Отзывы райффайзенбанк потребительский кредит


Отзывы о Райффайзенбанке в Краснодаре, мнения пользователей и клиентов банка

История моих отношений с ИМПЭКСБАНКОМ началась в далеком 2006 году. Наше первое знакомство состоялось в августе в Краснодаре. Мы полюбили друг друга с первого взгляда и решили официально зарегистрировать наши отношения. 31.08.2006 в Краснодарском филиале ИМПЭКСБАНК состоялось торжественное «бракосочетание» между мной и горячо любимым банком, которое выразилось в форме подписания кредитного договора и договора вклада до... Читать далее

История моих отношений с ИМПЭКСБАНКОМ началась в далеком 2006 году. Наше первое знакомство состоялось в августе в Краснодаре. Мы полюбили друг друга с первого взгляда и решили официально зарегистрировать наши отношения. 31.08.2006 в Краснодарском филиале ИМПЭКСБАНК состоялось торжественное «бракосочетание» между мной и горячо любимым банком, которое выразилось в форме подписания кредитного договора и договора вклада до востребования и клятвенными заверениями соблюдать действующее законодательство РФ.

Наша жизнь протекала счастливо и беззаботно, мы честно выполняли «свои супружеские обязанности» и радовались, что нашли друг друга, пока в нее не стал влезать третий лишний. Он периодически присылал мне письма и рассказывал о том, что скоро мы заживем втроем, что он, так же как и ИМПЭКСБАНК, будет любить меня и соблюдать мои права, что я смогу по достоинству оценить высокое качество обслуживания и новейшие иностранные банковские технологии и через время научусь правильно произносить его имя. Звали это незваного и нежданного иностранного принца, как вы уже догадываетесь, РАЙФФАЙЗЕНБАНК.

В один прекрасный день в октябре 2007 году этот варвар полностью изгнал из моей жизни горячо любимый ИМПЭКС, запретил мне приближаться к своему вкладу, закрыл его и перевел с него деньги в неизвестном направлении. РАЙФФАЙЗЕНБАНК даже не удосужился официально уведомить меня об этом до сих пор. Мне бы уже на том этапе задуматься, стоит ли продолжать так некрасиво начавшиеся «семейные» отношения, но… Долг есть долг, и кредит платить надо.

В ноябре 2007 года мне пришлось открывать новый текущий счет взамен без вести пропавшего вклада до востребования. Постепенно наша жизнь начала входить в свою колею, я периодически тосковала по ИМПЭКСБАНКУ, потому что представители РАЙФФАЙЗЕНБАНКА не могли ответить на элементарные вопросы, часто вводили в заблуждение относительно величины моего супружеского долга и долга РАЙФФАЙЗЕНБАНКА передо мной.

Моему терпению пришел конец в мае 2010 года. А произошло это следующим образом.30 апреля 2010 года в дату очередного платежа я обратилась в ЮЖНЫЙ филиал Банка с целью внесения очередного платежа по кредиту, попросила сотрудника банка сообщить мне необходимую сумму для внесения с учетом остатка на текущем счете. Сотрудник банка информировал меня, что « с учетом остатка на текущем счете 3800= вполне достаточно». Я еще раз переспросила и обратила внимание, что обычно мне нужно вносить гораздо больше. Но сотрудник банка с полной уверенностью утверждал, что если я внесу 3800=, то у меня и на очередной платеж хватит и еще какая-то мелочь на счете останется, потому что часть платежа уже списана. Не долго думая, полностью доверяя «родственнице» РАЙФФАЙЗЕНБАНКА, я внесла 4000= и счастливая, что выполнила свой долг, уехала на майские каникулы из города.

Беда подкралась незаметно.06 мая 2010 на мой телефон пришло сообщение о наличии просроченной задолженности и предупреждение о том, что скоро мою карту заблокируют. «Странно», - подумала я. «Я же 30 апреля была в Банке, вот и приходный кассовый ордер в кармане. Какую карту мне заблокирует банк, если карты РАЙФФАЙЗЕНБАНКА у меня никогда не было?» Позвонила в информационную службу Банка (я ее «автоответчик» называю, потому что хоть там и живые люди общаются, но по качеству обслуживания это напоминает попытку диалога клиента с автоответчиком), там мне торжественно сообщили, что у меня просрочка, потому что я внесла недостаточную сумму. - Пардон, милые фрау, сколько одна из ваших коллег мне сказала внести, столько я и внесла, и даже с излишком. - Наша коллега по всей видимости ошиблась в расчетах или не туда посмотрела. Так что надо платить.- А какую карту собирается блокировать Банк, если ее у меня никогда не было?- Как не было карты? А куда она делась? Вы ее потеряли?- У меня никогда не было карты.- Если бы у вас не было карты, вам бы не приходили смс.После долгих выяснений остановились на том, что карт у меня нет и никогда не было.Я пожелала удачного дня милым фрау и рекомендовала научить их коллег из ЮЖНОГО филиала простейшим математическим вычислениям с использованием калькулятора и рассмотреть вопрос о включении в полис ДМС сотрудников банка возможность проведения операции на глазах по исправлению косоглазия, чтобы сотрудники смотрели туда, куда нужно.

Но долг есть долг, платить надо. Перечислила в банк нужную сумму с запасом в надежде, что ситуация разрешится и милые фрау впредь будут внимательны.

Но как говорится - беда не приходит одна. В конце мая 2010 года я обратилась в банк с просьбой сообщить мне сумму, которую я должна внести на счет с учетом остатка. Очередная милая фрау сообщила мне, что вносить ничего не надо, потому что майский платеж с меня уже списан, за счет тех средств, которые были на моем текущем счете, так что я могу расслабиться и получать удовольствие, пожелала мне удачного дня и напомнила, чтобы я не забыла про июньский платеж. «Странно», - подумала я. «06 мая 2010 года Банк утверждал, что у меня нет средств для полного погашения апрельского платежа, а теперь оказалось, что даже и на майский платеж вполне хватает. Неужели сотрудники научились пользоваться калькулятором или им теперь ежедневно в качестве профилактики остроты зрения капают глазные капли?»

