Банки-партнеры страховой компании «Согласие» в Северодвинске. Согласие кредит


Согласие на обработку персональных данных и на запрос информации в бюро кредитных историй

1. Клиент дает согласие ООО «ХКФ Банк» (далее - Банк, 125040, г. Москва, ул. Правды, д.8, к.1) на обработку своих персональных данных, сообщенных устно и/или предоставленных в предъявленных для заключения с Банком кредитных и договоров банковского счета документах, а также полученных от партнеров Банка и собранных в сети Интернет или в иных открытых источниках (далее - Данные), с целью их проверки и оценки платежеспособности Клиента для заключения с Банком кредитных и договоров банковского счета, а при возникновении просроченной задолженности – с целью её возврата; предложения Клиенту продуктов (услуг) Банка и его партнеров. В последнем случае Клиент согласен получать от Банка информацию по почте, по телефону, по электронной почте, посредством сети Интернет или в виде СМС-сообщений/ПУШ-уведомлений.

2. Клиент дает согласие на осуществление Банком аудиозаписи телефонных переговоров и записи электронной переписки, производство фото и видеосъемки, а также протоколирование действий Клиента любыми способами, не противоречащими законодательству РФ, а также на использование указанных материалов в качестве доказательств в спорных ситуациях.

3. Клиент дает согласие на передачу и/или поручение Банком обработки Данных следующими третьими лицами – партнерами Банка:

4. Клиент даёт согласие на обработку Данных (неавтоматизированную и смешанную) всеми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и, кроме того, путем ведения переговоров при личной встрече, по телефону, направления корреспонденции по почте или электронной почте, включая совершение следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – Перечень действий с персональными данными).

5. Клиент дает согласие на автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную обработку согласно Перечню действий с персональными данными, операторам подвижной радиотелефонной связи: ПАО МТС, 109147, г.Москва, ул. Марксистская д.4; ПАО ВымпелКом (Публичное акционерное общество «Вымпел-Коммуникации»), 117623, г.Москва, ул. Восьмого марта д.10 стр.14; ПАО «Мегафон», 115035, г.Москва, Кадашевская наб., д.30; ООО «Т2 Мобайл», 125212, г.Москва, Ленинградское шоссе д.39А стр.1; ООО «АПЕКС», 454048, г.Челябинск, ул. Воровского, д.77А; ЗАО «АКОС», 690048, г.Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д.38а; ООО «Санкт-Петербург Телеком», 197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.7, литер Ф, в целях оценки своей платежеспособности, а также передачу Банку результата обработки Данных и следующих сведений об абоненте: фамилия, имя, отчество или псевдоним абонента-гражданина, данные паспорта, а также адрес абонента или адрес установки оконечного оборудования, абонентские номера и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его оконечное оборудование, сведения баз данных систем расчета за оказанные услуги связи, в том числе о соединениях, трафике, блокировках, тарифном плане и платежах абонента. Клиент подтверждает свое согласие на передачу в Банк вышеуказанными операторами подвижной радиотелефонной связи результата обработки указанной в настоящем Согласии информации, полученного на основании исключительно автоматизированной обработки Данных, информации об оказанных услугах связи и платежах за эти услуги.

6. Клиент даёт согласие на получение от бюро кредитных историй своей кредитной истории для целей принятия решения о возможности заключения соглашений с Банком, в том числе, договора потребительского кредита, а также для анализа возможности предложения Клиенту новых кредитов:

Согласие на получение кредитной истории считается действительным в течение двух месяцев со дня его оформления. При заключении договора потребительского кредита в указанный срок сохраняет силу в течение всего срока действия договора потребительского кредита.

7. Согласие на обработку персональных данных действует со дня подписания и до дня его отзыва. Клиент вправе в любое время отозвать Согласие полностью или в части, в том числе отказаться от получения предложений продуктов (услуг) Банка и его партнеров, путем подачи письменного заявления в Банк в произвольной форме с обязательным указанием ФИО, серии и номера паспорта. Заявление может быть направлено Клиентом по почте или через Информационные сервисы, описание которых размещено на сайте Банка www.homecredit.ru. После получения заявления Клиента об отзыве согласия Банк вправе продолжить обработку персональных данных Клиента только по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

