Ваши оценки и отзывы о качестве обслуживания. Консалт кредит отзывы


Кредитный брокер — отзывы | Компания Кредит Консалтинг — отзывы о нашей работе

Я уже воспользовался Вашими услугами и хочу оставить свой отзыв: показать

Уважаемый клиент!

Компания Кредит Консалтинг искренне благодарит Вас за выбор. Мы понимаем, что он у Вас был и действительно очень признательны за то, что Вы выбрали именно нас.

Пожалуйста, ответьте на несколько простых вопросов и помогите нам стать еще лучше. Поля формы заполняются по желанию.

Если Вам что-то не понравилось, показалось неудобным или неправильным, обязательно укажите это в комментариях. Спасибо.

Отзывы клиентов о компании Кредит Консалтинг

Здесь мы публикуем небольшую часть отзывов о нашей работе. Нас радует, что вы остаетесь довольны нашей работой, нам приятно получать письма с благодарностями,  а женская часть нашего коллектива часто радуется цветам и конфетам, которые дарят довольные клиенты. Разумеется, мы получаем и отрицательную обратную связь, которая порой бывает весьма огорчительна, но она помогает нам становиться лучше (особенно, если она конструктивна) и исправлять то, что было неправильно.

Также некоторые отзывы Вы можете найти в нашем блоге, в записи какую обратную связь мы получаем от клиентов.

Пожалуйста, если Вам есть, что сказать, заполните форму обратной связи выше!