Меня терзали сомнения, я звонила в информационный центр и просила внимательно посмотреть, должна я что-то банку или нет. И каждый раз вежливые фрау торжественно сообщали, что они «отчетливо видят в своих информационных базах, что майский платеж уже списан и поводов для беспокойств никаких нет».

31 мая 2010 года в последний день для внесения платежа для полной уверенности решила еще раз узнать, нужно ли мне платить в мае. «НЕТ! НИЧЕГО НЕ НАДО! ВСЕ УЖЕ СПИСАНО! В МАЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ», - твердила мне милая фрау по телефону. Мне бы успокоится, но червь сомнения не переставал грызть мне душу. - Когда списано? Какого числа погашен майский платеж?- 4 мая в соответствии с графиком.- Но майский платеж у меня 31.05.2010 по графику...- Не знаю, что у вас там по вашему графику, а я отчетливо вижу, что в мае вы должны платить 4 числа, вот с вас уже все и списали. Что вы еще хотите?Понимая, что разговаривать дальше бесполезно, что косоглазие в РАЙФФАЙЗЕНБАНКЕ не только не лечится, но и прогрессирует, а время деньги и долг платить надо, срочно отправляю платеж со своего счета, открытого в другом Банке.

Вы думаете, это конец мучений клиента РАЙФФАЙЗЕНБАНКА? Вы ошибаетесь.Раздумывая о том, что пора уже заканчивать какие-либо отношения, 09.06.2010 г. я позвонила в информационный центр Банка с просьбой сообщить мне остаток ссудной задолженности (основного долга по кредиту). Милая фрау сообщила, что остаток 67 876,08 рублей. - Вы уверены? Как-то многовато получается…- Остаток основного долга - 67 876,08 рублей.- Вы смотрите именно основной долг? Это остаток по счету 45507?- Я не знаю, что такое счет 45507. Я вам говорю, остаток основного долга по вашему кредиту.- Это много. Гораздо больше, чем у меня по графику.- Я не знаю, что у вас там по вашему графику, я вам рассказываю, как есть по факту.- Может у меня есть какая-то просроченная задолженность, о которой я не знаю?.. Почему такая большая сумма?- У вас нет просроченной задолженности.«Странно,- подумала я. - Просроченной задолженности нет, а фактический остаток основного долга не соответствует тому, который у меня в графике. Какая-то математическая загадка, либо опять обострение глазных болезней у сотрудников РАЙФФАЙЗЕНБАНКА".

10 июня 2010 года звоню в информационный центр Банка с тем же вопросом. Ответы милой фрау те же. Прошу ее взять калькулятор и посчитать сумму ежемесячных платежей с текущего момента до окончания срока договора, которые включают в себя погашение основного долга и процентов. - До окончания срока договора вы должны внести всего 57 150 рублей.- А как же я этой суммой 57 150, которая включает и основной долг, и проценты, смогу погасить основной долг в размере 67 876,08?- Я не знаю. Это надо узнавать у кредитных инспекторов.- Так узнавайте. Я подожду.Проходит минут 10.- Я попыталась узнать. Кредитные инспекторы говорят, что так получилось, потому что совершались какие-то операции, а какие именно, они не могут объяснить.

11 июня 2010 года я отправилась в Южный филиал Банка с заявлением о предоставлении информации по факту несоответствия остатка ссудной задолженности и графика платежей.

РАЙФФАЙЗЕНБАНКУ потребовалось целых 12 дней, чтобы произвести необходимые несложные расчеты и вычисления. 23 июня 2010 года являюсь на назначенную встречу в банке. И тут выясняется следующее. По мнению начальника операционного управления (Светлана С.), у меня есть пропущенные платежи по кредиту, т.е. есть просроченная задолженность, хотя 9 и 10 июня сотрудники информационного центра утверждали, что просроченной задолженности нет. На мою просьбу предоставить расшифровку операции по переносу просроченной задолженности со счета 45507 на счет 45815, таращила глаза как будто она в первый раз слышит номера счетов. На мой вопрос о том, каким образом у клиента одновременно есть остаток на текущем счете и какая-то «виртуальная» просроченная задолженность, которая нигде не отражена, начальник операционного управления изрекает фразу, которая до сих пор вызывает у меня приступ смеха. «Мы не можем списать с вашего текущего счета деньги для того чтобы погасить долг, потому что тогда у вас появится просроченная задолженность». Вот так вот. Я-то глупая всегда думала, что просроченная задолженность возникает, когда у клиента нет денег для погашения долга, а тут оказывается простая проводка Дт 40817 Кт 45507 приводит к образованию просроченной задолженности на сумму списания, т.е. основной долг как бы списывается, но загадочным образом материализуется в форме просроченной задолженности.

Дальше хуже. Математика, по всей видимости, - это наука не для сотрудников РАЙФФАЙЗЕНБАНКА.- По вашим расчетам, сколько у меня «виртуальной просроченной задолженности» по погашению основного долга?(Светлана С.) - 12499,21.- А просто основного долга?- 50823,76.- Так если сложить, получится 63322,97. А мне говорят, что всего остаток основного долга – 67 876,08. Опять не сходится.Вместо ответа тишина...- Понятно.Я смотрю в выписку и не верю своим глазам. На дворе уже 23.06.2010, а у меня до сих пор не списан платеж за май, хотя деньги на счете есть. Я обратила внимание г-жи Светланы С. на этот факт, в ответ услышала заверения, что разберутся и все спишут, чуть ли не до конца дня 23.06.2010.

