Кредитование. Банк мкб кредит


денежные вклады, услуги кредитования (деньги в кредит 2017, ипотека, автокредиты) в Москве – официальный сайт банка. Самый устойчивый российский коммерческий банк 2017

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», место нахождения: 107045, г. Москва, переулок Луков, д.2, стр.1, (далее — Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), получение, объединение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, Под персональными данными понимаются: - сведения, указанные в настоящей заявке; - сведения, автоматически формируемые в процессе работы с сайтом Банком, в том числе, но не ограничиваясь: cookie-файлы; IP-адреса для информации о геолокации; информация об операционной системе и Web-браузере, установленных на устройстве, с которого осуществляется доступ к сайту Банка; количество просмотров/кликов по объявлениям Банка, размещенным на других сайтах; количество посещений Web-сайта Банка. Целью обработки персональных данных является: - принятие Банком решения о предоставлении организации, представителем которой я являюсь, любых банковских услуг; - заключение между Банком и организацией, представителем которой я являюсь любых договоров и их дальнейшего исполнения; - формирования Банком клиентской базы, - предоставления мне, как представителю организации, информации об оказываемых Банком услугах; - маркетинг и реклама, в том числе создание и рассылка целевых рекламных рассылок; - осуществление технического управления интернет-сервисами Банка, а также для проведения анализа функционирования и улучшения работы интернет-сервисов Банка - проведение статистических и иных исследований. Обработка Персональных данных осуществляется Банком в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе в объеме необходимом для достижения указанных выше целей передавать мои Персональные данные третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также в случае необходимости представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие мои Персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством РФ меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональных данных. Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование моих персональных данных, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка (за исключением случаев передачи персональных данным третьим лицам, описанных выше), или в результате противоправных действий третьих лиц. Настоящим подтверждаю, что данное согласие действует до момента его отзыва. Согласие может быть отозвано путем предоставления мною письменного уведомления Банку при условии установления моей личности. При этом признаю, что в случае отзыва согласия, Банк вправе не прекращать обработку моих Персональных данных и не уничтожить их в случаях, предусмотренных законодательством РФ, в том числе, если сроки хранения Персональных данных, предусмотренные законодательством РФ, не истекли.

mkb.ru

денежные вклады, услуги кредитования (деньги в кредит 2017, ипотека, автокредиты) в Москве – официальный сайт банка. Самый устойчивый российский коммерческий банк 2017

Получайте в год до 72 000 ₶ оплачивая покупки картой МКБ.

За оплату товаров и услуг мы начислим вам Cashback до 1%, а за операции в выделенных категориях мы начислим вам баллы в размере до 5% от суммы покупок, которые в дальнейшем возможно сконвертировать в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль.

За что начисляются привилегии:

1%

За все покупкиРУБЛИ

5%

Покупки в АптекахБаллы МКБ Бонус

5%

Оплата коммунальных услугБаллы МКБ Бонус

6%

ГОДОВЫХДоход на остатоксобственных средств

5%

Оплата ТаксиБаллы МКБ Бонус

* Период действия: Апрель-Июнь 2018

Возможность получения баллов за оформление продуктов в МКБ Онлайн

В месяц я трачу:

Коммунальные услуги

На другие покупки

В месяц я держу на карте:

Остаток собственных средств

35 000 ₶

Сумма к возмещению за год

+250 ₶

Приветственные баллы за первую покупку

Получайте дополнительные баллы за оформление продуктов Банка в «МКБ Онлайн»

+50

открытиевклада

+50

заявка на дебетовую карту

+100

за оформление страхования по программе ФРОД

+200

за акцепт предложения по кредитованию

+200

за оформление страхования по программе В3P

+300

за подачу заявки на потребительский кредит или кредитную карту

mkb.ru

денежные вклады, услуги кредитования (деньги в кредит 2017, ипотека, автокредиты) в Москве – официальный сайт банка. Самый устойчивый российский коммерческий банк 2017

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», место нахождения: 107045, г. Москва, переулок Луков, д.2, стр.1, (далее — Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), получение, объединение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, Под персональными данными понимаются: - сведения, указанные в настоящей заявке; - сведения, автоматически формируемые в процессе работы с сайтом Банком, в том числе, но не ограничиваясь: cookie-файлы; IP-адреса для информации о геолокации; информация об операционной системе и Web-браузере, установленных на устройстве, с которого осуществляется доступ к сайту Банка; количество просмотров/кликов по объявлениям Банка, размещенным на других сайтах; количество посещений Web-сайта Банка. Целью обработки персональных данных является: - принятие Банком решения о предоставлении организации, представителем которой я являюсь, любых банковских услуг; - заключение между Банком и организацией, представителем которой я являюсь любых договоров и их дальнейшего исполнения; - формирования Банком клиентской базы, - предоставления мне, как представителю организации, информации об оказываемых Банком услугах; - маркетинг и реклама, в том числе создание и рассылка целевых рекламных рассылок; - осуществление технического управления интернет-сервисами Банка, а также для проведения анализа функционирования и улучшения работы интернет-сервисов Банка - проведение статистических и иных исследований. Обработка Персональных данных осуществляется Банком в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе в объеме необходимом для достижения указанных выше целей передавать мои Персональные данные третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также в случае необходимости представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие мои Персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством РФ меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональных данных. Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование моих персональных данных, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка (за исключением случаев передачи персональных данным третьим лицам, описанных выше), или в результате противоправных действий третьих лиц. Настоящим подтверждаю, что данное согласие действует до момента его отзыва. Согласие может быть отозвано путем предоставления мною письменного уведомления Банку при условии установления моей личности. При этом признаю, что в случае отзыва согласия, Банк вправе не прекращать обработку моих Персональных данных и не уничтожить их в случаях, предусмотренных законодательством РФ, в том числе, если сроки хранения Персональных данных, предусмотренные законодательством РФ, не истекли.

