Отзывы от тех, кто брал деньги в "СовкомБанк". Кредит совкомбанк отзывы


Совкомбанк — отзывы клиентов по кредитам, кредитным картам, вкладам, ипотеке, сотрудников о работе в банке

Недовольный клиент Автокредиты Оценка: 1

Расскажу, как я попался на удочку Совкомбанка. Надеюсь вы не наступите на эти же грабли. Брал автокредит. Оформлял в Совкомбанке недостающую сумму в 100 тыс. рублей.

Оформляла бумажки девочка Хахай Д.Р. (город Уфа). Вывалила кучу бумаг, все с мелким шрифтом. Причем я сначала подписал бумаги для банка, а мои версии договоров она распечатала позже (теперь боюсь, что не все бумаги, которые я подписал для банка, она продублировала для меня).

Бумаг очень много: договора, оферты, заявления, приложения к договорам и т.п. Со временем внимание притупляется и можно не заметить какой-нибудь подвох. Что в итоге получилось у меня. Страховка жизни 5 тыс. руб., о ней предупреждали еще в автосалоне, т.ч. к этой сумме я был готов.

В договоре вижу сумму кредита 120 тысяч (а не 105, на которые я рассчитывал). Начал разбираться. Оказалось, что 10 тыс. это дополнительная страховка к Каско (GAP-страхование) и 5 тыс за оформление карты «Золотой ключ». Плюс будет сниматься приличная комиссия за пользование этой картой и смс оповещение (хотя сначала девочка говорила, что карта бесплатная и никаких комиссий не удерживается).

На мое недовольство девочка отвечает, что кредит без этих опций мне не одобрят, что это обязательное условие банка. Но как оказалось, она врала. Позвонив по горячей линии банка, ... Показать все

topbanki.ru

Отзывы о кредитах для бизнеса Совкомбанка, мнения пользователей и клиентов банка

И снова здравствуй, Банк для взрослых людей и их родителей. То что в этом банке не любят исполнять условия договоров (об этом были мои отзывы на данном сайте) я уже понял. Но на днях Банк переплюнул сам себя....... А теперь давай подробнее, а то вразумительно никто из сотрудников объяснить не может.

В апреле 2016 года, по Вашей инициативе, был заключен договор программы "Кредитный доктор , так как Вам не понравился мой договор с ОТП Банком... Читать далее

И снова здравствуй, Банк для взрослых людей и их родителей. То что в этом банке не любят исполнять условия договоров (об этом были мои отзывы на данном сайте) я уже понял. Но на днях Банк переплюнул сам себя....... А теперь давай подробнее, а то вразумительно никто из сотрудников объяснить не может.

В апреле 2016 года, по Вашей инициативе, был заключен договор программы "Кредитный доктор , так как Вам не понравился мой договор с ОТП Банком , который отражен в Кредитной Истории  как договор с МФО, а не Банком. Но оставим это на совести ОТП Банка. Я согласился с твоим условием ....и оформил первый этап, затем второй этап мы с тобой прошли вместе, на котором ты попробовал нарушить свои условия (спасибо Банки.ру - ты согласился исправить свои нарушения). И вот пришел третий этап прохождения квеста "Кредитный доктор". Предложение - 40 000 рублей, но на руки только 25 000 (как рассчитала сотрудник). На мой немой вопрос - а куда 15 000?! Получил ответ - страховка. А не много ли для  страховки? Сказал ей - подумаю , так как на тот момент Банк ещё не исправил свои обязательства передо мной.

Раздаётся звонок через пару дней и милая леди вещает в трубку: "С.А. - Вам же банк предложил 40 000 рублей, когда придёте и их заберете? В шутку отвечаю - никогда...., так как банк ещё не выполнил на тот момент свои обязательства. Вот как исправите - тут же приду." Проходит ещё один день - новый звонок, но мне уже другая леди начинает рассказывать про то, как любят в Вашем банке бизнес-клиентов, что мне очень выгодно будет открыть счёт для ИП в Вашем банке и прочие плюшки к бесплатному сыру. Ну думаю, чем чёрт не шутит - приехал на Адмиралтейскую в отделение. Начали рассказывать про то как у них всё классно и круто. На глаза попадается рекламка - "Овердрафт с первого дня".