Платеж не списан до сих пор, хотя я каждый день звоню в банк и прошу его списать. А милые фрау из информационного центра по-прежнему каждый день радостно сообщают мне, что майский платеж был погашен еще 04 мая 2010 года, а еще у меня есть остаток на счете, которого хватит, чтобы погасить июньский платеж, поэтому я могу спать спокойно.Я по достоинству оценила «высокое качество обслуживания и новейшие иностранные банковские технологии»...

www.banki.ru

Отзывы о Райффайзенбанке в Ростове-на-Дону, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день!Не могу определиться с оценкой, поэтому извините, но пока не ставлю!Столкнулась с проблемой... Начну с самого начала, чтоб вы понимали всю картину! Я являлась зарплатным клиентом банка, потом я сменила работу, соответственно зарплатной картой я перестала пользоваться, но у меня осталась кредитная карта! Всё было хорошо, сначала одна сумма была, потом лимит повысили, за то что вовремя погашала ежемесячные платежи! Потом я... Читать далее

Добрый день!Не могу определиться с оценкой, поэтому извините, но пока не ставлю!Столкнулась с проблемой... Начну с самого начала, чтоб вы понимали всю картину! Я являлась зарплатным клиентом банка, потом я сменила работу, соответственно зарплатной картой я перестала пользоваться, но у меня осталась кредитная карта! Всё было хорошо, сначала одна сумма была, потом лимит повысили, за то что вовремя погашала ежемесячные платежи! Потом я вообще полностью закрыла карту, опять пользоваться начала, так же платила всё вовремя, ну может были моменты 2-3 дня задерживала, но ни кто мне не названивал, не написывал... Это несомненно +!

Потом моё финансовое положение ухудшилось и понимая, что я не смогу платить, я обратилась в банк с просьбой решить данную ситуацию, может быть отсрочить платежи или снизить минимальный платёж...но сотрудник банка сказал, что такие услуги банк не предоставляет... Меня конечно это огорчило и возмутило... получается, когда клиент всё делает исправно и вовремя - он хороший клиент, а когда у клиента трудности, то извините мы вам помочь не можем! Это конечно -!

Ну ладно, платила как получалось с задержками, но к сожалению, настал такой момент, когда я не смогла платить вообще! Начались звонки, но вроде всё нормально, всё в рамках приличия! Это +!

08.02.2015г. я отправила в банк письмо с заявлением о невозможности исполнения обязательств перед кредитором. ..."Руководствуясь ст. 5 ГК РФ, вынуждена уведомить Банк, о том, что по причине снижения уровня моего дохода, не смогу вносить денежные средства в счёт погашения задолженности по кредитному договору надлежащим образом. И на основании п.1 ст. 9 ФЗ РФ №152 "О персональных данных" я отзываю у Банка своё согласие на обработку моих персональных данных, категорически возражаю против разглашения моих персональных данных ЛЮБОЙ третьей стороне и прошу выслать мне официальное подтверждение о прекращении обработки моих персональных данных, и возможной их передачи неопределённому кругу третьих лиц. К тому же прошу обратить внимание на содержание ст. 26 ФЗ РФ №395-1 "О банках и банковской деятельности"".... Я получила уведомление о вручении, письмо доставили в Банк 03.03.2015г. (и даже тут сотрудник получавший письмо допустил ошибку...поставил дату 03.02.2015г.). Ответ на это письмо я жду ДО СИХ ПОР!!! Это огромный -!

Начали звонить, редко конечно, но так как общаются эти люди, если их можно так назвать, это не позволительно! Тем более они всегда говорят, что все разговоры записываются... и позволять себе такое!Пример: Зачем ты рожала, если не можешь платить кредит? Чё ты гонишь, что пособие по уходу за ребёнком 50 руб.? Ну вы поняли, полное отсутствие морали и компетентности! Естественно я перестала отвечать на звонки! Или беру трубку, слышу кто и сбрасываю, потому что нет желания общаться с хамами!И это ещё один огромный -! А недавно выясняется, что звонки поступаю человеку, с которым я просто работала!!! Это не родственник, не близкий друг, поручителем он не является! Утверждают, что я сама оставила её номер, конечно это могло быть, но я не уверена... если я оставляю телефоны, то кого-то из семьи, а не левых людей!Хочу отметить, что мне звонки прекратились, писем тоже нет! Это естественно -!Уважаемый Банк, прошу объяснить на каком основании Вы или ещё кто-то НАЗВАНИВАЕТ людям, которые не имеют ни какого отношения ко мне и тем более к моему долгу? И почему вы не считаете нужным отвечать на письма клиентов?И прошу убрать из обзвона номер +79281508866!Заранее спасибо!С Уважением,LenaM26

www.banki.ru

Отзывы о Райффайзенбанке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

В декабре 2014 года оформляла потребительский кредит как сотрудник банка. После увольнения в 2015 году и убыточности венчурного предприятия мое финансовое положение резко ухудшилось, в связи с чем была вынуждена подавать на реструктуризацию в конце 2016 года. Банк мне предложил "льготный период" на 6 месяцев, в течение которого я должна была выплачивать только проценты, при этом повысив на 1 пункт процентную ставку по кредиту. В чем льготность... Читать далее

В декабре 2014 года оформляла потребительский кредит как сотрудник банка. После увольнения в 2015 году и убыточности венчурного предприятия мое финансовое положение резко ухудшилось, в связи с чем была вынуждена подавать на реструктуризацию в конце 2016 года. Банк мне предложил "льготный период" на 6 месяцев, в течение которого я должна была выплачивать только проценты, при этом повысив на 1 пункт процентную ставку по кредиту. В чем льготность, когда я плачу-плачу-плачу, а основной долг не уменьшается, я так и не поняла, но пришлось согласится, поскольку я всегда ответственно относилась к выполнению обязательств. И я выплатила сниженные платежи в виде одних процентов, а вот когда платеж после окончания 6ти месяцев опять удвоился, оплачивать уже не смогла.

После работы в банковской сфере на волне схлопывающихся банков оказалось не так уж и легко в регионе найти работу, тем более с прежним уровнем заработной платы, которая позволяла бы погашать ежемесячные платежи по всем кредитам в полном объеме, хотя, уже не работая, я изыскивала все возможные средства для платежей суммарно в 40 тыс. рублей в месяц. Так как возможности были исчерпаны, я не смогла больше оплачивать кредиты с июня 2017 года и попыталась договориться с банками о снижении платежей и реструктуризации. По итогам, перестав платить в ВТБ24 позже, чем в Райфе, договориться получилось быстрее. ВТБ24 провел реструктуризацию со снижением процентной ставки до текущих 17,99% и увеличением срока кредита до 10 лет, снизив таким образом платеж с 17 тыс. рублей до подъемного в 6 тыс. рублей, которые я уже без задержек и проблем выплачиваю и аннулировал начисленные штрафы за просрочку.