www.homecredit.ru

Наименование и адреса Партнеров Банка Цель обработки
ООО «Мэйл.Ру», 125167, г.Москва, Ленинградский проспект д.39, стр.79 Оценка платежеспособности Клиента; поиск и проверка его места работы, фактического адреса проживания, телефона и других данных, полученных от Клиента; выявление интереса Клиента к продуктам Банка; отнесение Клиента к маркетинговым сегментам; продвижение услуг Банка или товаров и услуг Партнеров Банка; возврат просроченной задолженности; аналитические цели
ООО «Инстам», 125316, г.Москва, ул. 1-я Аэропортовская, д.6, пом.6, комн.1-4
ООО «Яндекс»,119021, г.Москва, ул. Льва Толстого, д.16
ООО «Русские блоги», 121151, г.Москва, Кутузовский проспект, д.22
ООО «Дабл», 125040, г.Москва, 1-я улица Ямского Поля, д.17, корп.12, эт.3, комн.21
АО «КИВИ», 115201, г.Москва, 1-й Варшавский проезд, д.2, стр.8
ООО «Директория», 127254, г.Москва, проезд Добролюбова, д.3, пом.1 комн.16
ЗАО «ГК Аккорд», 142180, Московская область, г.Климовск, ул. Индустриальная, д.11
ЗАО «Объединенное кредитное бюро», 127006, г.Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.2, стр.1
АО «Национальное бюро кредитных историй», 121069, г.Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1
ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз», 129090, г.Москва, ул. Каланчёвская, д.16, стр.1
ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», 105318, г.Москва, Семеновская площадь, д.7, корп.1
АО «Комфортел», 302020, г. Орел, Наугорское шоссе, д.5, пом.8, 20-24
ПАО МТС, 109147, г.Москва, ул. Марксистская д.4
ПАО ВымпелКом (Публичное акционерное общество «Вымпел-Коммуникации»), 117623, г.Москва, ул. Восьмого марта д.10 стр.14
ПАО «Мегафон», 115035, г.Москва, Кадашевская наб., д.30
ООО «Т2 Мобайл», 125212, г.Москва, Ленинградское шоссе д.39А стр.1
ООО «АПЕКС», 454048, г.Челябинск, ул. Воровского, д.77А
ЗАО «АКОС», 690048, г.Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д.38а
ООО «Санкт-Петербург Телеком», 197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.7, литер Ф
ООО "Кредитный Отдел", 141407, Московская обл., Химки г., ул. Лавочкина, 2а, оф. 505 Оформление документации для заключения Клиентом договора с Банком и/или его партнерами
ООО «Финансовые инновации», 124482, г.Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, эт.13, пом.XXI, ком.13 Оказание юридических услуг и представление интересов Банка в судах
ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр», 127083, Москва, ул.8 марта, д.14, стр.1 Хранение документации по договорам Клиента, а также уничтожение ее по окончании срока хранения и/или в случаях предусмотренных законом
Страховые компании:  
ООО «Хоум Кредит Страхование», 125040, г.Москва, улица Правды, д.8, к.1 Передача Данных в рамках взаимодействия по договорам страхования, заключенным при посредничестве Банка
ООО «Страховая компания «Ренессанс-Жизнь», 115114, г.Москва, Дербеневская набережная, д.7, стр.22
АО «Д2 Страхование», 630007, г.Новосибирск, ул. Коммунистическая, д.2
ООО «ППФ Страхование жизни», 108811, г.Москва, километр Киевское шоссе 22-й (п. Московский), домовл.6, стр.1
ОАО «АльфаСтрахование», 115162, г.Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр.«Б»
ООО «АльфаСтрахование – Жизнь», 115162, г.Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр.«Б»
ООО «Страховая компания «Согласие», 129110, г.Москва, ул. Гиляровского, д.42
ООО «Росгосстрах – Столица», 119017, г.Москва, ул. Б.Ордынка, д.40 стр.3
ОАО «Либерти Страхование», 196084, г.Санкт-Петербург, Московский пр., д.79а, лит.А
ЗАО «Страховая компания МетЛайф», 127015, г.Москва, ул. Бутырская, д.76, стр.1

Может ли супруг взять кредит без согласия второго супруга и каковы последствия?

Семейный Кодекс РФ (п. 1 ст. 33) определяет режим совместной собственности законным режимом имущества супругов и этот режим действует по умолчанию, если только супруги не договорились и не определили иной режим собственности в тексте брачного договора. В соответствии с п. 1 ст. 35 СК РФ, супруги имеют право владеть, пользоваться и распоряжаться общим имуществом по обоюдному согласию.