Задаю вопрос - как и что, учитывая, что много операций по безналу проходит. Девушка по имени Алёна поясняет - Да, есть такое. Сейчас мы с Вами документы подготовим и усё будет хорошо. Задаю вопрос на тему - у меня как у физ.лица была программа "Кредитный доктор" - не помешает ли это. Ответ - нет, это же разные продукты и разные программы. Ладно говорю - и передаю пакет документов. Девушка готовит документы я попутно задаю вопросы.... В оконцовке понимаю что мы подаём заявку не на овердрафт, а на кредит для МСБ , в размере 600 000 рублей. На что мне поясняют - когда одобрят, тогда можно и счёт сразу открыть. Это было в пятницу - 13-го.

В понедельник звонит молодой человек  и мы с ним хорошо беседуем , он вопросы - я ответы. Просит отправить ещё документы, без проблем отправляю. Попутно ему напоминаю - что меня наверное неправильно поняли, так как я интересовался овердрафтом для ИП. Наличные не надо..... Проходит пару дней и получаю письмо от Банка: Всем спасибо - все свободны....... Ладно думаю, переживу.  В четверг иду в отделение возле дома, так как есть третий этап программы ..... Ну думаю все поняли, Банк в одностороннем порядке отменил для меня третий этап, мотивируя ответ тем, что Вы пробовали оформить кредит "Супер +" ........ и должно пройти 90 дней после отказа. На моё удивление по поводу "супер +", который я точно не оформлял как физ.лицо, вразумительного ответа не получил. Молодец, хороший банк. Сам предложил, сам отказал.... а ты ходи в дураках. Может здесь кто-то вразумительно ответит - что это было ?!

www.banki.ru

Отзывы о Совкомбанке в Санкт-Петербурге, мнения пользователей и клиентов банка

Добрый день! Я расскажу вам историю того, как я решил воспользоваться программой восстановления кредитной истории "Кредитный Доктор".

В общем дело было так, я в 2016 году обратился ориентировочно в ноябре в отделение на Восстания 40 в СПб для оформления Кредитного доктора! По программе было три этапа и первый этап заключался в оплате услуги банка на сумму 4 999 рублей, под 33%, то есть я подписываю бумаги и становлюсь должен 4 999 рублей, потом в течение трех месяцев я исправно вношу платежи равными частями, первый этап я выполнил и все внес четко по графику без просрочке.

Далее в начале 2017 года, когда погасил кредит на 5 к я оформил второй этап это 10 000 на карту и на 6 месяцев платежи, их так же внес по графику и без просрочке. И вот в январе 2018 года я обратился в отделение на Большевиков 32 лит А в супермаркете Карусель к "специалисту" и попросил оформить третий этап это 40 000 рублей на 6 месяцев.

Мне одобрили и дали документы на подпись. Я начал подписывать и вчитываться в договор, там было подключено мне три страховых программы, одна для пенсионеров, другая для инвалидов, третья для нормальных людей, каждая около 10 % от стоимости кредита + 2 коробочных продукта от ВТБ страхование на сумму 5 000 рублей, который мне предложили подарить друзьям:))) Я сказал, что все это меня не устраивает и что я подписывать не буду такой договор. Мне сказали, что тогда нужно время, чтобы там что-то в системе аннулировать, я отошел перекусить на 15 минут в кафе, и мне приходит смска, что вам перечислено 24 500 на карту вместо 40 000, то есть остальные деньги это были страховки для пенсионеров и подарки для моих друзей на 5 000 рублей.

Я вернулся, сказал - как так, я вам сказал, что отказываюсь, но оказалось, что она уже успела нажать кнопку выдать кредит еще до того, как я начал подписывать документы. Я сказал - отменяйте, она говорит - мы не можем, банк не может отменить, типа сами пишите заявления и отменяйте, едьте в центр в ВТБ страхование и растрогайте эти страховки.

Я написал жалобу в банк и описал историю, 2 недели рассматривали, и в итоге банк со своей стороны все сам расторг и закрыл кредит, извинился передо мной, сказал, что это некомпетентные сотрудники, и что страховки это по желанию и что все виновные понесли свое наказание и.т.д.