А вот с Райффайзеном не получилось. Банк занялся досудебным урегулированием ситуации, по факту просто разыгранной профанацией. Опущу тот момент, когда сотрудники стали названивать с угрозами, хамством и оскорблениями, а также рассылая смс с информацией о мерах взыскания в нарушение закона по всем контактам, когда-либо оставленным в банке, ибо этот вопрос с помощью отдела качества получилось решить. А вот предложения банка меня удивили. Надо было опять дождаться возможности подать на реструктуризацию. Я снова подала заявку и мне предложили...опять выплачивать только проценты на 6 месяцев с увеличением процентной ставки на 1 пункт. В итоге, оформляя изначально кредит как сотрудник банка под 12%, в процессе пользования он вырос до 21,9% и я должна была опять согласиться на повышение ставки, и опять платить-платить-платить без уменьшения основного долга.

Меня это возмутило - это какая-то беспросветная кабала и я отказалась от этих условий. На что мне уже после этого предложили незначительно увеличить срок кредита с повышением ставки, что также незначительно сократило бы сумму ежемесячного платежа, которую бы я всеравно не смогла выплачивать. Тогда мне сделали другое "выгодное" предложение - прощение части долга. Вернее, просрочки последних нескольких месяцев, чтобы я сразу выплатила оставшиеся 480 тыс. рублей. Очень выгодное предложение для человека, который не может 18 тыс. ежемесячного платежа выплатить. Меня тут же стали обвинять в том, что я намеренно не выплачиваю кредит, что я не иду на переговоры, что я злостный неплательщик, что мне устроят тяжелую жизнь за мои жалобы, будут ходатайствовать в органы опеки, чтобы забрали ребенка.

Я банку сообщала неоднократно, что ухудшилось положение, но с ВТБ24 мы быстро урегулировали ситуацию, поэтому нет оснований обвинять меня в каком-то умысле и я готова оплачивать ежемесячно 5-6 тыс.рублей и в РБ. Райф сказал, что такие условия банк не может пойти. И я бы поняла, что финансовая устойчивость банка не должна зависеть от моего положения и таких же других заемщиков, попавших в кризис в передряги, если бы не одно НО....банк запустил программу рефинансирования кредитов других банков под 11,99%. Как же так получается, что новым клиентам такие преференции и такая ставка, а для старых клиентов в тяжелой ситуации предлагается только еще хуже условия? Или самое главное подхватить новых жертв на крючок, а там мы вам покажем разницу в отношении? Получается, банк может позволить снижение процентов и увеличение срока платежей не пошатнет финансовую стабильность. Погоня за сверхприбылью мешает провести досудебное урегулирование на взаимовыгодных условиях, а не на кабальных для заемщика, используя свое доминирующее положение.

Тогда давайте математически посчитаем, раз только сверхдоходы банка волнуют. Банк подает в суд на безработную разведенную женщину с несовершеннолетним ребенком и матерью-пенсионеркой, проживающих в одной квартире. Описывать здесь нечего, потому что то, что представляло какую-то ценность, было продано для выплаты платежей ранее (а не укрывается мною как думают сотрудники СЭБ). Остаются только кредитные счета в банках и алименты, на которые не может быть обращено взыскание. Сейчас, пока я ищу работу и у меня есть поддержка друзей, я могу выплачивать и в ВТБ24 6 тыс. и столько же в РБ. РБ 6 тыс. в месяц не устраивают, банк подаст в суд, и, конечно же, выиграет его. Будут арестованы счета и в суд подаст ВТБ24, а также и ХКФ, где я плачу копейки, но и это не смогу платить. Даже в тот момент, когда я устроюсь на работу в регионе со средней зарплатой в 18 тыс. рублей до налогов, по исполнительным листам больше 50% с зарплаты удерживать не смогут и будут 3 банка делить между собой 7-8 тысяч. 2,5 тысячи рублей основного долга в течение 20 лет выгодно, получается, а 6 тыс. на 10 лет основного долга с процентами - невыгодно. А если я не найду в ближайшее время работу - вообще акт о невозможности взыскания.

Вообще нелогично. Или это месть со стороны сотрудников экономической безопасности,  которые после моих жалоб были вынуждены перестать хамить и оскорблять. Хотя, может быть у банка представление, что у меня здесь хоромы с золотой лепниной и лимузины спрятаны. По этому поводу я вам высылаю заказным письмом с уведомлением документы из налоговой о наличии единственного имущества в собственности - 1/4 квартиры и копию трудовой, если банк считает, что я работаю и не хочу только в РБ платить,  а также копию текущего договора с BTБ24 - посмотрите сами на текущую ситуацию и на то, как работают другие банки, которые действительно хотят решить вопрос, а не извращают все сказанное заемщиком и не манипулируют судом.

www.banki.ru

Отзывы о Райффайзенбанке в Красноярске, мнения пользователей и клиентов банка

Надумал я взять потребительский кредит в каком-нибудь банке в размере 400 тыс. рублей. Собрал необходимые документы и пошёл по банкам. Обратился я в один, в другой - в принципе ни в одном предварительно не отказали (я работаю в государственной организации), но проценты меня не устроили, везде больше 20% годовых.

И тут от знакомого узнал, что в Райффайзене идёт акция до 30 июня - дают кредит под 14,9% процентов годовых. Я с этим банком ни разу дел не имел, поэтому решил почитать отзывы на этом сайте, благо знаю сайт не первый год. Увидел кучу отрицательных отзывов и засомневался обращаться ли в этот банк... Но всё-таки купился на низкие проценты и решил рискнуть.