Более того, в Семейном и гражданском кодексе РФ определена презумпция согласия супруга на действия второго супруга по распоряжению их общим имуществом (см. п. 2 ст. 35 СК РФ и п. 2 ст. 253 ГК РФ). То есть по умолчанию считается, что второй супруг знает о действиях первого супруга, когда он, например, берет кредит, и полностью одобряет их. Но может ли супруг взять кредит без согласия второго супруга и законны ла данные действия?

Требуют ли банки согласия второго супруга при выдаче кредита?

Соответственно, согласия второго супруга на получение потребительского кредита не потребуется. Банки требуют согласия супруга только при оформлении ипотечного кредита на покупку недвижимости. Многие банки требуют привлечения второго супруга в качестве созаемщика по ипотеке.

И хотя согласие второго супруга по потребительскому кредитованию банки не требуют, наличие этого согласия пригодится вам в дальнейшем при установлении обстоятельств, подтверждающих то, что долг по данному кредиту является общим долгом супругов.

Это согласие будет важно при разделе имущества через суд при расторжении брака, поскольку общие долги супругов делятся наряду с общим имуществом и в такой же пропорции (см. п. 3 ст. 38, п. 3 ст. 39 СК РФ).

Супруги имеют право на раздел общего имущества не только после расторжения брака, но и в период брака. Инициировать раздел может любой супруг. Кроме того, согласно п. 1 ст. 38 СК РФ, требовать раздела имущества может и кредитор для обращения взыскания на долю супруга – должника в общем имуществе супругов.

Признание судом кредитной задолженности общим долгом

Несмотря на отсутствие в законодательстве определения общего долга супругов суд может признать долг общим, если он возник по инициативе обоих супругов и заемные средства были взяты для удовлетворения интересов семьи. Если даже кредит был оформлен только на одного из супругов, но при этом заемные средства тратились на семейные нужды, например на приобретение общего имущества, то, согласно п. 2 ст. 45 СК РФ, Определения ВС РФ № 69-КГ13-3 от 24 сентября 2013 г. и п. 5 Обзора судебной практики ВС РФ № 1 (2016), суд признает обязательства по такому долгу также общими.

То есть для признания долга общим и подлежащим разделу между супругами требуется доказательство того, что кредитный договор был заключен по инициативе и с ведома обоих супругов, для чего пригодится согласие супруга на получение кредита. Также нужно иметь доказательства того, что кредитные средства тратились на нужды семьи. Иначе есть риск того, что второй супруг заявит в суде, что ничего не знал о кредите и что кредитные средства должник тратил только на свои нужды. Тогда долг могут не признать общим и платить его придется должнику.

Раздел общего долго по кредиту

Для раздела общего долга по кредиту имеет значение мнение банка-кредитора о разделе. Для этого представитель банка вызывается в суд в качестве заинтересованного третьего лица.

Суд придерживается позиции о том, что раздел супружеских обязательств не может затрагивать права третьих лиц, а банки чаще всего не дают согласия на изменение условий кредитного договора. Таким образом, раздел обязательств между супругами путем изменения договора кредита очень трудно осуществим. Чаще используется вариант, по которому должник погашает кредит самостоятельно, и получает за это от второго супруга компенсацию, в том числе и частью общего имущества. Согласно Апелляционного определения Московского городского суда по делу № 33-16649/2015 от 20 мая 2015 г. суды придерживаются позиции, согласно которой даже при погашении кредита уже после расторжения брака супруг не лишается права на получение денежной компенсации от второго супруга.