Спустя три недели после инцидента я снова пошел в это отделение, там уже сидел другой менеджер, и рассказал свою историю, что вот так и так было, и что снова хочу подать заявку на третий этап. Мы подали заявку, и мне пришел отказ, типа следующую заявку можно подавать только через 3 месяца после, а как понятно из текста выше я подавал 3 недели назад.

Оке я написал снова жалобу в банк, что из-за того, что произошла такая вот история, я не могу перейти на третий этап, и мне приходит отказ от банка. БАНК МНЕ НА ЭТУ ЖАЛОБУ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ! Оке, я немного отпустил эту историю и решил подождать еще 3 месяца, вместо того, чтобы выяснять, тратить время на все это. Но я потерял время по вине вашего сотрудника и не смог перейти на третий этап, что важно для информации далее!

21 мая 2018 года я обратился в отделение на проспект Большевиков 9, примерно прикинув, что 3 месяца точно прошло с того момента, обратился к специалисту мужчине, рассказал ему всю историю, что было, сказал - не надо ничего выдумывать и пытаться меня обмануть как-то, думая, что может быть так обучают их всех делать, подключать кучу страховок. Он вроде все понял, подал заявку на кредит, и заявка ушла на спец рассмотрение, дело было вечером, и он сказал, что свяжется со мной и сообщит о результате рассмотрения.

В итоге 22, 23, 24, 25 - тишина, в субботу я решил позвонить в колл-центр Совкомбанка и спросить, что там по моей заявке, мне оператор сказал, что она одобрена и что я могу ее получить. Я спросил - какое отделение у вас работает в воскресенье, оказалось, что только одно это Ленинский проспект 128. Я поехал туда, рассказал и там всю свою историю менеджеру, и я так понимаю управляющему мужчине. Но мне сказали, что оказывается моя заявка была одобрена, но у нее истек срок давности, а именно 5 дней. И есть только один вариант это подавать повторно заявку! Оке, мы ее подали, и что вы думаете, естественно мне прилетел ОТКАЗ!!!!!! И я так понимаю, что мне надо теперь опять ждать 3 месяца, чтобы снова подать заявку и перейти на долгожданный третий этап кредитного доктора.

Я такими темпами поседею, пока закончу восстановление, почему я должен из-за того, что ваши сотрудники некомпетентны, страдать. Я по условиям договора со своей стороны выполняю все четко, но почему банк не выполняет со своей стороны, почему я должен страдать из-за ваших сотрудников???

Я прошу банк разобраться в данном вопросе, перевести меня на третий этап, не дожидаясь 3х месяцев, по-моему это честно. Я просто уже не верю, и что я приду через три месяца и ваши сотрудники выкинут еще какой-нибудь номер и еще, и еще.

P.S. Имею претензии только к сотрудникам отделений на Большевиков 9 и Большевиков 35 лит А, где мне навязали страховки и к сотрудник,у который мне не сообщил вовремя об одобрении, он знал всю боль, которую я перенес в прошлый раз, но подзабил! К сотрудникам Ленинского проспекта 128 претензий не имею.

P.S.2 Я сам работаю в страховой компании, опыт работы в нескольких банках, знаю, что и как устроенно в этой стране, что можно и что нельзя подключить, навязать, оформить, расторгнуть и т.д. в страховом деле. Но в каждом вашем отделении все сотрудники хором поют, что, к сожалению, это обязательно, что страховка для пенсионеров и инвалидов вам подходит и пару коробочных продуктов от ВТБ Страхования - это единственный вариант оформить у нас кредит!

www.banki.ru

Совкомбанк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Ирина[Барнаул] 3 янв. 2018, 12:05

Нет логотипа

Намеренная порча кредитной истории. Отвратительное отношение сотрудников к клиентам банка

Здравствуйте! Прошу обратить внимание и наказать по полной строгости сотрудников банка. Ситуация следующая: я проживаю в Барнауле, у меня срок внесения платежа 29 декабря, позвонив на горячую линию банка, меня заверили, что банкомат, находящийся на ул. Попова, 82 принимает платежи.