А вот и начало самой истории. В прошлый четверг 27 июня 2013 года обратился в Красноярское отделение на Копылова, 66. Вошёл в банк, и первое, что меня удивило - в банке вообще не было клиентов. В том же Сбербанке или даже ХоумКредите всегда очередь, не протолкнуться, а тут нет никого. Ну ладно, подошёл к оператору, объяснил чего мне надо и сколько, отдал документы, заполнил анкету, спросил сколько дней будут рассматривать обращение. В принципе, всё меня устроило, только девушка сказала, что в ежемесячный платёж будет ещё включено страхование, хотя в анкете чёрным по белому написано, что это необязательно. Отдал документы, попрощался с девушкой и, начитавшись здешних отзывов, приготовился ждать неделю, пока рассмотрят заявку.

На удивление, позвонили на другой день из местного отделения, сказали, что кредит предварительно одобрен, надо только позвонить в Москву по такому-то номеру и узнать окончательные условия получения кредита и дать своё согласие.

Я сразу же позвонил (28 июня примерно в 15.30 по местному времени) - мне одобрили только 356 тыс. Узнал окончательные условия и выяснил, что можно сразу отказаться от страхования, написав дополнительное заявление и ежемесячный платёж уменьшится на 1000 рублей. Ну, думаю, не всё так плохо, как пишут об этом банке!

Далее стал узнавать, когда можно получить деньги и график платежей. Оператор попросила подождать, пока она позвонит в местное отделение и узнает есть ли в банке деньги. Через некоторое время она сообщила, что не может дозвониться в Красноярск, но тем не менее, я могу получить деньги хоть завтра, 29 ИЮНЯ 2013 или в понедельник 1 ИЮЛЯ 2013 года. Я предупредил сразу, что в субботу работаю и не смогу обратиться в банк. Тогда она заверила, что в понедельник приезжайте в любое время с 10.00 до 20.00 (рабочие часы банка на Копылова, 66) и всё будет в лучшем виде. Ну всё, обрадовался я, оказывается, есть филиалы этого банка, которые работают как швейцарские часы. Только я рано обрадовался...

Теперь внимание, пошёл негатив. Сегодня, 1 июля 2013, я поехал в банк, даже не позвонив предварительно и не узнав обстановку, т.к. меня заверили, что будет всё о'кей. Приехал - в банке опять никого. Обратился к оператору, рассказал что мне надо. Она долго изучала паспорт, долго рылась в своей базе данных и сказала: "А что-то у нас про вас ничего нет. Вы точно в наше отделение обращались?" У меня просто челюсть отпала. Взял себя в руки, объяснил, когда и с кем общался. Она опять стала смотреть паспорт, наконец нашла меня в своей базе и сказала - информации нет, денег нет, будут возможно сегодня вечером, возможно завтра, а возможно (я так думаю) через неделю. Попрощался с ней, позвонил в Москву, объяснил ситуацию - как так можно, что сказали: приезжай в субботу, а сегодня уже понедельник и в местном отделении ни сном ни духом ни о чём не ведают. Оператор долго объясняла, что у них там долго информация подгружается, т.е. если я звонил в пятницу после обеда по Москве, то деньги возможно будут или в понедельник к вечеру или во вторник или хрен знает когда.

Это что за отношение такое?! Если я брал в Сбере кредит, там звонили и говорили, мол приезжайте завтра в такое-то время, получайте и всё было как положено. А тут я уже начал сильно сомневаться, что получу сегодня или завтра. И ещё. Где гарантия, что например, заплачу я ежемесячный платёж 10-го числа текущего месяца (заранее, вместо 15-го числа), а у них где-нибудь что-нибудь зависнет, не подгрузится вовремя и я окажусь крайним - что, мол, не вовремя заплатил. Уже начинаю жалеть, что обратился в этот распрекрасный банк.

Короче, сегодня-завтра отпишусь ещё, как разворачивается ситуация. Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы.

Администратор: О каком "местном отделении" идет речь? И что произошло дальше?

Foma_Neveruyushij: Местное отделение - в городе Красноярске на Копылова 66.

www.banki.ru

Отзывы о Райффайзенбанке в Нижнем Новгороде, мнения пользователей и клиентов банка

Приветствую всех! Хочу рассказать "поучительную" историю о получении потребительского кредита в Райффайзене, Н.Новгород, с некоторыми вопросами.

Являюсь клиентом данного банка в рамках зарплатного проекта несколько лет. Особых проблем при обслуживании в нем не возникало, возможно из-за редкого обращения за какими-либо их банковскими продуктами. Да, шлют много электронных писем и SMS (причем SMS в большей степени ночью, видимо для банка в это время дешевле), но лично меня это не особо напрягает, крепко сплю.

Случилось так, что понадобилась не очень большая сумма денег, не знаю нужно ли ее озвучивать, и встал вопрос о выборе банка для ее получения в кредит. Тут припомнил, что приходило несколько СМС и писем с персональным предложением процента и суммы кредита от Райффайзена (далее Банк). В принципе меня это предложение вкупе с весенними скидками и имеющимся "зарплатным" счетом вполне устраивало.

Начало... Позвонил менеджеру (агенту?), визитку которого получил при посещении нашей организации сотрудниками Банка при презентации какого-то их продукта, она сообщила (это была девушка), что не работает в этом банке, и любезно дала телефон другого менеджера, который работает вместо нее.

Менеджер Екатерина - отреагировала быстро и на следующий день мы уже с ней заполняли анкету. При заполнении возник вопрос о процентной ставке - она мне озвучила корпоративную ставку для нашего предприятия, я ей рассказал о личном предложении банка - что на 1% (!) меньше, чем корпоративная. Она ответила, что узнать об этом может только, если б она была на рабочем месте в банке, а сейчас может заполнить только то, что предложила. Поскольку день был пятничный и Екатерина уходила в отпуск на следующей неделе, она предложила для меньшей волокиты (из-за чего и я согласился, чтоб мне в банк еще раз не ходить и пр.) ставку заполнить самой, по прибытию в банк и непосредственном уточнении и окончательном звонке мне. Что и было сделано. От нее был звонок - в котором Екатерина действительно подтвердила предложение о персональной ставке для меня и внесении ее в анкету. При заполнении анкеты, кстати, я просил определенное число для выплат (после 25-го числа каждого месяца, чтобы попадало под выплату ЗП) и уменьшил количество лет по сравнению с персональным предложением до с 5-ти до 4-х.

Жду звонка из Москвы с одобрением/неодобрением кредита.