  • Официально выражаю благодарность Компании за оказанные услуги. Особо хочу отметить работу менеджера Анны, благодаря ей мои финансовые вопросы полностью решены. При случае буду рекомендовать вас. Всего доброго.© Геннадий Борисович, 03.02.2015
  • Спасибо, что несмотря на «послепраздничный» аврал вы так быстро мне помогли!© Лена, 11.01.2015
  • Увлеклась кредитными картами и незаметно долгов стало слишком много( Спасибо, что помогли все это упорядочить. Удачи вам!© Василиса, 03.09.2014
  • Спасиб0! Быстро, просто, как и обещали. Не люблю морочить себе голову выбором услуг, что страховок, что кредитов, черт ногу сломит же. А тут приходишь, говоришь, что тебе надо и тебе все делают. Сервис!© Пётр, 22.08.2014
  • Здравствуйте! Спасибо, что решили мою проблему, иначе на меня бы наверно уже подали в суд……© Анастасия, 29.07.2014
  • Мне некогда было бегать с бумажками, очень удобно, что люди реально старались мне помочь и действительно сберегли мое время. Жалею, что не сразу обратилась к брокеру. Спасибо!© Елена, 19.06.2014
  • Очень оперативно работаете© Кирилл, 26.02.2014
  • Сайт отличный!© Иван, 19.02.2014
  • Все понятно и ясно. Спасибо, что беретесь помогать таким, как я. Спасибо, что я вас нашла© Нелли, 6.12.2013
  • ПРИЯТНО было сотрудничать все было быстро и просто. БЛАгодарен© Алексей, 16.11.2013
  • Хорошо функциональный и информативный сайт.Работать комфортно и просто. Я лично поверил, что наверное у компании есть человеческое лицо а не одни доллары в глазах.Это по мне, я так же веду бизнес. Относись к клиенту так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.© Игорь Владимирович, 12.11.2013
  • Быстрая работа! неожидал!© Илья, 28.10.2013
  • СПАСИБО!! ВСЕ ТАК БЫСТРО И УДОБНО. ВСЕ СУПЕР!© иногнито, 29.09.2013
  • Ложь и развод!!! Во-первых: размещены только заказные положительные комментарии для пиара!..Во-вторых: с теми данными, которые просит предоставить Кредит Консалтинг, любой банк даст кредит, а здесь придётся заплатить процент от суммы кредита только за то, что вместо Вас написали заявление!!!© Дмитрий, 27.09.2013Комментарий Кредит Консалтинг: Дмитрий, если Вы заранее знаете, какой из банков выбрать и уверены, что Вам не откажут, зачем же Вам кредитный брокер? Всем остальным мы экономим деньги и время.
  • Я доволен. Мне пару раз отказали, т.к. моя кредитная история не идеальна, но этот брокер разрулил ситуацию, грамотная работа, спасибо!© Лев, 15.09.2013
  • Не помогли!!! Для начала работа менеджера, приходилось самому на него постоянно выходить, даже когда после первой неудачи он поменял телефон! для чего? в итоге так и не смогли мне ничем помочь эти ребята, хоть и обещали на 95% решение моего вопроса. Сумму запрашивал небольшую но и с этим никак к сожалению =((© Андрей, 29.07.2013Комментарий Кредит Консалтинг: Мы сожалеем, всему виной ошибка нашего сотрудника, который, впрочем, уже не является нашим сотрудником, уволен… Простите за неудобства! Нам действительно жаль.
  • С неделю назад я поместил здесь свой отзыв, наивно полагая, что я предостерегу потенциальных клиентов от общения с этой малопрофессиональной компанией и думал этим и ограничиться,…НО скоро стало ясно, что здесь публикуются исключительно положительные и хвалебные »отзывы», которые работники КК сами себе и пишут.Реакция нулевая. Понятно, что и этот текст на сайте не появится, я на это и не расчитываю, просто хочу констатировать – теперь мне окончательно очевидно, что эпизод с неполученными мной в КК «услугами» – не случайность, а характерный для КК мошеннический стиль работы. А значит – надо наказывать.© Виктор, 21.07.2013Комментарий Кредит Консалтинг: к сожалению, мы не получили предыдущее письмо, но в ситуации разобрались, она аналогична ситуации из отзыва от 29.07, данный сотрудник больше не работает в нашей компании. Простите за неудобства!
  • Один из лучших сайтов, удобен и прост в пользовании, доступен любому пользователю© Юлия, 03.07.2013
  • Приятно смотреть на страницу,отлично поработали!!!!!© Андрей, 30.05.2013
  • Большое спасибо за помощь в, казалось бы, безвыходной ситуации. Дальнейших успехов!!!!© Валентина Степановна, 06.05.2013
  • Очень рад что обратился к этим ребятам.У меня была тупиковая ситуация – никто не хотел выдавать мне кредит. Я уже и не рассчитывал, но нашел в интернете пару реклам Вашей организации и решил обратиться. Если честно, то я уже и не рассчитывал на помощь, как так до этого был уже у 2-х кредитных брокеров, но как оказалось везде был развод и большая предоплата вперед, а по результатам ноль. Так что Кредит Консалтинг настоящий мастер своего дела.© Дмитрий Егоров, 06.05.2013
  • Работа качественная, добросовестная. Наш запрос, на первый взгляд не решаемый, был решён на профессиональном уровне.Большую благодарность за качественную работу хочется объявить Плешевой Анне. Молодцы!© Елена, 05.05.2013