С полной уверенностью, 29.12.2017 я заехала по указанному адресу, но банкомат отказался принимать деньги, в меню банкомата высвечивалась фраза "печать".

Позвонив снова на "горячую линию", объяснив ситуацию, сотрудница банка пояснила ситуацию тем, что "банкомат переполнен.

Перед праздниками проведут инкассацию, и Вы сможете внести наличные". Естественно, на следующий день, 30.12. я приехала по тому же адресу, но банкомат снова наличные не принимал.

Позвонив на "горячую линию" Уже третий раз”, сотрудница банка пояснила ситуацию тем же самым, что "банкомат перегружен купюрами". На мой вопрос, могу ли я оплатить, внеся средства на карту через сторонний банк ( конкретно через банкомат "Альфа-банка"), мне ответили, что лучше "подождать до третьего января и внести наличные в офисе "Совкомбанка", так как через альфа-банк средства будут идти пять рабочих дней.

Я уточнила, какой офис будет работать с 9 ч утра (сама работаю с 9-30ч, поэтому принципиально важно успеть заехать в банк до начала своего рабочего дня), мне сказали, что с 9 ч работает офис на ул.Шевченко, 52а (звонила я на горячую линию в 20-35 ч, можете проверить).

02 января в 9-49ч мне поступил звонок от сотрудника вашего банка с номера 89061954724. Сотрудник поинтересовался, по какой причине я не внесла платеж.

Объяснив всю ситуацию, я уточнила, будет ли сегодня, третьего января, работать офис по адресу ул.Шевченко, 52А, на что сотрудник дала утвердительный ответ. Сегодня, Третьего января, я пришла в 8-55 ч в офис по адресу ул.Шевченко, 52А.

Офис был закрыт, возле двери стоял мужчина, как позже оказалось, это был сотрудник охраны банка. Подождав до 9-07ч, я позвонила по номеру, с которого мне звонил сотрудник банка - 89061954724, с целью уточнить, со скольки работает офис, на что сотрудница в грубой форме ответила, что офис открыт.

На мои возражения и вопросы, где я могу уточнить, во сколько соизволят сотрудники банка прийти на работу, куда я могу направить жалобу на работу сотрудников и номер , по которому мне ответят компетентные по данному вопросу сотрудники, она ответила, что не знает и бросила трубку.

Тогда я позвонила в 9-11ч на горячую линию, где девушка-оператор мне сказала, что моя претензия не зарегистрирована , и порекомендовала подождать сотрудников(на улице, к слову, минус 28 градусов). Подождав до 9-30ч и в очередной раз позвонив на горячую линию, ответа, во сколько явятся сотрудники на свою работу, мне не дали.

Таким образом, по вине ваших сотрудников, я с трех попыток на протяжении почти недели не могу оплатить кредит!

Прошу дать мне разъяснения по данному поводу и наказать виновных.

cbkg.ru

Отзывы о СовкомБанк, жалобы, условия кредитования, процентная ставка

 

Совкомбанк работает на территории 46 регионов РФ, имеет генеральную лицензию Банка России, предоставляет весь спектр банковских услуг.

Об организацииНовости

ООО ИКБ «Совкомбанк»  (ИНН 4402002936) основан в 1990 году в Костромской области, назывался «Буйкомбанк», текущее имя получил в 2003, в 2013 году количество офисов увеличилось до 1823.

Виды потребительских кредитов:

«Стандартный +»: по 2 документам

Кредит выдается на любые цели. Необходимо сообщить цель получения средств и в дальнейшем подтвердить целевое использование.

Сумма

От 40 001 до 120 тыс. руб.

Условие

Целевое использование более 80% кредита

Целевое использование менее 80% кредита

Срок

От 6 до 36 мес.

Ставка

34,9% годовых

37,7% годовых

«Денежный кредит под 12%»: 100 тыс. руб. (выгодное предложение)

Сумма

50 тыс. руб.

Срок

6 мес.

Ставка

12% годовых

«Денежный экспресс»

Сумма

От 5 тыс. до 40 тыс. руб.

Срок

6, 12, 18, 24, 36 мес.

Ставка

47,7% годовых

«Семейный»

Выдается семейным парам и родителям со взрослыми детьми.