Продолжение и очень неприятное окончание.Звонок с Москвы - что убило, так это практически ни одно мое желание не было удовлетворено. Выплаты 20 числа, совсем не фонтан, на вопрос почему - Банк не объясняет условия предложения кредита. Срок - 5 лет, на вопрос почему не 4 - то же самое. Хотя бы сумма та, которую запрашивал с учетом того, что она на треть меньше Банком же предлагаемой. При условии того, что я и так много времени потратил на выбор Банка и получение кредита - согласился, время - тоже деньги. Нужную сумму обещали довольно быстро перечислить на карточку.

Где-то дня через два зашел на Райффайзен-Коннект и с удивлением обнаружил, что кредит выдали по корпоративной ставке.Возник вполне закономерный вопрос - ПОЧЕМУ? Обратился в отделение Банка, что на Автозаводе, там аншлаг, видимо, либо много новых клиентов у Банка, либо так звезды сошлись. На предложение посидеть минут 45 и возможно (!) меня примут отказался. Знал, что в этот день буду рядом с другим их отделением, что на Решетниковской, попробую туда. Действительно, там оказалось быстрее.

Естественно, первый мой вопрос был о ставке, каким образом она оказалась не той, что предлагал Банк - либо Банк обманывает тире завлекает при рассылке всяческих предложений, либо я что-то недопонимаю. Девушка, с которой мы общались, не помню ее имени, к сожалению, только фамилию, была очень любезна и приветлива при общении, ей огромное спасибо, сообщила, что Банк выдает только под те проценты, которые указаны в анкете. Я попросил поднять анкету и выяснить какой там процент указан, неужто Екатерина обманула (или что-то там еще) меня? Параллельно я спросил про возможность изменения ставки на предлагаемую Банком, при этом правда понимая безнадежность этого. Получил ответ, что невозможно. Также получил предупреждение о том, что от кредита уже не смогу отказаться, поскольку поговорил с тетей из Москвы и со всем согласился. А по анкете она выяснит и позвонит мне на телефон. Все, на этом разговор закончился, я получил график выплат и ушел, а то сзади негодовали клиенты почему так долго со мной возятся и сидит всего лишь один человек.

Ответ по телефону, конечно же был предсказуем - в анкете указана корпоративная ставка. И как это прикажете понимать? Обман или сам дурак? Менеджер мне сказала, что не надо было подписывать анкету без процентной ставки. Да, я согласен в какой-то степени, мало ли чего я там подписываю, может смертный приговор, но разве Банк при оформлении кредита и выясняя платежеспособность, срок кредита, размер выплат и т.п так уж и не знает о своих предложениях? Сильно сомневаюсь... Второй моей ошибкой, как это выяснилось, было то, что и размер процентной ставки при общении по телефону я услышал неправильно/невнимательно (оно и немудрено по сотовому телефону на улице, два слова о размере ставки - большая часть которых звучит одинаково и при условии знания того, что уж раз Банк предложил ставку, то по ней и выдаст).

Дальше я получил от девушки сочувствие и слова о невозможности что-либо изменить. А также надежду на дальнейшее сотрудничество. Нет, ребята, я как первооткрыватель из нашего департамента по кредитам в Райффайзене расскажу всем, как это делается у него и ноги моей больше в этом Банке не будет. Сотрудничество закончится на выплате кредита и закрытии зарплатной карты.

От Банка хочу услышать объяснения всего этого - Почему в анкете оказалась не та ставка? Почему Банк не особо смотрит за своими "персональными" предложениями?

Про себя рассказал. Берегитесь и не верьте словам, а только бумагам.

www.banki.ru

Отзывы о кредитах для бизнеса Райффайзенбанка, мнения пользователей и клиентов банка

Председателю правления ЗАО «Райффайзенбанк Австрия»П.В. Гурину

Уважаемый Павел Викторович!Я хочу рассказать (пока только Вам) историю о том, что из себя представляет одна из Ваших «дочек» – филиал «Южный Урал» в г. Челябинске. Коротко представлюсь – я, Татьяна Гудошникова, предприниматель, в недавнем прошлом учредитель и директор по развитию ООО «Южуралхлебторг» – торговой компании, еще вчера входившей в десятку крупнейших зерновых трейдеров в России.Понятно, что специфика предпринимательской деятельности на внутреннем и внешнем зерновом рынке предполагает активное взаимодействие с кредитными учреждениями, банками, страховыми компаниями и прочими операторами финансового рынка. Пятнадцатилетний опыт коммерческой деятельности позволяет мне не только анализировать какие-то отдельные особенности становления банковской сферы в России, но и делать выводы общего плана. Однако, начну я, все-таки, с частного случая моих взаимоотношений с вышеупомянутым филиалом Вашего банка.

Вспомним начало. Несколько лет назад в Челябинске прошелестел слух, что скоро в город придет один из крупнейших западных банков с мудреным названием «Райффайзенбанк Австрия», входящий в группу Raiffeisen International, объединяющую банки в 15 странах Европы. Естественно, предпринимательская и банковская тусовка заволновалась, забурлила. Многие напряглись в ожидании. Кто ждал конкурента, кто надеялся что-то выудить из нового денежного мешка, а кто-то предвкушал для себя рабочее место аж в западном банке… РБА вел себя подобающим образом, как поработитель, которого ждут в страхе и нетерпении. Лучшие банкиры города отправили в Москву свои резюме. Околобанковские девушки и юноши бросились в фитнес-клубы, косметические салоны и языковые школы для того, чтобы нырнуть в волны самого взыскательного кастинга.