  • Выражаю благодарность сотрудникам Компании Кредит Консалтинг за оперативную помощь в оказании финансовых услуг. В следующий раз обращусь именно к вам. Успехов!!!© Ольга
  • Хочу выразить свою признательность и благодарность за оказанные мне услуги и профессионализм в подготовке и оформлении документов при получении кредита. Порадовало, что оплачивать комиссию нужно после получения кредита, а не до него, как это делается во многих других фирмах. Буду о вас рассказывать своим друзьям и знакомым.© Евгений Анатольевич
  • Огромное спасибо за содействие в получении кредита. Хочу отметить индивидуальный подход ко мне, как к клиенту, чуткость и понимание. А также, за положительный результат. Все очень понравилось – скорость получения денег, удобное для меня место и банковские условия. Коллективу Компании Кредит Консалтинг – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!© Афанасий
  • Благодарю. Доволен сотрудничеством с Вами. Приятно работать. Оперативные и компетентные сотрудники. Надеюсь на положительные результаты в дальнейшем сотрудничестве.© Виктор
  • Благодарим за оперативность и слаженность в работе. Сэкономили время и нервы, все понравилось. Полученная нами сумма кредита полностью устроила.© Григорий и Елена
  • Большое спасибо за помощь в получении кредита. Надежда получить кредит уже совсем угасала. Многие банки мне отказывали. Обратился к вам и вот результат – мой финансовый вопрос решен положительно. Обязательно будем работать дальше.© Трунов Михаил Петрович
  • Компания Кредит Консалтинг знает свое дело. Все своевременно, четко, ясно, вежливо. Ничего лишнего и непонятного. Помогли проверить кредитную историю и очень быстро получить кредит. Буду обращаться при любой возможности.© Виктор
  • Я, Иванов Дмитрий Михайлович, хочу сказать, что доволен работой Компании Кредит Консалтинг, и хочу сказать большое спасибо за помощь в получении кредита.© Дмитрий Михайлович
  • Благодарю за сотрудничество. Приятно, что ваш сотрудник приехал к нам в офис и мы с ним обсудили все вопросы. Ценим экономию времени. В дальнейшем за кредитом будем обращаться к вам и рекомендовать вам своим партнерам по бизнесу.© Татьяна Сергеевна
  • Мы юридическая компания. Обратились в Компанию Кредит Консалтинг, т.к. не имеем времени на «походы» по банкам в поисках более выгодного кредита. Здесь нам помогли, получили кредит быстро и легко, и без лишних хлопот. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми.© Измайлов Лев Борисович
  • Обратились в Компанию Кредит Консалтинг за услугой проверки кредитной истории. Проверили очень быстро и совсем за небольшую оплату. Теперь мы знаем по какой причине нам регулярно отказывали в предоставлении кредита.© Аня и Катя
  • Спасибо Компании за оказанные услуги. Работа проведена на высшем уровне. Не смотря на то, что у нас была нестандартная ситуация, было найдено решение и оно нас полностью удовлетворило. Оплата вполне приемлемая. И что не мало важно – оплачивали услуги после получения кредита.© Анастасия
  • Пишу вам от имени индивидуального предпринимателя. Спасибо вам большое за помощь в получении кредита. Очень ценно то время, которое мы экономим, обращаясь к вам. Потому что не все банки работают с ИП. Пока найдешь то, что нужно, истекает срок всех контрактов. Ваша Компания спасает бизнес. Спасибо.© Автор пожелал не представляться
  • Спасибо большое за четкую и понятную консультацию об эффективных ставках по банкам на сегодняшний день. Ответили на все интересующие вопросы. Беседа была очень четкой, вежливой и лаконичной. При обращении за кредитом, воспользуемся вашей помощью.© Иван
  • Благодарю вашу организацию за помощь в получении кредита. Быстро, надежно, пунктуально. Приятно удивлен сроку рассмотрения моей заявки. Буду вас рекомендовать моим знакомым и друзьям.© Евгений
  • Рад, что у вас можно проверить кредитную историю. Мы воспользовались вашей услугой и тем самым решили ряд проблем. Работа проведена оперативно. Спасибо вам большое.© Николай Валерьевич
  • Понравился сайт Компании. Информативно. Порадовало отсутствие лишней информации. Успехов и новых клиентов!© Аноним
  • Очень доволен вашей работой. Пришел, показал документы, получил кредит. И нервы спокойны и финансовый вопрос решен. Отлично.© Иван
  • Компания Кредит Консалтинг для нас стала спасательным кругом. С её помощью мы получили кредит, хотя уже надежды не было. Учли все наши пожелания. Индивидуальный подход к каждому клиенту – на лицо!!© Татьяна Николаевна и Сергей Андреевич
  • Очень приятно с вами было сотрудничать. Вы настоящие профессионалы. На самом деле находите решение проблем в любых случаях и  всегда =). Спасибо, что учли наше территориальное расположение и ваш специалист приехал к нам в офис. © Оля