Сумма

От 70 тыс. до 250 тыс. руб.

Срок

24, 36, 60 мес.

Ставка

19% годовых

«Пенсионный»: для работающих и неработающих пенсионеров

Сумма

От 40 тыс. до 250 тыс. руб.

От 40 тыс. до 400 тыс. руб.*

Срок

12, 18, 24 мес.

36, 60 мес.

От 12

до 60 мес.

Ставка

33% годовых

29,9% годовых

29,9% годовых

*условия для клиентов обратившихся повторно

«Экспресс Пенсионный»

Сумма

От 5 тыс. до 40 тыс. руб.

Срок

12, 18, 24, 36, 60 мес.

Ставка

37,7% годовых

«Оптимальный +»

Кредит для тех, кто готов подтвердить доход справкой в любой форме или прийти на оформление кредита с супругой(ом), а также пенсионерам, работникам педагогических и медицинских учреждений. Необходимо сообщить цель получения средств и в дальнейшем подтвердить целевое использование.

Сумма

От 40 001 до 250 тыс. руб.

Условие

Целевое использование более 80% кредита

Целевое использование менее 80% кредита

Срок

24, 36, 60 мес.

Ставка

24,9% годовых

33% годовых

«Многоцелевой»

Кредит может быть выдан на приобретение земельного участка, ремонт, лечение, обучение, отдых или покупку автомобиля.

Сумма

От 40 001 до 250 тыс. руб.

Условие

Без предоставления документов*

При предоставлении документов*

Срок

12, 18, 24, 36, 60 мес.

Ставка

33% годовых

24,9% годовых

*док-ты на право пользования/распоряжения/владения транспортным средством

«Экспресс Оптимальный»

Кредит могут получить пенсионеры, клиенты от 45 лет, работники педагогических и медицинских учреждений или клиентам, которые подойдут на оформление кредита с супругой(ом).

Сумма

От 5 тыс. до 40 тыс. руб.

Срок

6, 12, 18, 24, 36 мес.

Ставка

39,9% годовых

«Для двоих»

Кредит выдается парам в гражданском браке и родственникам по прямой линии.

Сумма

От 70 тыс. до 200 тыс. руб.

Срок

12, 18, 24, 36, 60 мес.

Ставка

33% годовых

Требования к заемщику: Требования к заемщику:

Гражданство: РФ.

Возраст: от 20 до 85 лет.

Регистрация: постоянная сроком не менее 4 мес. в посл. нас. пункте РФ.

Проживание: в городе присутствия банка или нас. пункте удаленном не более чем на 70 км.

Стаж: от 4 мес. посл. месте работы.

Комиссия за выдачу кредита не взимается. Возможно заключение договора страхования заемщика, ставка при этом не меняется.

Документы для кредита «Семейный»Документы для ост. кредитов

Паспорт, справка 2-НДФЛ, копия труд. книжки и один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е).

Все документы предоставляются обоими супругами или родителями и взрослыми детьми.

Для кредитов «Денежный экспресс», «Экспресс Пенсионный» и «Экспресс Оптимальный» нужен только паспорт, а для кредита «Пенсионный» дополнительно предоставляется пенс. уд-е.

Для «Стандартный +», «Денежный кредит под 12%», «Денежный кредит 60 000» и «Для двоих»: паспорт и один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е). Дополнительно может потребоваться предоставление справки о доходах.

Для кредита «Оптимальный +»: паспорт, один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е) и справка о доходах в свободной форме заверенная работодателем.

Для кредитов «Многоцелевой»: паспорт, справка 2-НДФЛ, копия труд. книжки (или труд. договора) и один из док-в на выбор (св-во ИНН, мед. полис, водит. уд-е, уд-е военнослужащего, воен. билет, загранпаспорт, СНИЛС, пенс. уд-е).

Порядок оформления, получения и погашения кредита:

Совкомбанк отзывы

Заявка на получение кредита оформляется в офисе банка или на сайте. После проверки предоставленной информации и документов, при положительном решении, кредит выдается после заключения договора.

