месяца!) мне позвонили и сказали, что принято положительное решение и дальше надо звонить и согласовывать следующие шаги с менеджером.

6.     На следующий день менеджер сам позвонил (в первый и последний раз), сообщил о том, что нужно бы закрыть кредитку, тк это дополнительное обременение – мне не сложно, я ей не пользовался/не активировал никогда (лежит, «не тянет». Пошел в Сбер закрывать и выясняется, что закрытие через 30 дней после заявления. Написал заявление, взял копию заявления с подписью, спросил есть другие виды бумажного подтверждения того, что карта на стадии закрытия – ответ «нет».

7.     Приехал в отделение на Кудрявцева,56 (Рязань) и поехало заново – «такая справка не подойдет нам» (это говорит не кредитный специалист, а сотрудник на гритер деске, также как и ранее в самом начали они же настоятельно отговаривали заполнять заявление без ненужной справки – см выше). После долгих и яростных препирательств меня таки отправили обратно в Сбер с примером требуемой справки. С Сбере ровно такую не дали, но что приближенное написали. Тут вопрос – зачем нужна справка о том, что карта сдана и заблокирована, если это не означает, что она закрыта, а значит может быть обратно разблокирова и получена новая? Что вам это справка дает нового, чего нет в принесенной мной ранее справки о поданном-принятом/оформленном в процесс заявлении на закрытие?

8.     Принес эту столь же бестолковую справку с точки зрения значимости  как и неподошедшая ранее – и … подошла))

9.     Походит около недели – тишина.

10.  Звоню сам и поехали пп 3-4 – хотлайн пытается дозвониться до отделения, так не берут трубку, они отправляют сообщения, говорят, что со мной свяжутся, а «воз и ныне там» по состоянию на 27/12/2017 (заявление и документы подал 08/11/2017).

11.  По факту последнего звонка в хотлайн положили «вишенку на торт» – сотрудник хотлайна сказал, что 2 недели надо отсчитывать «после довнесения каждой справки», т.е. 27/12 я слишком рано звоню,чтобы был результат и мне просто надо еще неделю подождать и со мной свяжутся))) Ps Можно, конечно, и в отделение ездить и сидеть в очередях, но век на дворе не тот, да и отделений по городу 1 или 2, тч сначала надо до них как-то добраться и только потом в очереди посидеть, а по телефону дозвониться нереально. В том числе жалобу на сервис оставить в том же хотлайне нельзя, функционал не позволяет ее зафиксировать. Спасибо хоть телеграфом не заставляете пользоваться для коммуникации. Запутался уже сколько раз там (-1)поставить, тч оценка 1 тут слишком высокая – минус 8 по 5ти бальной будет ближе к действительности.

www.banki.ru


Смотрите также