Наконец, свершилось чудо – практически в самом центре города открылся этот самый филиал «Южный Урал» РБА. Это случилось ровно тогда, когда в местных челябинских и вообще уральских банках процентная ставка устаканилась на уровне 18-20% годовых. И тут западный финансовый красавец (или монстр?) практически недвусмысленно заявляет: «У меня ставка – 9-10% годовых!».Начался безудержный, безумный отток клиентов из местных банков. Их вполне можно было понять. Условия казались прелестными: кондиционированный воздух в операционном зале, безупречно оформленные документы (даже без синтаксических ошибок), продвинутые банковские продукты, модные фишки типа «Клиент-банк», и даже вазочки с конфетками на входе (которые, правда, исчезли через полгода), ну и, разумеется, кофе-чай во время переговоров. И, естественно, супермилые девушки на ресепшн – «Здравствуйте, госпожа, чем могу Вам помочь?».Экономически активные люди оживились, так сладко чувствовался на языке вкус необычного слова «Райффайзен…» Конечно, родилась масса невероятных интерпретаций наименования банка. Короче говоря, в центре Челябинска в одночасье оказалась… Эйфелева башня.

Теперь о своем, о насущном. Внутренний предпринимательский напор диктовал мне необходимость принятия смелых коммерческих решений, интенсивный деловой оборот требовал новых финансовых вливаний. Заманчивые 9% годовых не давали мне уснуть… Наконец, я решилась. В середине июня 2007 года в трепетном волнении я переступила порог вашего банка и отдалась новой, такой манкой стихии больших и длинных кредитов. Но тут же, практически на пороге, я споткнулась. Читаю условия кредитного договора и задним местом начинаю понимать, что, как ни крути, а вожделенные 9% никак не вырисовываются. В бумагах прописано нечто непонятное – ставка МОСПРАЙМ плюс внутренняя ставка банка… Я вскидываю брови: «Это же не 9% годовых!» – «Да, вы, сударыня, не переживайте…» Картина маслом. Перед глазами емкая сумка с деньгами, рядом сопит нервный нотариус, проплаченный ровно на 30 минут, толстенный договор, который заранее просто не давали в руки, чтобы спокойно прочитать… И умиротворенные речи, мол, у нас все так хорошо, ставки только ниже-ниже-ниже… вот статистика 2006 года, вот незначительные колебания, под этим наперстком 9%, а под этим 8.7%, да и в любом случае у вас не будет больше 11-12%. - А хотите, мы вам прогнозы покажем? Я напрягаюсь: - А если кризис, тогда сколько будет? – Нет, нет, что вы, что вы...– Выходит, надо каждый день следить за ставкой и где на нее смотреть? В этом месте в зале возникло замешательство...– А где смотреть-то ставку? Клерк растерянно: - Дайте я схожу и узнаю про МОСПРАЙМ… Но тут надувается нотариус, его время проплачено… Мне становится жалко клерка, мне хочется подружиться с таким шикарным банком и вообще верить в лучшее… Ладно, я машу рукою, авось, разберемся…

И проникаюсь безумным трепетом перед западным банком. Если со старыми знакомыми банкирами всегда можно было договориться о задержке платежа, то тут никаких подобных мыслей и в помине. О знакомстве с управляющим я не мечтала даже во сне. И не только я. Никто из простых смертных челябинцев его никогда не видел, он фигурировал только в документах, а потом ушел в Москву на повышение. Клиенту была доступна только секретарша босса. Когда до царя далеко, высоко, это психологически действует безупречно…

Кредитный договор на 30 миллионов на два года был подписан в августе 2007 со сроком погашения 31 июля 2009 года. То есть аккурат в преддверии мирового финансового кризиса.

Целый год я пыталась прочувствовать колебания процентной ставки и исправно платила набегающие проценты…К концу 2008 года сказочная ставка МОСПРАЙМ, к которой прибавлялась внутренняя ставка банка, проценты за страховку и прочее, вдруг обрела подлинное величие. Вместо смешных 9% она превратилась почти в 30%. Клиенты отказывались понимать столь шокирующую реальность. Многие стали отворачиваться от волшебного банка и поплелись восвояси, к местным финансистам. РБА как-то легко отдавал и заводы, и крупные компании, а нас почему-то не захотел выпускать изо рта. Я могла бы рефинансироваться в Сбербанке, но РБА написал письмо с таким перечнем требований к клиенту, что ни на какой кредитный комитет с ним нельзя было выйти. Меня это удивило, РБА мог нас отпустить и вернуть свои деньги. Не захотел…Как я понимаю своим женским умом, драма кредитного портфеля РБА состояла в том, что своих денег у него не было ни копейки. Конечно, на бумаге они имели место быть, но все деньги, которые банк кредитовал клиентов, брались на межбанковском рынке. Почему и шел в договоре МОСПРАЙМ. Если бы РБА привлекал длинные деньги от вкладчиков, инвесторов, например, под 5% на 20 лет, он бы смело и уверенно мог бы отдавать их под 10-15%, несмотря ни на какие риски и кризисы. Но РБА утром брал деньги на межбанковском рынке, потом в обед их раздавал клиентам, а следующим утром должен был их вернуть. Все гасилось только оборотом. Вот почему и родилась ставка МОСПРАЙМ.Естественно или противоестественно, но так называемый мировой финансовый кризис всю эту оборотистость РБА обрушил. Банк потребовал от всех клиентов срочного погашения задолженностей.

Первые два-три месяца финансового кризиса осенью 2008 года МОСПРАЙМ как-то держался, а в ноябре-декабре процент резко возрос.Фишка еще и в том, что РБА предъявляет процент к погашению текущих платежей после календарного периода. Предприниматель, как правило, прикидывает затраты в бюджете по последнему месяцу, ему некогда каждый день следить за колебаниями ставки на МОСПРАЙМ. Банковский клерк, конечно, мог бы позвонить и предупредить, что в следующем месяце ставка резко возрастет. Но нет. Банк молча следит как клиент будет загибаться. Я 15 лет работаю с банками, но не могла себе представить, что ставка может измениться в три раза. Однако, в банке никто не считает нужным предупредить клиентов, тем более, взять на себя вину. Договорная база настолько подстрахована залогами и поручительствами на все случаи жизни, что банк, как Антибиотик в известном сериале про бандитский Петербург, может цинично наблюдать за жертвой и следить, куда клиент может податься...