Возврат задолженности производится по графику равными ежемесячными платежами. Способы оплаты: банкоматы и офисы банка, отделения Почты РФ, Интернет-банк, другие банки, также есть возможность получения Идентификационной карты для проведения расчетов по кредиту.

По состоянию на 10/11/2015 #687

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна. Поделиться в соц сетях и в Интернете

kredit-otziv.ru

Отзывы об ипотечных кредитах Совкомбанка, мнения пользователей и клиентов банка

Обслуживался напротяжении последних 20 с лишним лет в разных банках РФ, но более убогого сервиса и отношения к клиенту и непрофессионализма сотрудников наблюдать не приходилось.

Попал в этот т.н. банк не по своей воле, а по причине цессии ипотечного кредита, ранее выданного банком Нордеа. Обслуживаюсь, если это можно назвать обслуживанием, чуть более года, потому опыт не разовый. И, к сожалению, с каждым месяцем все больше укрепляюсь в своем мнении. Казалось бы, что сложного в процедуре принять средства на счет зачислением через кассу и провести по заявлению досрочное погашение, спросите вы. Вот и я так же думал до недавнего времени. Но… Оказывается, этот процесс в Совкомбанке сопровождается массой подводных камней. Ну, к примеру, (все случаи из практики) еду я в отделение на ул. Щепкина в пятницу, которое работает по умолчанию до 20:00. Везу ни много, ни мало миллион рублей.

Приезжаю в 18:15 и целую замок. На двери объявление, что сегодня отделение работало по техническим причинам до 17:00. Через месяца полтора случай повторяется (март-май 2017). Причем на сайте написать про сокращенный график товарищам из Совка, видать, религия не позволяет. Уже несколько возмущенный таким поворотов – снова переть к ним в выходной, погашение будет только первым рабочим днем - пишу через ЛК банку с просьбой пояснить, где и как я могу узнать о сокращенном времени работы. Ответ меня ввел в полный ступор – на сайте банка (что там написано, см. выше) или – внимание – на дверях отделения. Дальше - больше... Если кто не в курсе, досрочное погашение у этих "банкиров" происходит через колл-центр. Причем это не опция, а единственная возможность. Казалось бы, какой самый надежный способ передать поручение в банк на исполнение? Правильно, в бумажном виде с собственноручной подписью клиента.

В эпоху развития системы клиент-банк – можно и через ЛК, удостоверенное ЭЦП, т.е. аналогом собственноручной подписи. А здесь – нет. Только через телефон. Спустя месяцев 5 моих мытарств с погашением через колл-центр, когда висишь минут по 20, тебя футболят от операциониста к операционисту, и моих периодических ненавязчивых вопросов "когда же у вас все-таки будет погашение через заявление, как у людей?" (которое мне обещали при знакомстве с этой конторой еще в январе 2017) мне открыли тайну, что такое было возможно! Да-да! Но ни один из опрашиваемых мной сотрудников отделений, ни один из специалистов колл-центра со мной сакральным знанием делиться не желал, молчали, как партизаны под пытками, пока один из сотрудников упомянутого отделения на Щепкина, за что ему большое человеческое спасибо! – все-таки сдался и признался.

Я на радостях оформил на супругу доверенность, по которой она вносила денежные средства и писала заявление на досрочное погашение. Но счастье продолжалось недолго. Где-то после 3 удачных попыток мне сообщили, что ранее зарегистрированная заявка исполнена быть не может, т.к. доверенность такое (!) не позволяет. То есть ранее, месяца 3 подряд – позволяла, а теперь резко перестала. Заходил на Новокузнецкую, заходил на Щепкина, 2 независимых операциониста проверяли и дружно пришли к выводу, что с доверенностью все в порядке, действует чуть ли ни до 2030 какого-то года и даже может продолжать совершать все предусмотренные законом операции со всеми моими счетами, но вот списать – внутри банка – средства с моего счета в погашение моего же долга – нет…