Благодарим всех вас за теплые слова! Мы были рады помочь!

Отдельное спасибо от разработчика сайта

Я, как создатель этого сайта, хочу отдельно поблагодарить всех тех, кто положительно отозвался о нем. Большое спасибо, приятно, когда то, что ты делаешь, получается удобно и полезно для людей! А еще моя бесконечная благодарность тем, кто указывает на недочеты и ошибки – это очень ценно, спасибо вам, пишите еще!

C уважением, Григорий

kredit.spb.su

Кредитный брокер "Перспектива Консалт" – Отзывы

Заставили меня бегать по банком, везде отказы получила. Даже причину отказа вы мне не сказали. Обманщики! Даже не знаю куда теперь обращаться.

4 года, 1 месяц назад Courosingshoods

С трудом мне достался кредит. Пришла в один банк – не устроил маленький стаж на последнем месте работы. Во втором вообще список документов был как «Война и мир»!!! Еще везде и толп...

4 года, 7 месяцев назад Curthindall

Времени самому ходить по банкам у меня мало, поэтому стараюсь обращаться к брокерам, чтобы они за меня собирали документы, проверяли ошибки и т. д. До этого работал с другими броке...

4 года, 10 месяцев назад Seemselfill

Обратилась в компанию "Перспектива Консалт" за помощью в получении ипотечного кредита. Менеджеры здесь работают действительно хорошо и оперативно, грамотно все объясняют и поддержи...

4 года, 10 месяцев назад Hitherved

Всего 4 отзыва в разделе.

otzyv.expert

Кредит Консалтинг — отзывы • Кредитный брокер в Москве, м. метро Пражская • Яндекс.Карты

Дмитрий Чипулин

По причине того, что мне отказывали банки в кредите, вынужден был обратиться за помощью к брокерам. Так как обращался впервые, то было немного страшно, не обманут ли. Но как оказалось, все мои страхи были...

читать на otzyvru.com

Большое спасибо девочкам из компании "Кредит Консалтинг" и в особенности Веронике, за оказанную помощь в получение кредита под залог квартиры, не смотря на то что я работаю не официально и есть крупные кредиты в банках. Мне подобрали лучшие условия. Одобрили кредит в 70% от стоимости моей квартиры и под самый низкий процент. Однозначно, рекомендую !!!

обращались в эту контору, чтобы побыстрее получить кредит. Все получилось успешно, как и рассчитывали. Спасибо за помощь.

читать на www.yell.ru

Была очень не простая ситуация, хотел взять кредит и везде получал отказы. До этого уже обращался к трем кредитным брокерам. Ребята из Кредит консалтинга помогли, буквально за один день, отдельное спасибо...

читать на otzyvru.com

Спасибо огромное сотрудникам компании "Кредит консалтинг" за помощь в получении ипотеки. Помогли оформить без первоначального взноса и под минимальный процент.

читать на otzyvru.com

Помогли получить ипотеку без первоначального взноса, теперь я живу не в съемной квартире . Спасибо Вам огромное!!!

читать на www.yell.ru

Юля Смородина

Хочу выразить большую благодарность команде "Кредит консалтинг"! Помогли на "Пять" баллов!

читать на www.yell.ru

Алексей Быховец

Большое спасибо девочкам из компании "Кредит Консалтинг" и в особенности Ирине, за оказанную помощь в получение кредита под залог квартиры, не смотря на то что я работаю не официально и есть крупные кредиты...

читать на www.yell.ru

Константин Баранов

Большое Спасибо!!! Помогли в получении кредита. Оперативно и недорого. Рад что обратился в Кредит Консалтинг!

читать на www.yell.ru

Геннадий Андреев

Спасибо девочкам из Кредит консалтинга, помогли быстро и не дорого получить кредит под залог.

читать на www.yell.ru

yandex.ru