www.papabankir.ru

Страхование кредитов и ипотеки банков- партнеров в СК Согласие

www.vbr.ru

ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие"119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 138 800 1001-700
Газпромбанк117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 18 800 1000701
ВТБ 24101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 358 800 1002424
Альфа-Банк107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 278 800 2000000
ЮниКредит Банк119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.98 800 700 10 20
БИНБАНК109004, г. Москва, Известковый переулок, д. 38 800 2005075
МДМ Банк115172, г. Москва, ул. Котельническая набережная, д. 33, стр. 1, 3 - 6 этажи+ 7 800 2003-700
Росбанк107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 348 800 2005434
Санкт-Петербург195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 64, лит. А8 812 3295050
Мособлбанк107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 32, стр. 18 800 2001415
Всероссийский Банк Развития Регионов129594, г. Москва, Сущевский вал, дом 65, корп.18 800 7000349
АК Барс420066, г.Казань, ул.Декабристов,18 800 2005303
Российский Капитал121069, г. Москва, ул.Большая Молчановка, д.21а8 800 7758686
Возрождение101000, г. Москва, Лучников переулок, д. 7/4, стр. 18 800 7550005
Абсолют Банк127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 188 800 2002005
Зенит129110, Москва, Банный пер., д.98 800 5006677
Транскапиталбанк109147, г. Москва, ул.Воронцовская, д.27/358 800 1003200
ДельтаКредит125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, стр.28 800 2000707
Нордеа Банк125040, г. Москва, 3-я ул. Ямского Поля, д. 19, стр. 1+7 (495) 777-34-77
Сетелем125040, г. Москва, ул. Правды, д. 268 800 5005503
Кредит Европа Банк129090, г. Москва, Олимпийский проспект, дом 148 800 7007757
Русфинанс Банк443013, Самарская область, г. Самара, ул. Чернореченская, дом 42а+7 (495) 926-70-07
Меткомбанк (Каменск-Уральский)623406, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Октябрьская, 368 800 2002911
Плюс Банк109004, г.Москва, Известковый пер., д. 7, стр. 1+7 (499) 940-07-40
Дальневосточный Банк690990, г.Владивосток, ул. Верхнепортовая, 27-а8 800 333-00-11

Страхование кредитов и ипотеки банков- партнеров в СК Согласие

severodvinsk.vbr.ru

ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие"119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 138 800 1001-700
ГазпромбанкАрхангельская область, Северодвинск, Беломорский проспект, 188 800 1000701
ВТБ 24Архангельская область, Северодвинск, улица Адмирала Нахимова, 18 800 100-24-24
Альфа-БанкАрхангельская область, Северодвинск, Морской проспект, 538 800 2000000
ЮниКредит Банк119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.98 800 700 10 20
МДМ БанкАрхангельская обл., г. Северодвинск, ул. Железнодорожная, д. 50+ 7 800 2003-700
Росбанк164501, Архангельская обл., г. Северодвинск, ул. Советская, д. 54/5(8184) 58-78-00
Мособлбанк164500, Архангельская обл., г. Северодвинск, ул. Георгия Седова, д. 8(8184) 56-02-66, (8184) 56-03-46
Российский Капитал164501, Архангельская обл., г. Северодвинск, ул. Бойчука, д. 7/5по обслуживанию физ. лиц (8184) 58-51-04, по обслуживанию юр. лиц (8184) 58-34-21
Абсолют Банк127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 188 800 2002005
ДельтаКредит125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, стр.28 800 2000707
Нордеа Банк125040, г. Москва, 3-я ул. Ямского Поля, д. 19, стр. 1+7 (495) 777-34-77
Русфинанс Банк443013, Самарская область, г. Самара, ул. Чернореченская, дом 42а+7 (495) 926-70-07

Страхование кредитов и ипотеки банков- партнеров в СК Согласие

ekaterinburg.vbr.ru

ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие"620142, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 149(343) 295-06-35
ГазпромбанкСвердловская область, Екатеринбург, улица Якова Свердлова, 78(800)100-07-01
ВТБ 24Свердловская область, Екатеринбург, улица Хохрякова, 438 800 100-24-24
Альфа-БанкСвердловская область, Екатеринбург, переулок Химиков, 3(343) 311-42-40
ЮниКредит БанкСвердловская область, Екатеринбург, улица Николая Никонова, 4(343) 344-36-63
БИНБАНКСвердловская область, Екатеринбург, улица Якова Свердлова, 11А8(800)200-50-75 Обмен валют: 8 800 555-55-75
МДМ БанкСвердловская обл., г. Екатеринбург, Сиреневый бул., д. 2а(343) 355-99-63
Росбанк620012, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, д. 21(343) 382-08-91
Мособлбанк107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 32, стр. 18 800 2001415
Всероссийский Банк Развития Регионов620142, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 132(343) 311-99-00
АК БарсСвердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 68(343) 377-51-07, (343) 377-51-08
Российский Капитал620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, просп. Ленина, д. 58(343) 382-08-30
Возрождение101000, г. Москва, Лучников переулок, д. 7/4, стр. 18 800 7550005
Абсолют Банк622026, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 61(343) 228-30-80
ЗенитСвердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Попова, д. 33а(343) 310-32-70
Транскапиталбанк620014, г. Екатеринбург, ул. Чернышевского, д. 16(343) 310-39-50, (343) 310-39-51
ДельтаКредитСвердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 101(343) 351-00-59
Нордеа Банк620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 31к(3432) 86-01-50
Сетелем125040, г. Москва, ул. Правды, д. 268 800 5005503
Кредит Европа Банк620062, Свердловская обл., г. Екатеринбург, просп. Ленина, д. 64(343) 375-56-56, (343) 375-56-77
Русфинанс Банк620075, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 83(343) 351-11-37
Меткомбанк (Каменск-Уральский)620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 225/4(343) 310-30-70
Плюс Банк620014, Свердловская обл., г. Екатеринбург, просп. Ленина, д. 5+7 (499) 940-07-40