Когда вместо 300 тысяч рублей в месяц мне предложили заплатить 800 тысяч, я просто отказалась платить. Извините, но так нельзя. Есть Гражданский кодекс, всякие законы, наконец, должна быть хоть какая-то совесть. Мы же заключили двусторонний договор, как можно в одностороннем порядке так тупо менять условия кредитования?! Клерк, ниспосланный свыше, заявил: не переживайте, вы, пожалуйста, заплатите это, а в будущем месяце мы сделаем фиксированную ставку и все будет хорошо. Ждем месяц, и приходит новый счет на 29%.

Похожие проблемы были у всех клиентов, но у всех разные обороты, залоги…

В следующем письме я расскажу вам, как старалась найти компромисс с новым управляющим филиала «Южный Урал», как мы с ним судились-рядились, и как у меня отбирают дом…

Всегда только ваша,Татьяна Гудошниковаг. Челябинск, 3 августа 2010 г.

www.banki.ru

Отзывы о Райффайзенбанке в Самаре, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день. Хочу написать про не очень хорошее впечатление про ваш банк, а именно АО «Райффайзенбанк», который находиться в г. Самара, на ул. Гагарина, 109, т.к. обращалась именно туда, после того, как получила электронное письмо: «Ваша заявка на Потребительский кредит (номер заявки: PIL16121600469563) успешно прошла предварительное рассмотрение. Мы подготовили для Вас персональное предложение*!» В котором было написано... Читать далее

Добрый день. Хочу написать про не очень хорошее впечатление про ваш банк, а именно АО «Райффайзенбанк», который находиться в г. Самара, на ул. Гагарина, 109, т.к. обращалась именно туда, после того, как получила электронное письмо: «Ваша заявка на Потребительский кредит (номер заявки: PIL16121600469563) успешно прошла предварительное рассмотрение. Мы подготовили для Вас персональное предложение*!» В котором было написано: «В ближайшее время с Вами свяжется нашсотрудник для согласования даты и времени встречи. Для оформления заявки на кредит по персональному предложению Вам потребуется: Паспорт клиента, Копия трудовой книжки/Копия трудового договора/Справка с места службы/Копия военного билета (удостоверения), Справка о доходах с печатью работодателя».

Отмечу, что эта заявка была оформлена на сайте утром 16.12.16 г. в 08:58 и в 09:06 по Самарскому времени я получила уже данное письмо. У меня сразу же возник вопрос!!! Во сколько это «В ближайшее время»... если на протяжении 2-3 часов со мной так никто и не созвонился!!! Напомню это была ПЯТНИЦА и если я какие-то дукементы не сделаю или не подпишу на работе, то это перенесется на понедельник, а мне нужно было это решить как можно быстрее!!!

Позвонила на телефон круглосуточной поддержки в 11:24... автоответчик сказала, что мне ответят в течение 10 МИНУТ!!! У меня нет желания сидеть на телефоне столько времени, поэтому заказала обратный звонок! Но мне так и не перезвонили!!! Звоню снова 11:48 и снова «Вам перезвонят!!!». В 12:31 был пропущенныйвызов, смогла на него перезвонить в 13:10... и о чудо!!! мне ответила оператор. Я выяснила все интересующие для меня моменты, поблагодарила и принялась к заполнению справки о доходах, скаченную с вашего сайта и остальное.

В 16:47 мне ПЕРЕЗВОНИЛИ с Call-центра (это было ближайшее время, как оказалось!!!), но к тому моменту это было не актуально, т.к. я уже ВСЁ приготовила и узнала, что нужно!!! Почитала отзывы в интернете про ваш банк, ну как обычно 50 на 50, есть довольные и не очень, меня это никак не смутило, поэтому решила все же попытать свое счастье!!!

В субботу 17.12.16 г. с утра в мороз -25С поехала по адресу указанному выше. Работало две девушки-менеджеры и обе были заняты, просидев, минут 15-20 дошла и до меня очередь. Хочу сказать, что пока со мной занимались очередь достигла 6-8 человек, и у всех был вопрос, который могли решить только ОНИ! ... могу предположить причину этой очереди, т.к. многие люди работают с пн-пт, с 09-18, а ваш банк до 19.00 люди просто чисто физически не успевают доехать и поэтому приезжают в сб в единственный свой выходной и ваш рабочий!

Ну так вот... объяснив менеджеру что и как, зачем я сюда приехала, выясняется, что какие-то документы вообще не нужно было предоставлять, но это никогда лишним не бывает тем более у нас в России!!! Сумма платежа тоже другая и что ТОЧНУЮ можно узнать ТОЛЬКО после оформления заявки, и что обязательно нужно со страховкой, потому что без нее ну никак!!! Хорошо, согласилась и на это все, потому, что у вас было все же более выгодное предложение нежели в других банках (Хоум Кредит, Сбер, Альфа, Почта банк и д.р.) после 20-30 мин оформления, я покинула банк. Уточнив, когда со мной свяжутся. На что менеджер сказала, либо сегодня, край в пн (19.12.16 г.)!!!

Повторюсь еще раз почему мне важны были сроки, для меня это очень важно и можно сказать принципиально!!! 19.12.16 г. мне конечно же никто не позвонил, а позвонила снова я но во вторник 20.12.16 г... снова долгое ожидание, ответ оператора... снова ожидание, ответ что не могут связаться с этим офисом, и мол мне позвонят, и что на решение по кредиту дается 2 рабочих дня и что сб таковым не является!!

Вопрос, почему об этом не знают ваши менеджеры, которые сидят в офисах?! В итоге мне сегодня 21.12.16 г. позвонили и сказали, что в моей анкете или заявке неправильно вписаны паспортные данные и что нужноприехать и переделать документы(((( МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ НЕ БЫЛО границ, поэтому и пишу этот отзыв!!! Когда я заполняла на сайте заявку ЛИЧНО перепроверяла предоставленную информацию, да и без этого знаю свой паспорт наизусть, работаю бухгалтером!!! Когда подписывала документы проверяла!!! И тут ДОПУСТИЛИ ОШИБКУ!!!! Я считаю это возмутительно.

Понимаю что вам на отзыв очень глубоко плевать, но я все же его написала!!! Так я и не стала ВАШИМ клиентом и наверное не стану!! НИКОМУ и НИКОГДА не порекомендую вас.

www.banki.ru


Смотрите также