Досрочный возврат займа. Портал профи кредит


Политика конфиденциальности PROFI CREDIT

ЗАЯВЛЕНИЕ О СОГЛАСИИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Заполняя и отправляя данную форму анкеты в ООО «МФО «ПРОФИРЕАЛ»» (далее – «Общество»), я выражаю свое согласие на следующие действия:

на проверку Обществом или контрагентами Общества (в соответствии с заключенными между ними договорами) сведений обо мне, содержащихся в анкете, заявке на предоставление микрозайма, Договоре микрозайма и полученных впоследствии, любыми способами, не запрещенными законодательством РФ, в том числе путем запроса сведений у моего работодателя, и в любое время;

на предоставление информации, составляющей мою кредитную историю, в любое бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй в соответствии с порядком и правилами, предусмотренными ФЗ «О кредитных историях» № 218-Ф3 от 30 декабря 2004 года.

на получение маркетинговых материалов от Общества, информации относительно сроков исполнения обязательств по Договору микрозайма, наличии неисполненных либо ненадлежащим образом исполненных мной обязательств по Договору микрозайма, иной информации, с использованием любых средств связи, в том числе, в виде телефонных звонков, почтовых писем, электронных сообщений и СМС-сообщений. Для рассылки указанной информации Общество может использовать любую контактную информацию, предоставленную мной в настоящей анкете, заявке на предоставление микрозайма, Договоре микрозайма, а также информацию, предоставленную впоследствии;

на получение Обществом информации, составляющей мою кредитную историю, любом бюро кредитных историй, включенном в государственный реестр бюро кредитных историй в соответствии с порядком и правилами, предусмотренными ФЗ «О кредитных историях» № 218-Ф3 от 30 декабря 2004 года. Право выбора кредитного бюро я предоставляю Обществу и не требую дополнительного согласия.

на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, распространение, трансграничную передачу его персональных данных, в том числе биометрических персональных данных, указанных в настоящей анкете, Договоре микрозайма, заявке на предоставление микрозайма и предоставленных мной впоследствии, в соответствии с положениями Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года Обществом с ограниченной ответственностью «Микрофинансовая организация «ПРОФИРЕАЛ»», адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 266;

на передачу, распространение, предоставление доступа к моим персональным данным, указанных в настоящей анкете, в Договоре микрозайма, заявке на предоставление микрозайма и предоставленных мною впоследствии, любым третьим лицам, действующим на основании договоров с Обществом, при любых обстоятельствах, в том числе в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения мной обязательств по Договору микрозайма;

Я согласен с тем, что мои персональные данные предоставляются в целях проверки достоверности предоставленных мной сведений, заключения и исполнения Договора микрозайма, осуществления действий, направленных на взыскание просроченной задолженности по Договору микрозайма, в маркетинговых и исследовательских целях, в целях разработки новых продуктов Обществом и его контрагентами, информирования меня по вопросам, связанным с исполнением Договора микрозайма, а также по вопросам иных услуг, предоставляемых Обществом, в целях статистического анализа, разработки моделей оценки рисков, прибыльности деятельности Общества, разработки концепций деятельности Общества, а также в иных целях, не запрещенных действующим законодательством Российской Федерации;

на хранение настоящей анкеты, Договора микрозайма, заявки на предоставление микрозайма данных, содержащихся в них, а также иных документов и информации, полученных от меня при заключении Договора микрозайма и позднее, в документах Общества в течение неопределенного срока;

Я подтверждаю, что настоящая анкета, а также все согласия, данные мной в настоящей анкете, действительны с даты ее заполнения и действуют в течение неопределенного срока.

Настоящим я подтверждаю, что все данные, предоставленные мной в целях получения микрозайма и зафиксированные в настоящей анкете, заявке на предоставление микрозайма, Договоре микрозайма, а также любые документы, и иная информация, предоставленные мной при заключении Договора микрозайма и позднее, являются достоверными, полными и точными

Термины и определения, используемые в настоящей анкете, имеют то же значение, что и термины, определенные в Общих условиях договора микрозайма.

www.profi-credit.ru

Досрочный возврат займа | PROFI CREDIT

Основная нагрузка при погашении кредитов заключена в процентах за пользование средствами. Чем длиннее срок договора, тем больше оказывается переплата. Поэтому не удивительно, что при появлении свободных денег и дополнительных доходов, многие заемщики стремятся быстрее вернуть весь долг и избавиться от неэффективных для себя расходов.

В настоящее время законодательство запрещает взыскивать какие-либо штрафы и комиссии за погашение кредита до срока, обозначенного в договоре. Кроме того, установлены следующие основные правила подобного возврата:

  1. Заем может быть погашен досрочно как полностью, так и частично.
  2. Проценты начисляются до дня фактической оплаты основного долга.
  3. Для погашения займа до даты, установленной в договоре и графике платежей, требуется заранее уведомить кредитную организацию за 30 и более дней.

Наиболее распространенный порядок досрочного возврата займа выглядит следующим образом:

  1. Извещение о намерении.
  2. Минимум за месяц до планируемой даты возврата долга следует посетить офис банка или микрофинансовой организации и заполнить заявление. В нем, в частности, следует четко прописать, в какой день будет произведен платеж и в каком размере (указывается полная задолженность на соответствующую дату или желаемая сумма погашения).

    Если Вы собираетесь вернуть весь долг и прекратить отношения с кредитной организацией, то нужно предварительно узнать точную сумму к оплате на предполагаемый день погашения.