Страхование кредитов и ипотеки банков- партнеров в СК Согласие

cheljabinsk.vbr.ru

ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие"454091, г. Челябинск, просп. Ленина, д. 35(351) 799-51-57
ГазпромбанкЧелябинск, улица Братьев Кашириных, 1248(800)100-07-01
ВТБ 24Челябинск, улица Сталеваров, 118 800 100-24-24
Альфа-БанкЧелябинск, улица Свободы, 828 800 2000000
ЮниКредит БанкЧелябинск, улица Маркса, 38(351) 247-91-70
БИНБАНКЧелябинск, проспект Ленина, 458(800)200-50-75 Обмен валют: 8 800 555-55-75
МДМ Банк454091, г. Челябинск, ул. Российская, д. 251/ ул. Тимирязева, д. 10(351) 261-99-00, (351) 261-99-44, (351) 239-84-51
Росбанк454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38(351) 239-93-77
Мособлбанк107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 32, стр. 18 800 2001415
АК Барсг. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 83(351) 265-96-68, (351) 265-96-67, 8 800 200-53-03
Российский Капитал454038, г. Челябинск, шоссе Металлургов, д 31Б(351) 247-57-72
Абсолют Банк454084, г. Челябинск, ул. Кирова, д. 5в(351) 211-01-24
Зенит454087, г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 18а(351) 216-18-79
ДельтаКредитг. Челябинск, ул. Воровского, д. 61 Б(351) 799-50-30
Нордеа Банк454091, г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 66 Б(3512) 18-38-98
Сетелем125040, г. Москва, ул. Правды, д. 268 800 5005503
Кредит Европа Банк454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 73(351) 263-82-69, (351) 247-59-47
Русфинанс Банк454091, г. Челябинск, ул. Свободы, д. 151а(351) 247-12-40

Страхование кредитов и ипотеки банков- партнеров в СК Согласие

habarovsk.vbr.ru

ПАО "Ханты-Мансийский Банк Открытие"г. Хабаровск, ул. Суворова, д. 44(4212) 32-72-13
ГазпромбанкХабаровск, улица Истомина, 51А8(800)100-07-01
ВТБ 24Хабаровск, улица Дикопольцева, 268 800 100-24-24
Альфа-БанкХабаровск, улица Муравьева-Амурского, 368 800 2000000
ЮниКредит Банк119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.98 800 700 10 20
БИНБАНКХабаровск, Уссурийский бульвар, 248(800)200-50-75 Обмен валют: 8 800 555-55-75
МДМ Банк680000, г. Хабаровск, Уссурийский бул., д. 24(4212) 45-45-37, (4212) 40-08-13
Росбанкг. Хабаровск, ул. Ленина, д. 21(4212) 40-07-93
Российский Капитал680000, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д.39, Лит В.8 (4212) 790-772
Возрождение680013, г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, д. 108 800 7550005
Абсолют Банк127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 188 800 2002005
Транскапиталбанк109147, г. Москва, ул.Воронцовская, д.27/358 800 1003200
ДельтаКредит125009, г. Москва, ул. Воздвиженка, д.4/7, стр.28 800 2000707
Нордеа Банк125040, г. Москва, 3-я ул. Ямского Поля, д. 19, стр. 1+7 (495) 777-34-77
Сетелем125040, г. Москва, ул. Правды, д. 268 800 5005503
Русфинанс Банк680028, г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 16(4212) 57-37-92
Дальневосточный Банк680038, г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 56(4212) 32-91-08, (4212) 26-40-04

Смотрите также