Разумный человек, даже далекий от финансов и гражданского права, логично предположит, что последствия от несанкционированной выдачи средств со счета или перевода в другой банк куда выше, нежели переводы по своим счетам внутри одного банка. Но эта логика разбивается в хлам о менталитет в массе своей недалеких сотрудников. А вот давеча случай был забавный. Снова пришел я уже в отделение на Новокузнецкой вносить валюту на счет. Захожу в кассу с приходником, кассир все купюры пересмотрела и выдает – с печатями у нас принимать запрещено. А на купюре, на минуту, бледный штамп размером примерно 0.5 на 2 см, причем с оборота, там, где ничто не мешает идентифицировать купюру, в любом магазине на сдачу через раз выдают более засаленные 50 или 100 рублей. Но у меня не было никакого настроя так просто сдаваться, а потому уточнил, каким документов запрещено. Мне было указано в уголок информации для клиентов, где я не сразу, но "отрыл" необходимое.

Из этого самого документа следовало, как раз обратное, что купюры с такими отметками, не мешающие идентификации, являются платежными и принимаются. Но после моего ликзбеза в отношении собственных операционных процедур кассовый работник сдаваться не желала, а потому пришлось мне дойти до начальника отделения, с санкции которого было признано очевидное и купюре дали добро быть принятой в недра кассы. И когда счастье было уже совсем близко, выяснилось, что операционист "накосячил" с вносимой на счет суммой, есть расхождение между суммой по приходнику и фактически вносимой и операция проведена быть не может. Чтобы все-таки поставить точку в вопросе, пришлось переделывать приходник на нужную сумму. Как итог – при полном отсутствии клиентов в отделении простая операция внесения средств на счет заняла у меня 50 минут. В довершении всего, когда я попросил дать мне форму заявления для досрочного погашения, меня огорошили, что отделение на Новокузнецкой таким не занимается, рожей, видать не вышло. Потому к 50 минутам, потраченным на зачисление средств на счет, пришлось приплюсовать еще минут 20 висения на телефоне колл-центра. Разумеется, я пытался обратить внимание руководства на, мягко говоря, шероховатости в обслуживании клиентов. И даже получил пару ответов в ЛК. Но то было все почти год назад. С мая 2017 года сотрудники перестали мне отвечать, все обращения через ЛК с мая месяца просто игнорируются.

Короче, дамы и господа, кто еще не познакомился с этой конторой, и не думайте. Ну а кто связался – решать уж вам. По моему личному мнению, уровень обслуживания не дотягивает даже до дореформенных Почты России и Сбербанка, разве, что открыто не хамят.

19.04.2018 11:37

Вдогонку к моему отзыву http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10150580/ от 11.04.2018 пишу продолжение. На этот раз для Романа из Деп-та клиентских впечатлений оставлю данные о себе, пусть проверяет. Хотя, справедливости ради, кроме вопроса с доверенностью проверить-то особо нечего - если мне не могут ответить в письменном виде на письменное заявление, "париться" с проведением внутренних расследований с отсмотром записей камер прошлого года, анализом приказов за прошедшие периоды банк явно не будет. Масса отрицательных отзывов о работе банка, уважаемый Роман, есть проявление культуру обслуживания (в данном случае – ее полное отсутствие), которое должно внедряться, пропагандироваться и поддерживаться со стороны топ-менеджмента банка, а порядок реализации на местах должен обеспечиваться нормальными внутренними контрольно-ревизионными службами. Когда нет ни одно, ни другого, ожидать рвения от сотрудников на местах наивно.

Теперь по сути. В продолжение моего первого поста я обратился в офис на Щепкина с заявлением (Роман, персонально для вас – № 23081876 от 13.04.201 и попросил-таки пояснить мне в письменном виде, почему не может лицо по доверенности, оформленной в отделении в присутствии сотрудника банка, погашать от моего имени мой же кредит. Вчера получаю звонок, девушка-оператор, судя по бодрости и темпу изложения, зачитывает ответ, перечисляя, что в рамках существующей доверенности мой поверенный имеет право вносить средства на счет, размещать в депозит, получать средства со вклада, осуществлять переводы и т.д. и т.п. И тут – внимание – а для проведения досрочного погашения оформите доверенность у нотариуса. Не выдержав, я останавливаю этот поток сознания, задаю вопрос "на чем основано требование доверенности у нотариуса именно на такой тип операции между моими же счетами?", который, естественно, ставит девушки в ступор, а далее я прошу все-таки ответить мне в письменном виде и ответ направить на адрес электронной почты - ровным счетом, как указано в моем заявлении.