  3. Оплата.
  4. Полный возврат долга предполагает перечисление всех причитающихся средств, вплоть до копеек. Договор будет закрыт только в том случае, если сальдо счета окажется нулевым.

    Оплату средств в счет погашения всего займа можно производить заранее, к примеру, за 2–4 дня (вся сумма будет списана в назначенный день). Частичный возврат, чаще всего, разрешен только в дни, указанные в графике платежей.

    Если заем погашен не полностью, то будет составлена уточненная схема оплаты долга и процентов. После частичного возврата кредита клиенту следует получить на руки новое приложение к договору.

  5. Контроль.
  6. Чтобы подтвердить закрытие договора займа или уменьшение задолженности, рекомендуется запросить у кредитора официальный документ.

    МФО PROFI CREDIT предоставляет клиентам возможность для частичного или полного возврата микрозаймов при условии уплаты процентов за время фактического пользования средствами без комиссий или штрафных санкций. Чтобы узнать более подробную информацию, звоните по телефону круглосуточной горячей линии 8 (800) 77 599 77!

www.profi-credit.ru

Получение займа - Профи Вместе

Глубокую благодарность выражаю компании PROFI CREDIT, а именно сотрудникам Отдела продаж Калиниченко Э.О. и Куплину О.А. за их профессионализм, быстроту оформления, а также за деловые качества. Спасибо!

Теряев К.Н., Санкт-Петербург

29.10.2017

Обращаюсь в Вашу компанию второй раз. Мне очень нравятся условия и обслуживание. Получила полную информацию по займам.

Котова А.Н., Петрозаводск

23.10.2017

Я обращалась к Вам уже дважды. Обращаюсь к Вам третий раз из-за простоты оформления, сотрудники очень доброжелательные. Мои пожелания, чтобы поближе были ваши офисы.

Дмитриева Т.Н., Санкт-Петербург

22.10.2017

Впервые обратился в компанию осенью 16 года. Сотрудники все объяснили по условиям по займам, что меня устраивает. Теперь частенько к ним обращаюсь в тяжелое для меня время. Сотрудники - вежливые и грамотные люди.

Семенов В.А., Петрозаводск

28.09.2017

Хочу выразить большую благодарность компании PROFI CREDIT за хорошее обслуживание и уютное отношение. Обращаюсь повторно и буду вас рекомендовать другим!

Мозговенко Л.В., Самара

18.08.2017

Обратился повторно в PROFI CREDIT за деньгами. Обслуживание отличное, вовремя можно рассчитывать на помощь. Буду рекомендовать и в третий раз обращусь сам. Спасибо!

Хмельницкий С.В., Тольятти

06.06.2017

От всего сердца хочу сказать огромное спасибо всем консультантам  ООО "МКК "ПРОФИРЕАЛ" за добродушное отношение и профессионализм своего дела. Обратилась к Вам за помощью в трудный финансовый период, за что несказанно благодарна, за теплое отношение к клиентам. Всегда с уважением объяснят, что непонятно. Еще раз огромное спасибо! Если у кого-то из моих знакомых будет финансовый кризис, буду советовать без сомнения только Вас.

Антонова Г.А., В.Новгород

02.06.2017

Мне нравится компания PROFI CREDIT, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Обходительное обслуживание клиентов. У меня с ними никогда не возникало проблем. 

Терентьева С.А., В.Новгород

01.06.2017

Обратилась год назад в компанию PROFI CREDIT, осталась довольна обслуживанием, удобством погашения кредита, поэтому обратилась повторно.

Потарская Н.И.. Петрозаводск

01.06.2017

Очень отзывчивый и добросовестный коллектив. Приятно общаться, с удовольствием обращаюсь по любому вопросу и нахожу отклик и тактичный тон.

Иванова Н.Д., В.Новгород

24.05.2017

Брала кредит в PROFI CREDIT, одобрили быстро, займ перевели на карту, не надо было бегать. Коллектив работает слаженно.

Конюшко О.П., В.Новгород

23.05.2017

Отличная компания, отличные консультанты, хорошее обслуживание. Советовать буду друзьям. Очень понравилось общение с консультантом Алиной. Все отлично.

Воронцов А.А., В.Новгород

23.05.2017

Обратилась в офис PROFI CREDIT за кредитом, все понравилось. Сотрудники лояльно и хорошо, быстро все делают для клиента, объясняют, как лучше, решают все вопросы быстро, очень довольна.

Голубева Ю.В., В.Новгород

23.05.2017

Обратилась в офис PROFI CREDIT за кредитом. Все понравилось, все получилось. Обслуживающий персонал отличный, отдельное спасибо сотрудникам. Быстро и качественно все делают для клиента, объясняют, как лучше, решают все вопросы. Очень довольна, буду рекомендовать.

Романкова С.С., Тольятти

18.05.2017

Беру займ в PROFI CREDIT второй раз, переплаты получаются намного меньше, чем в других компаниях. Еще сейчас по акции выиграл телефон, спасибо, порадую дочку!

Павлов Ю.А., г. Санкт-Петербург

19.09.2016

Беру займ в PROFI CREDIT уже 2-ой раз. Устраивают условия, ставки правда адекватные. Сейчас взял 40 000, а по акции еще телевизор выиграл, не ожидал!

Соловьев Иван, г. Санкт-Петербург

01.09.2016

Менеджер помог подобрать удобные условия, сама выбрала день оплаты. Переплата ниже, чем везде. А деньги получила за 1 день, довольна.

Наталья, г. Колпино

29.12.2015

Быстро получила нужную сумму, из документов только паспорт попросили.

Ирина, Петрозаводск

28.12.2015

www.profi-credit.ru