mkb.ru

Реквизиты ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

Стандартные платежные инструкции для платежей в иностранной валюте

Валюта Банк SWIFT-код Номер счета
USD Citibank N.A. CITI US 33 36940272
EUR Commerzbank AG COBA DE FF 400 8864233 01 EUR
JPY Commerzbank AG COBA DE FF 400 8864233 00 JPY
GBP Barclays Bank plc BARC GB 22 33092283
BYN Belvnesheconombank BELB BY 2X BY04BELB17027951620020226000
CNY ZAO INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA (MOSCOW) ICBK RU MM 30109156700000000685
CHF CREDIT SUISSE AG CRESCHZZ80A 0835-0925513-23-000

Для просмотра полного списка банков-корреспондентов, пожалуйста, пройдите по следующей ссылке.

Территориальные учреждения Банка России, осуществляющие надзор за деятельностью ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

Департамент надзора за системно значимыми кредитными организациями 107016, г. Москва, ул. Неглинная, д.12. Тел.: +7 495 771-91-00

Сведения об аудиторе Банка

Полное фирменное наименование

Акционерное общество «КПМГ»

Сокращенное наименование

АО «КПМГ»

Место нахождения

123317 Россия, Москва, Краснопресненская наб., 18, Комплекс «Башня на набережной», Блок «С», 31 этаж

Полное наименование саморегулируемой организации аудиторов, членом которой является (являлся) аудитор Банка

Некоммерческое партнерство «Аудиторская Палата России»Местонахождение: Москва, Сыромятнический 3-й пер., 3/9, стр.3

Полное фирменное наименование

Акционерное общество «Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем»

Сокращенное наименование

АО «АКГ «РБС»

Место нахождения

127018 Россия, Москва, ул. Сущевский вал 5, стр. 3

Полное наименование саморегулируемой организации аудиторов, членом которой является (являлся) аудитор Банка

Некоммерческое партнерство «Аудиторская Ассоциация Содружество» (НП ААС), регистрационный номер свидетельства № 4407-Ю/12

mkb.ru

IB Universe — ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

О Дирекции инвестиционного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА:

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК — это крупнейший региональный частный коммерческий банк с участием международного капитала, являющийся частью Концерна «РОССИУМ».

Концерн «РОССИУМ» является ведущей российской инвестиционно-банковской группой с частным капиталом, представленной в Москве и Лондоне и обладающей прогрессивной стратегией роста и фокусом на таких отраслях, как финансы, девелопмент, добыча природных ресурсов, сельское хозяйство, коммерческая недвижимость и фармацевтика.

Помимо МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА в концерн «РОССИУМ» входит SOVA CAPITAL LIMITED (прежнее наименование — OTKRITIE CAPITAL INTERNATIONAL LIMITED) — расположенная в Лондоне ведущая инвестиционная компания.

Дирекция инвестиционного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА и SOVA CAPITAL обладают уникальной экспертизой предоставления широкого спектра инвестиционно-банковских услуг с фокусом на развитие новых инвестиционных продуктов для крупных и средних корпоративных клиентов и семейных офисов.

Команда Дирекции инвестиционного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА имеет многолетний опыт работы в ведущих иностранных и российских инвестиционных банках (в том числе входящих в bulge bracket).

О программе:

Дорогие студенты и выпускники!

Дирекция инвестиционного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА приглашает Вас пройти летнюю стажировку в одном из структурных подразделений банка и получить практический опыт работы в инвестиционном бизнесе (IB) по следующим направлениям:

  • Торговые операции на рынках капитала
  • Продажи инвестиционных продуктов
  • Инвестиционно-банковские услуги
  • Казначейство
  • Private Banking
  • Управленческая отчетность, мониторинг ликвидности и поддержка инвестиционного бизнеса
  • Информационные технологии

Срок прохождения стажировки: 18 июня — 31 августа 2018 года. Заявки кандидатов принимаются до 30 апреля 2018 года.

Не упустите свой шанс, начните карьеру в инвестиционном бизнесе уже сегодня!

Летняя стажировка даёт возможность

  • Начать карьеру в инвестиционном бизнесе
  • Получить практический опыт работы в команде профессионалов инвестиционного направления
  • Применить на практике теоретические знания, полученные во время обучения
  • Принять участие в тренингах и мастер-классах ведущих экспертов
  • Получить оплачиваемую стажировку

Мы ждем Вас, если

  • Вы являетесь выпускником или студентом 4-5 курсов, студентом Магистратуры по финансовым, экономическим, математическим, юридическим и техническим специальностям / направлениям
  • У Вас есть знания предметных областей: финансовые рынки, финансы на предприятии, экономический анализ, макроэкономика, банковский бизнес, информационные технологии, юриспруденция
  • Вы владеете английским языком на уровне не ниже Advanced для позиции во front office; Upper-Intermediate — для позиции по сопровождению бизнеса
  • У Вас развитые аналитические навыки и навыки эффективной коммуникации
  • Вы уверенный пользователь Excel
  • Вы умеете работать в режиме многозадачности
  • У Вас развитые лидерские качества, высокий уровень самоорганизации, мотивации и личной инициативы
  • У Вас есть возможность работать полный рабочий день

По итогам программы лучшие участники могут получить предложение о работе в подразделениях инвестиционного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, а также в дочерних структурах Концерна «РОССИУМ».

mkb.ru


Смотрите также