Не знаю, почему, но перестал я доверять этому банку… совсем перестал, потому и хочу что-то в бумажном виде с подписью и печатью, пусть и в виде скана. Оператор уточняет, хочу ли я получить скан ответа, и, получив мой утвердительный ответ, со мной прощается. Естественно, ни вчера, ни сегодня никакого ответа на электронную почту от уполномоченного сотрудника банка я так и не получил. Это был очередной "тест на вшивость", который Совок ожидаемо провалил! Я решительно не понимаю, как контора, которая совершенно не умеет работать с клиентами, до сих пор держится на плаву. Или у нас и впрямь такой народ неискушенный пошел..

www.banki.ru

Совкомбанк отзывы по кредитам, кредитным картам, ипотеке

Анатолий[Москва] 2 мая 2016, 23:12

Нет логотипа

Подано заявление в полицию по факту мошенничества работников Совкомбанка

Я пенсионер, инвалид 2 группы, обратился 28.04.2016 года в Мини-офис № 010 Совкомбанка г. Богучар (Воронежской области) ул. Дзержинского, 1а , примерно в 10 утра сс заявкой на оформление кредита 12+, сумма 100 тысяч рублей., предоставив сотруднице банка все необходимые для этого документы, включая ксерокопии их ). Сотрудница банка, Лидия, как она представилась ( командировочная из города Калач, Воронежской области ), сказала, что ответ из банка отрицательный на 12+, но предложение есть на 3 года , но я тут же от него отказался . Она ответила, что пусть «повисит» перезвоните мне, я здесь работаю до 29 включительно, оставив мне свой номер телефона для связи 8-962-326-49-45, возможно банк пересмотрит и даст все-таки одобрение на «12+». На следующий день, в районе 15 часов, я позвонил по данному номеру. Сотрудница Лидия сообщила, что ситуация не изменилась и есть только вариант на 3 года. Мне этот вариант не подходит. Я попросил аннулировать полностью мою заявку на выдачу кредита. Спросил, нужно ли приехать лично в банк для подтверждения моего отказа? Ответ:»Нет, приезжать не обязательно, все аннулирую». В 30,04.2016 в 4 утра на мой 8 952-543-63-71 номер поступило сообщение от комсовбанка с текстом: « Карта № 7487 пополнение 100757 рублей.06 копеек». Чуть позднее того же дня, поступает 2 сообщение от банка с текстом «Мин. Платеж по договору 714393155 ( которого я не видел в глаза и ничего не подписывал ) в сумме 5381 руб. 52 коп.нужно оплатить до 30.05.2016 г. Общий долг на 30,04.2016г составляет 141050.65коп.» Примерно в 07.30-08 утра 30 апреля я позвонил на горячую линию совкомбанка. Ответил оператор Ольга. После моего повествования, она сообщила, что информацию передала начильнику отдела и ситуация стоит на контроле». Данный ответ меня не устроил. Я позвонил на горячую линию 2 раз. Ответил оператор Екатерина. Она сообщила, что произошла техническая ошибка и что мне лучше перезвонить 7 мая, что начальник регионального отделения банка по воронежской области держит ситуацию на контроле и данная ошибка будет устранена 7 мая. Данный ответ,соответственно , так же не удовлетворил меня. 3 звонок. Оператор Мария. Сообщила, о той же технической ошибки со стороны банка, но так же рекомендовала обратиться в полицию с заявлением по факту мошенничества, для дальнейшего разбирательства данной ситуации правоохранительными органами., что я в дальнейшем и сделал. Так же неоднократно звонил в богучарский филиал совкомбанка по номеру, который мне предоставила Лидия для связи,и по которому я с ней уже общался (см.выше), но мои звонки упорно игнорировались. 02 мая 2016 года в полиции города Богучар Воронежской области, у меня приняли заявление по факту мошенничества работниками Совкомбанка. Пишу эту информацию для потенциальных заемщиков Совкомбанка, особенно пенсионеров! Стоит ли связываться с такими недобросовестными банками???

cbkg.ru


Смотрите также